Алистер Оверим: «Вердум не хочет драться со мной снова»

Алистер Оверим

Голландский тяжеловес Алистер Оверим (39-14) прокомментировал свою давнюю победу над чемпионом UFC Фабрисио Вердумом (20-5-1) и грядущую встречу с Джуниором Дос Сантосом (17-3).

О победе над Вердумом: «Я, безусловно, удовлетворен этой победой. Я знаю, что не нравлюсь Вердуму, но он не хочет драться со мной. Я такой парень… который может просто победит тебя. Я могу победить любого тяжеловеса.

Естественно, это вселяет в них страх. Я всегда обращаю внимание на то, что говорят люди, что говорят тяжеловесы UFC. Вердум не хочет связываться со мной.

Должен заметить, что Вердум сделал потрясающий скачок в развитии с тех пор, как я победил его, и начал он даже раньше, потому что он одолел Федора Емельяненко, то есть уже был на правильном пути.

Сегодня он хороший ударник и всегда выходит с отличным планом. У него сильный лагерь Kings MMA в Лос-Анджелесе. Я с нетерпением жду следующей встречи с ним».

О встрече с Дос Сантосом: «Если честно, мы не испытываем приязни по отношению друг к другу. Наш поединок планировался несколько раз и срывался в силу различных обстоятельств. Кое-что бесит меня. Джуниор говорит много всякого, но что-то я не слышал, чтобы он сам принял мой вызов. Этот бой будет очень хорошим тестом для меня».

9 комментариев

  1. aerosmit Включено 25 Сентябрь 15, 3:49дп

    Овер такой уверенный и такой всемогущий всех может победить говорит , а входит в клетку получает по кумпалу и на этом всё кончается , до следующего раза и так всё время.

  2. saper Включено 25 Сентябрь 15, 4:19дп

    Одним словом — балабол!!!Победа над Вердумом очень спорная,да и в прайде он сним ничего не мог сделать,еще и на кимуру попался!!!

  3. KJNoons Включено 25 Сентябрь 15, 6:29дп

    сразу вспоминаю как его недавно убивал браун и бигфут и ржу)))

  4. Плохой Включено 25 Сентябрь 15, 6:31дп

    Сначала вообще дойди до титульного боя потом балаболь!

  5. insammer Включено 25 Сентябрь 15, 9:25дп

    Я могу побить оверима безусловно его это бесит и он не замечая меня переключается на ДОС сантоса и вердума ,своего рода отводит зад от реальной проблемы имитируя другие)и наш бой откладывается по разным обстоятельствам одно из которых что я вобще не подписан в юфс а просто пишу свое мнение на сайте блуд энд свит,но я не унываю ,я все жду Когда оверим примет бой а после этого я побью Кличко назло Грише

  6. Bos2012 Включено 25 Сентябрь 15, 9:47дп

    Думаю если бы UFC хотели что-бы Оверим был чемпионом то он бы уже давно им стал.
    И не провалил бы допинг тест и победил бы Силву, только вот вопрос смог бы он тогда справиться с Кейном со своей химией в тот период? А сейчас есть предположения что Веласкез полтора года перед боем с Вердумом слезал с химии сам………., не буду утверждать!!!

  7. Еврей Включено 25 Сентябрь 15, 10:30дп

    О чем этот парень говорит? Такое ощущение, что он где-то в своём мире живёт и даёт интервью отражению в зеркале…))

    • Arsen D Включено 25 Сентябрь 15, 2:55пп

      К концу карьеры все они живут в своем мире и это не удивительно если тебе 20 лет долбят по башке такие же кабаны как они

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.