Андрей Орловский: «Хочу, чтобы Федор подписался в UFC»

Андрей Орловский

Топовый тяжеловес UFC Андрей Орловский (25-10) прокомментировал возможное подписание Федора Емельяненко.

«Если честно, я думаю, что все разговоры о том, что он вернется прямиком в UFC, это только слухи и брехня. Конечно, я хотел бы, чтобы Федор пришел в UFC, и я встретился с ним в реванше.

Если вы спросите, не считаю ли я, что он уже старый, то я отвечу — нет, я так не думаю. Потому что я считаю, что лучший возраст для тяжеловеса — это 36-40 лет. Это пиковый возраст для бойца.

У нас есть отличный пример — Рэнди Кутюр, который дрался до 47 лет. В боксе — Джордж Форман. Я думаю, это хорошее время для тяжеловеса, хороший возраст», — сказал Орловский.

37 комментариев

  1. Null Включено 16 Сентябрь 15, 1:10дп

    эх.. андрюшка.. в реванше..
    беги!)))))

  2. alexstom Включено 16 Сентябрь 15, 1:29дп

    Фёдор из тебя пюре сделает 🙂

  3. Baton Включено 16 Сентябрь 15, 1:44дп

    Удивительные комменты. Почему должен бежать активно выступающий, топовый тяж на пике, от человека после трёхлетнего простоя? В какой форме сейчас Фёдор не знает никто! Того Фёдора, которого уработал Хендо, Арёл уделает без видимых проблем.
    Такое ощущение, что Фёдор, это религия, а не спортсмен.

    • aerosmit Включено 16 Сентябрь 15, 2:01дп

      Так может говорить только человек который недавно узнал кто такой Фёдор и не смотрел 10 лет назад как всё было на самом деле и кого побеждал и как побеждал Фёдор Емельяненко или человек с именем Батон , видимом мама в детстве гладя маленькую прямоугольную головку похожую на булку хлеба приговаривала , не плач бублик а то когда вырастешь станешь батоном , и вот он здесь.

      • Болельщик Включено 16 Сентябрь 15, 10:12дп

        Не понимаю, зачем нам, почитателям Фёдора, слепо переть напролом, игнорируя объективными вещами. Ведь многие короли, вернувшиеся после перерыва представляли собой лишь тень былых себя. Вот, Рой Джонс бьётся по сей день, и все видят — на каком уровне. Ну, можно ещё сказать: вот, Тайсон вернётся — сметёт всех… Мы не знаем, кто такой нынешний Фёдор в контексте современного ММА.

        • aerosmit Включено 16 Сентябрь 15, 1:11пп

          Это ты что ли почитатель ? по моему это твоя маскировка , фальшивую натуру не спрячешь ,ты чей болельщик вообще ? по ходу не наш ты болельщик раз ты руководствуешься такими объективными вещами о которых ты написал , не завидую я тем за кого ты болеешь они обречены на поражение , хорошо что ты не на нашей стороне !

          • Болельщик Включено 16 Сентябрь 15, 1:53пп

            Шутишь? или с будуна? ))

            • Болельщик Включено 16 Сентябрь 15, 2:02пп

              А болею я (как и предполагает суть принципов спорта) за честь и мужество человека-атлета, от кого бы это не исходило. К Фёдору, конечно, особые отношения, удивительный человек. Подсадил он в своё время неожиданно на себя (как и многих других), ещё с тех времён, когда ради Прайда по НТВ каждый раз в час ночи вставал.

  4. WERDUM_UFC_CHAMPION_2010 Включено 16 Сентябрь 15, 3:49дп

    даже аварцы не болеют за Хабиба как русские за федора DDDDD

  5. chegevaro Включено 16 Сентябрь 15, 6:20дп

    Хочу чтобы Федор подписался в UFC, и по быстрей отправил меня спать, а то я порой х…ю несу!

  6. Vinny Pazienza Включено 16 Сентябрь 15, 6:41дп

    Орел из феди отбивную сделает

  7. VBB Включено 16 Сентябрь 15, 10:12дп

    и нах Федору вообще сдались эти бои? он уже давно перерос уровень бойца (даже суперчемпиона), пусть занимается популяризацией спорта в России и в мире, на рекламе заработает больше.

  8. mYrealitY Включено 16 Сентябрь 15, 10:45дп

    Редко пишу здесь, но регулярно читаю. Арловский? Отбивную из Федора? Ну это изначально смешно очень, как бы… У «хрустальной челюсти» вообще очень мало шансов , будь то Федор после трехлетнего простоя или знакомый нам Федор. Уснет белорусский боец. Инфа — сотка!

