Анастасия Янькова сосредоточится на ММА

19 Сентябрь 2015 | | 6 Comments   

Анастасия Янькова

Как сообщают российские СМИ, боец Анастасия Янькова (1-0 ММА) приостанавливает карьеру в W5 и планирует сосредоточиться на выступлениях по ММА.

«Наше сотрудничество с W5 было взаимовыгодным, насыщенным и очень своевременным. Когда мы подписывали контракт, мне необходимы были бои, а мировая версия W5 вела селекцию бойцов, отбирая наиболее зрелищных. В W5 мне дали отличную возможность драться, на их турнирах прошло 85% моих профессиональных поединков.

Мы познакомились с Алексеем Гусятниковым (бывший сотрудник W5), а чуть позже и c Дмитрием Ивановым. Без этих знакомств моя спортивная карьера могла сложиться иначе, сложно сказать, как, но иначе — это точно. Благодарю компанию, и, конечно, Дмитрия Иванова и Сергея Чепиногу. Они увидели во мне перспективы бойца-профессионала, когда я выступала ещё на любительском ринге.

У нас отличная история, надеюсь, что подарила зрителям немало интересных боёв. Я не оставляю кикбоксинг, но сейчас хочу сосредоточиться на ММА в большей степени. Я веду подготовку с командой Industrials, где собраны очень перспективные спортсмены, выступающие в смешанных единоборствах, и это, конечно, другой календарь, другой тренировочный график, обязательства перед другим промоушеном.

Турнирная сетка W5 достаточно насыщенная, у них высокая частотность боев, моё расписание в связи с этим не позволяло рассматривать другие предложения, которые мне очень интересны. Не хочу от них отказываться и честно сказала об этом, мне пошли навстречу. Мы не стали продлевать наш контракт и берём паузу в сотрудничестве без каких-либо взаимных претензий.

Мы продолжаем развиваться, но теперь каждый идёт по собственному пути. Считаю, так и должно быть», — сообщила Янькова.

6 комментариев

  1. Joshua Включено 19 Сентябрь 15, 10:03дп

    пусть сначала борьбу начнёт тренировать усиленно, что-то я в ее перспективы в ММА не верю вообще, рад буду ошибиться. поживём-увидим..топить конечно буду за нее, чем за модавско-гагаузскую цыганку, мечтающую жить в пиндостане.

  2. Нокаутеp Включено 19 Сентябрь 15, 10:35дп

    мешку Мороз зад бы точно надрала

  3. aerosmit Включено 19 Сентябрь 15, 10:59дп

    Мешку Мороз набить лицо это очень даже не плохо.а так какая то она не умная или скорее рано у таких как она брать интервью она пока никто и лично мне она вообще не интересна.

  4. Борец Включено 19 Сентябрь 15, 2:53пп

    даже внутри россии она ничего из себя не представляла в кике точно так же,как минеев вот и перешла в мма.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.