Андрей Орловский: «Хочу, чтобы Федор подписался в UFC»

umbra 860 дней назад 36 комментариев

Андрей Орловский

Топовый тяжеловес UFC Андрей Орловский (25-10) прокомментировал возможное подписание Федора Емельяненко.

«Если честно, я думаю, что все разговоры о том, что он вернется прямиком в UFC, это только слухи и брехня. Конечно, я хотел бы, чтобы Федор пришел в UFC, и я встретился с ним в реванше.

Если вы спросите, не считаю ли я, что он уже старый, то я отвечу — нет, я так не думаю. Потому что я считаю, что лучший возраст для тяжеловеса — это 36-40 лет. Это пиковый возраст для бойца.

У нас есть отличный пример — Рэнди Кутюр, который дрался до 47 лет. В боксе — Джордж Форман. Я думаю, это хорошее время для тяжеловеса, хороший возраст», — сказал Орловский.

комментарии к новостям

Null Репутация: -2

Оценка комментария:

эх.. андрюшка.. в реванше..
беги!)))))

alexstom Репутация: 2

Оценка комментария:

Фёдор из тебя пюре сделает

Baton Репутация: 0

Оценка комментария:

Удивительные комменты. Почему должен бежать активно выступающий, топовый тяж на пике, от человека после трёхлетнего простоя? В какой форме сейчас Фёдор не знает никто! Того Фёдора, которого уработал Хендо, Арёл уделает без видимых проблем.
Такое ощущение, что Фёдор, это религия, а не спортсмен.

    aerosmit Репутация: 14

    Ответ пользователю: Baton Оценка комментария:

    Так может говорить только человек который недавно узнал кто такой Фёдор и не смотрел 10 лет назад как всё было на самом деле и кого побеждал и как побеждал Фёдор Емельяненко или человек с именем Батон , видимом мама в детстве гладя маленькую прямоугольную головку похожую на булку хлеба приговаривала , не плач бублик а то когда вырастешь станешь батоном , и вот он здесь.

      Болельщик Репутация: 33

      Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

      Не понимаю, зачем нам, почитателям Фёдора, слепо переть напролом, игнорируя объективными вещами. Ведь многие короли, вернувшиеся после перерыва представляли собой лишь тень былых себя. Вот, Рой Джонс бьётся по сей день, и все видят - на каком уровне. Ну, можно ещё сказать: вот, Тайсон вернётся - сметёт всех... Мы не знаем, кто такой нынешний Фёдор в контексте современного ММА.

        aerosmit Репутация: 14

        Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

        Это ты что ли почитатель ? по моему это твоя маскировка , фальшивую натуру не спрячешь ,ты чей болельщик вообще ? по ходу не наш ты болельщик раз ты руководствуешься такими объективными вещами о которых ты написал , не завидую я тем за кого ты болеешь они обречены на поражение , хорошо что ты не на нашей стороне !

          Болельщик Репутация: 33

          Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

          Шутишь? или с будуна? ))

            Болельщик Репутация: 33

            Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

            А болею я (как и предполагает суть принципов спорта) за честь и мужество человека-атлета, от кого бы это не исходило. К Фёдору, конечно, особые отношения, удивительный человек. Подсадил он в своё время неожиданно на себя (как и многих других), ещё с тех времён, когда ради Прайда по НТВ каждый раз в час ночи вставал.

WERDUM_UFC_CHAMPION_2010 Репутация: 0

Оценка комментария:

даже аварцы не болеют за Хабиба как русские за федора DDDDD

    Правдоголос Репутация: 52

    Ответ пользователю: WERDUM_UFC_CHAMPION_2010 Оценка комментария:

    Где Хабиб и где Федор

      Правдоголос Репутация: 52

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      Сомневаюсь, что Хабиб когда-нибудь станет столь же уважаемым бойцом, как Федор. Во-первых, он ху*ню творит и ведет себя неуважительно. Во-вторых, он для своего веса здоровенный, а это как бы не P4P.

    aerosmit Репутация: 14

    Ответ пользователю: WERDUM_UFC_CHAMPION_2010 Оценка комментария:

    Я бы сказал так , Даже Русские болеют за Фёдора больше чем Аварцы за Хабиба .

chegevaro Репутация: 2

Оценка комментария:

Хочу чтобы Федор подписался в UFC, и по быстрей отправил меня спать, а то я порой х...ю несу!

Vinny Pazienza Репутация: 0

Оценка комментария:

Орел из феди отбивную сделает

VBB Репутация: 1

Оценка комментария:

и нах Федору вообще сдались эти бои? он уже давно перерос уровень бойца (даже суперчемпиона), пусть занимается популяризацией спорта в России и в мире, на рекламе заработает больше.

mYrealitY Репутация: 0

Оценка комментария:

Редко пишу здесь, но регулярно читаю. Арловский? Отбивную из Федора? Ну это изначально смешно очень, как бы... У "хрустальной челюсти" вообще очень мало шансов , будь то Федор после трехлетнего простоя или знакомый нам Федор. Уснет белорусский боец. Инфа - сотка!