  9. Vitalya Включено 16 Сентябрь 15, 12:52пп

    не знаю каким вернется Ф.E но Арловскому нужно закрыть свой клюв он слишком много болтает, для своего нубо пика которого на 3 раунда еле хватило с бойцом далеко не в лучшей форме.

    • aerosmit Включено 16 Сентябрь 15, 1:30пп

      Ни кто не знает каким вернётся Фёдор но своих надо поддерживать и верить в них иначе грош цена таким болельщикам , как тут один с ником Болельщик пытается найти слабые места в возвращении Фёдора посеять сомнения а зачем мол болеть за него он ведь уже не тот и т.д.

      • Болельщик Включено 16 Сентябрь 15, 2:09пп

        Я разве сказал, что за него болеть не нужно? Нужно, и с самыми искренними чувствами. Даже если он и проигрывать будет — в этом отношении ничего не изменится. Но какие-то пафосные речи кидать типа, мы сымые-самые это ни к фигам. Это, скорее, по трэш-америкосовски. Фёдор ко всему этому иначе относится: «Как Бог даст», «уважаю каждого соперника», «поражения учат» и т.д.

        • aerosmit Включено 16 Сентябрь 15, 3:41пп

          А где ты увидел мы самые самые ? покажи кто так написал мы самые самые ? Чего придумываешь ерунду то ? Или как написано выше фраза Фёдор из тебя пюре сделает так тебя обидела ? И на хер твоё уважение ко всем бойцам , своих уважай и болей , а за тех свои по болеют .

  10. Kanat Djumagulov Включено 16 Сентябрь 15, 4:35пп

    Ватон прав

  11. Viking Включено 16 Сентябрь 15, 6:11пп

    Многие здесь забывают одну простую, но очевидную вещь. Федор — это человек с богатейшим опытом в ММА, который знает все нюансы подготовки к бою, лагерей, сборов и собственно боев — с этим, надеюсь, никто (если он конечно здоров) спорить не будет.
    Не буду считать чужие деньги, но уверен, Федор себя и свою семью обеспечил достаточно и с этим у него проблем нет. Надеюсь, с этим тут тоже согласятся.Выходит, Федор вернулся не ради денег.
    Он очень здравомыслящий и умный человек, и если он решил вернуться, то знает ЗАЧЕМ и чувствует в себе силы и возможность новых побед и достижений.
    Отсюда простой вывод — вернется он в отличной форме и лучше Арлу действительно заткнуться и исчезнуть пока не обоср.лся второй раз. Просто так Последний Император бы не возвращался, а значит будет очень жарко…

  12. Striker Включено 16 Сентябрь 15, 10:48пп

    С кем Федор бился за эти 10 лет кроме пикового крокопа и биг нога??
    Открываем статистику, смотрим и анализируем оппонентов Федора на момент боя с ним и их рекорд на момент боя и понимаем, что дрочить не хорошо!

  13. insammer Включено 16 Сентябрь 15, 11:45пп

    Пффф..арловскийтакой не хочет что б тарзан вернулся?)))и еще раз его ушатал)))ты дрыщь хрустальный не достоин боя с Федей ,сначало реванш у тарзана возьми )а потом в сторону великих можешь смотреть