Vitalya Репутация: 0

Оценка комментария:

не знаю каким вернется Ф.E но Арловскому нужно закрыть свой клюв он слишком много болтает, для своего нубо пика которого на 3 раунда еле хватило с бойцом далеко не в лучшей форме.

    aerosmit Репутация: 14

    Ответ пользователю: Vitalya Оценка комментария:

    Ни кто не знает каким вернётся Фёдор но своих надо поддерживать и верить в них иначе грош цена таким болельщикам , как тут один с ником Болельщик пытается найти слабые места в возвращении Фёдора посеять сомнения а зачем мол болеть за него он ведь уже не тот и т.д.

      Болельщик Репутация: 33

      Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

      Я разве сказал, что за него болеть не нужно? Нужно, и с самыми искренними чувствами. Даже если он и проигрывать будет - в этом отношении ничего не изменится. Но какие-то пафосные речи кидать типа, мы сымые-самые это ни к фигам. Это, скорее, по трэш-америкосовски. Фёдор ко всему этому иначе относится: "Как Бог даст", "уважаю каждого соперника", "поражения учат" и т.д.

        aerosmit Репутация: 14

        Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

        А где ты увидел мы самые самые ? покажи кто так написал мы самые самые ? Чего придумываешь ерунду то ? Или как написано выше фраза Фёдор из тебя пюре сделает так тебя обидела ? И на хер твоё уважение ко всем бойцам , своих уважай и болей , а за тех свои по болеют .

Kanat Djumagulov Репутация: 0

Оценка комментария:

Ватон прав

Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Многие здесь забывают одну простую, но очевидную вещь. Федор - это человек с богатейшим опытом в ММА, который знает все нюансы подготовки к бою, лагерей, сборов и собственно боев - с этим, надеюсь, никто (если он конечно здоров) спорить не будет.
Не буду считать чужие деньги, но уверен, Федор себя и свою семью обеспечил достаточно и с этим у него проблем нет. Надеюсь, с этим тут тоже согласятся.Выходит, Федор вернулся не ради денег.
Он очень здравомыслящий и умный человек, и если он решил вернуться, то знает ЗАЧЕМ и чувствует в себе силы и возможность новых побед и достижений.
Отсюда простой вывод - вернется он в отличной форме и лучше Арлу действительно заткнуться и исчезнуть пока не обоср.лся второй раз. Просто так Последний Император бы не возвращался, а значит будет очень жарко...

Striker Репутация: 5

Оценка комментария:

С кем Федор бился за эти 10 лет кроме пикового крокопа и биг нога??
Открываем статистику, смотрим и анализируем оппонентов Федора на момент боя с ним и их рекорд на момент боя и понимаем, что дрочить не хорошо!

    Правдоголос Репутация: 52

    Ответ пользователю: Striker Оценка комментария:

    Открой рейтинги тех лет и статистику Фёдора, посчитай топовых боцйов и униженно спрячься.

insammer Репутация: 2

Оценка комментария:

Пффф..арловскийтакой не хочет что б тарзан вернулся?)))и еще раз его ушатал)))ты дрыщь хрустальный не достоин боя с Федей ,сначало реванш у тарзана возьми )а потом в сторону великих можешь смотреть

aerosmit Репутация: 14

Оценка комментария:

Голос красава , ты ходячая энциклопедия +.

Baton Репутация: 0

Оценка комментария:

Вот это да! Я ведь слова плохого не написал про Фёдора! Я написал очевиднейшие вещи, которые должны быть понятны любому. Фёдор возвращается после очень длительного простоя. В какой он сейчас форме, не знает никто. Известно лишь то то он стал на 3 года старше, что в его возрасте вряд-ли можно назвать положительным фактором. Хотя возраст и не критичный по меркам хэвивэйта, но всё же. Я искренне не понимаю, почему Орловский должен просто убегать! Этого, вне всяких сомнений. не поймёт никто. Просто потому что Федя был лучшим в Прайде 10 лет назад?
Я ведь не написал что не сомневаюсь в том, что Орловсий победит. Я просто удивился абсолютно неадекватной реакции на слово "Фёдор".
Судя по всему, Фёдор, как бог Кузя, уже перешёл на следующий уровень человеческого бытия. и воспринимается как какая-то высшая субстанция, не поддающаяся обычным человеческим меркам. Короче супротив Фёдора можно выпускать только Джеки Чана! Из остальных он сделает пюре на 20 секунд. Я правильно понял посыл влюблённых в Федю школьников?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.