  14. Striker Включено 17 Сентябрь 15, 9:51дп

    ИТАК, погнали
    первые три боя в топку, соперники с отрицательным рекордом;
    4 бой с Ароной (2-0 рекорд) ну ок, на разогрев пойдет;
    5 бой, базара нет, досадная сечка и остановка боя, тем не менее нельзя не подметить рекорд Kohsaka (21-10) солгасимся, далеко не топ;
    6 бой с Апостоловым, для которого это единственный бой в ММА;
    7 бой с Керри Шелом (5-2 на момент боя) и +5 лет старше Феди;
    8 бой с Собралом (19-2) хорошо, первая проверка Федора, которую он проходит решением судей;
    22:24:12
    9 бой с Yanagisawa (24-21!!!) +4 года старше, топ?))
    10 бой с Lee Hasdell (12-13 !!!) + 9 лет старше, тоже топ по вашему!
    11 бой Chris Haseman (18-11)))+7 лет старше , безусловный топ!
    12 бой с базовым кик боксером и рекордом (22-10) + победа решением)
    13 поединок с Хэррингом (20-7) проигравший всем топам безоговорочно;
    14 бой с Биг ногом, тут я отмечал, Ног то, Феде респект;
    15 бой с человеком (4-2) наверное уже в топе был, не так ли??
    16 бой с наглухо пробитым япошкой Фуджитой и рекордом (9-3)
    17 бой с Гудриджом (17-14) и на 10!!!лет старше Феди, наверное просто был в топ 3))
    18 бой с Нагатой даже стыдно описывать, рекорд на момент боя 0-1!!!+8 лет старше!
    19 а вот и бой с ТОПОМ)))который на 11!!! лет , мать его, старше Феди с рекордом 13-5 и при этом еще удерживал и накидывал Феди очень не плохо))
    20 бой с Рендельманом, сами зайдите посмотрите его статистику и поймите ,что это очередной мешок
    21 поединок с Огавой (7-0) не плохо+8 лет старше, но ни одного топового боя Огава так и не выиграл в своей непродолжительной карьере, кто скажет ,что это ТОП???
    22 Снова биг Ног, Снова Федя лучший, бесспорно!
    23 реванш с Косаки (26-150 и ожидаемая победа Федора над бойцом из «ТОП 3»
    24 Бой с Кро Копом, третий серьезный поединок Феди из 24 боев и здесь конечно же Емеля показывает весь свой класс;
    25 бой с зузулиньо, давайте без комментариев оставим этот бой
    26 бой , снова старый разбитый Коулман и снова армбар, но ведь далеко не ТОП;
    27 поединок с Хантом, который достаточно уверенно вел бой в стойке и лишь полное отсутствие партера подвело его в очередной раз, топ? ну может быть…но…
    28 бой с топом Мэттом Линдлэндом (20-4) + 6 лет старше, окей, пусть здесь ФЕ избил топа, который за свои 24 поединка бился разве что с Джексоном;
    29 бой с топ- ТЕХНОГАЛИАФОМ, оставим без комментариев, хорошо??
    30- Тим Сильвия! ТОП? возможно он и был в топе, но все мы с вами знаем, особенно Вы, уважаемые пользователи, что из себя представляет этот боец, по сути, побивший только Ардовского, которого на этом форуме за бойца никто не счтитает!
    31 бой с Арловским, которого я очень уважаю и отдаю ему долг, за перезапуск карьеры, за тяжелые поражения, но опять же «Кто орел по-вашему???» по-вашему Орел «мешок и кусок говна», так что давайте будем честными и бой, в котором ФЕ уверенно проигрывал стойку,но победил не менее уверенным нокаутом, не будем превозносить до небес.
    32 поединок с Бретом Роджерсом, здоровья ему и удачи. Да непобежденный, да побивший «мешковину белорусскую», но шиномонтаж и отсутствие нормальных оппонентов как минимум не приносит Федору какой-то безумной славы от этой победы, хотя несомненно ФЕ красавчик!!!
    Следующие три боя отказываюсь комментировать, лишь добавлю, что уверен в 9 из 10 боях с этими бойцами ФЕ одержал бы безоговорочную победу, но не срослось(
    Завершающие три боя так же не стоит трогать, это просто бессмысленно…
    Вот карьера ФЕ, как на белом листе, уверенная, но согласитесь , что громких имен на его пути можно пересчитать по пальцам.
    Я искренне болею за Федю и жду его возвращения, конечно же в ГАС, конечно же в ТОП 3, но стараюсь оставаться в ряду реалистов, а не облачных фанатиков, сделавших из ФЕ религию и не признающих ничего и никого….

    • Правдоголос Включено 17 Сентябрь 15, 11:29дп

      Ну-ну. Википедию-то ты раскрыл, а знаний не прибавилось. То, что тебе эти имена не знакомы, еще не значит, что на тот момент их не было в Топ-10 рейтингов.

      К чему ты вообще возраст приплёл? Давай уберем из рекорда Джонса всех, кто старше него на 5+ лет, и останется там только Густафссон.

      Фёдор еще 10 лет назад бил тех же Орловского, Ханта и Ногейру, которые еще недавно занимали высокие позиции в Топе, или до сих пор занимают.

      1. Фёдор (3-0) — Арона (2-0). В смысле, «на разогрев пойдет»? Это победитель ADCC и один из лучших полутяжей того времени, он в этом бою фаворитом был, как бы.

      2. Фёдор (6-1) — Собрал (19-2) — топовый боец.

      3. Фёдор (11-1) — Шилт (22-10-1) — топовый боец.

      4. Фёдор (12-1) — Херринг (20-8) — топовый боец, был фаворитом.

      5. Фёдор (13-1) — Ногейра (19-1-1) — топовый боец, лучший тяжеловес того времени.

      6. Фёдор (15-1) — Фуджита (9-3) — топовый боец, побеждал перед этим Шэмрока, Керра и Айвела, проигрывал только Кро Копу и Коулману. «Наглухо пробитый» — ха-ха.

      7. Фёдор (18-1) — Коулман (13-5) — топовый боец, победы над Вовчанчиным, Фуджитой, Фраем, Северном.

      8. Федор (19-1) — Рэндлман (15-7) — топовый боец, выскочил после победы глухим нокаутом над Кро Копом. Рэндлман мешок?? Е*ать ты знаток)) В рекорде победы над Риззо, Собралом, Мурило.

      9. Фёдор (20-1) — Ногейра (24-2-1) — топовый боец, 2 строчка в рейтингах, перебил уже весь свой дивизион.

      10 Фёдор (23-1) — Кро Коп (16-2-2) — топовый боец, 2 строчка в рейтингах.

      11. Фёдор (25-1) — Коулман (15-7) — топовый боец, за последние 7 лет проигрывал только Топ-3 тяжам.

      12. Фёдор (26-1) — Марк Хант (5-2) — топовый боец, заменил Барнетта, победы над Кро Копом и Вандерлеем.

      13. Фёдор (27-1) — Линдлэнд (20-4) — топовый боец, побеждал Хорна, Милетича, на равных провел бой с Рампой, который в полтора раза больше Фёдора.

      14. Фёдор (29-1) — Сильвия (24-5) — топовый боец, побеждал Орловского, Монсона, Родригеса, Ротвелла, проигрывал только лучшим тяжам того времени.

      15. Фёдор (29-1) — Орловский (15-5) — Топ-3 тяж, побеждал Ротвелла, Нельсона, Вердума, Сильвию, Фримена, Матюшенко.

      16. Фёдор (30-1) — Роджерс (10-0) — топовый боец, побеждал Орловского.

      Сомнительные и «новогодние» соперники Фёдора тоже не так просты: Зулу (7-0) — рекорд 38-0 в вале тудо, Такада (0-1) — один из лучших борцов Японии, Огава (7-0) — олимпиец и чемпион мира по дзюдо, Хонг Мен (1-0) в кике побеждал Майти Мо и Шилта. У всех были солидные достижения в единоборствах, для Японии они были вообще звездами. Для сравнения, в UFC в свое время пришел такой же фрик Леснар и вообще без опыта стал чемпионом. В Прайде Леснары не выживали.

      • ReyVital Включено 17 Сентябрь 15, 6:58пп

        Ранделману расскажи кто где не выживал, да.

        • Правдоголос Включено 17 Сентябрь 15, 7:28пп

          Пфф, а при чем тут Рэндлман? У него-то дохрена опыта, это один из лучших борцов США, бывший чемпион UFC. В UFC он проигрывал только лучшим и побеждал топовых бойцов, как Риззо и Собрал, разошелся сомнительным сплитом с Басом Руттеном. Это в Прайде его били все.

  15. aerosmit Включено 17 Сентябрь 15, 12:25пп

    Голос красава , ты ходячая энциклопедия +.

  16. Baton Включено 17 Сентябрь 15, 12:27пп

    Вот это да! Я ведь слова плохого не написал про Фёдора! Я написал очевиднейшие вещи, которые должны быть понятны любому. Фёдор возвращается после очень длительного простоя. В какой он сейчас форме, не знает никто. Известно лишь то то он стал на 3 года старше, что в его возрасте вряд-ли можно назвать положительным фактором. Хотя возраст и не критичный по меркам хэвивэйта, но всё же. Я искренне не понимаю, почему Орловский должен просто убегать! Этого, вне всяких сомнений. не поймёт никто. Просто потому что Федя был лучшим в Прайде 10 лет назад?
    Я ведь не написал что не сомневаюсь в том, что Орловсий победит. Я просто удивился абсолютно неадекватной реакции на слово «Фёдор».
    Судя по всему, Фёдор, как бог Кузя, уже перешёл на следующий уровень человеческого бытия. и воспринимается как какая-то высшая субстанция, не поддающаяся обычным человеческим меркам. Короче супротив Фёдора можно выпускать только Джеки Чана! Из остальных он сделает пюре на 20 секунд. Я правильно понял посыл влюблённых в Федю школьников? 🙂

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.