Дэйна Уайт: «Нет, Федор еще не подписан в UFC»

Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт на конференции «Go Big» сообщил о том, что на данный момент у него нет новостей о возможном подписании Федора в его промоушен.

На вопрос о том, нет ли у компании новостей о подписания Федора Емельяненко, Дэйна Уайт ответил кратко: «Нет. Следующий вопрос».

Резкий ответ Дэйны явно разочаровал фанатов, о чем они сразу же оповестили его громким недовольным гулом.

«Если бы у меня было что вам сказать, то я сказал бы. Сегодня «Go Big». Если бы что-то было, то я рассказал бы вам. Чего вы от меня ждете?», — отреагировал на недовольство фанатов Уайт.

19 комментариев

  1. Vinsinaty Включено 05 Сентябрь 15, 9:07дп

    Безжалостный ублюдок.

  2. Вася Включено 05 Сентябрь 15, 9:32дп

    А что ещё ждать когда договаривается Филя

    • IIIKOJIOTPOH Включено 05 Сентябрь 15, 11:53дп

      При чем тут Филя? Он же вроде как уже давно не его агент. Дана сам тупит, мог бы сорвыть Джекпот на боях с Федей, неважно даже в какой форме он выйдет на первый бой, это событие на которое все захотят посмотреть, а значит будет куча бабла. Это в интересах прежде всего Зуффа

  3. Joshua Включено 05 Сентябрь 15, 10:21дп

    теперь это мыльная опера будет полгода-год тянуться, пархатый и аппетиты ФЕ тормозят процесс, имхо..

  4. aerosmit Включено 05 Сентябрь 15, 12:03пп

    Там работаю профи,такие монстры как UFC всегда всех имеют, за маленькими исключениями , вот прежде чем поставить подпись на контракте представители Фёдора выбивают максимально выгодные условия для нашей стороны и правильно делают , не хотел бы слышать через несколько лет когда Федя окончательно уйдёт из боёв , что ((((а вот мол Емельяненко то поимели в UFC за копейки дрался дурак а мог бы ….)))))) придёт время всё узнаем.

  5. sagaris Включено 05 Сентябрь 15, 12:58пп

    да пусть даже за копейки, спортивная составляющая должна быть выше бабла. Федя подпишись в UFC выйди и докажи что ты лучший боец, тем более что в топах тяж.дива приктически все твои «кенты».

    • aerosmit Включено 05 Сентябрь 15, 1:33пп

      Подписаться за копейки и скорее всего проводить по бою в год и за 4-5 лет при хорошем раскладе дойти до претендента на титул ? Фёдор скорее всего не настолько глупый как ты ему советуешь поступить,он пришёл максимум на 2-3 года и в планах у него если он вменяемый боец с амбициями , а он вменяемый и с большими амбициями , побить тех кому проиграл и взять чемп пояс организации в которую будет подписан и свои интересы надо выжать по максимуму .

      • sagaris Включено 05 Сентябрь 15, 4:54пп

        спортивная составляющая все равно на первом месте должна быть. смешанные единоборства это не тот вид спорта, которым начинают заниматься чтоб срубить бабла. да деньги важны, у всех есть семьи и т.д. если решил вернуться то только ufc, там лучшие, а иначе и смысла возвращаться не было…

        • aerosmit Включено 06 Сентябрь 15, 2:46дп

          Такое чувство что я общаюсь с пионЭром.

          • sagaris Включено 06 Сентябрь 15, 1:51пп

            пионером не успел стать, особо и не жалею)))) но реально, федю хочется только в UFC видеть. будет побеждать — будут и бабки и спонсоры

  6. AKA Включено 05 Сентябрь 15, 1:37пп

    Потенциальный клиент Веласкеса, Миочича, Барнета, его же любой борец изобьет чего вы так ждете.

  7. insammer Включено 05 Сентябрь 15, 1:57пп

    Хз если последняя форма Веласкеса теперь на постоянной основе :то хз кого он может …
    Вобшем на самом деле все не так уж радужно,потому что его если и подпишут то потом с титул никами будут мурыжить по году ,с этим лысым гомодрилом думаю ничего хорошего не получиться ,благо фаны дают знать свое мнение,это может помешать личному предвзятому отношению гомодрилы к Федору

  8. Vinny Pazienza Включено 05 Сентябрь 15, 4:25пп

    Да видимо слишком уж большие запросы у федора к своей персоне

    • Еврей Включено 05 Сентябрь 15, 6:06пп

      Вполне имеет право!

      • insammer Включено 06 Сентябрь 15, 3:51дп

        Да меня тоже убивают эти диванные бойцы,со своими советами.стец про аппетиты будите на сайте газпрома молоть ересь.Федор мужик больше чем любой из вас тут,и явно без сопливых разберется.кто вобще хрюкнул за его аппетиты?…кто то в курсе переговоров ?зачем писать о том чего не знаешь?тема про аппетиты это лишь версия диванного эксперта,никто не знает о ходе переговоров зато выдвигают тут по жести конечно…любой труд должен быть оплачен а особенно тяжелый ,так что эта позиция по всем бойцам,сколько в нашей стране пузатых бентливодов?которые вобще никакой пользы для страны не несут кроме как разворовывают ее и спускают на кокс и шлюх,того хуже детей..я про педофилов богачей если кто не понял.они что ле заслужили аппетиты?а вот Федор человек -легенда !пример для многих !тот кто завоевал симпатии большей части всей аудитории смешанных единоборств,тот кто стал кумиром для многих ,тот ,на кого смотрели молодые ребята,бросали сиги и шли в спорт зал,и тот, кто каждый раз после боя говорит о своей стране -заслужил !

  9. KJNoons Включено 05 Сентябрь 15, 8:06пп

    говнюк пытается держать интригу)

  10. Абдуллах Включено 06 Сентябрь 15, 12:33дп

    Почему именно Уайт должен быть жидом, пархатым и т.д. Дана Уайт превосходный менеджер, который является и, абсолютно заслуженно, главой самого сильного и процветающего промоушена ММА в мире. У Феди видимо реально большие аппетиты имхо. Я бы посоветовал ему отгородиться от всяких Филькиных-Милькиных и думать своей головой, и думать трезво, потому что Федор в 2000 -ные в Прайде и Федор в 2010-тые в ЮФС — это совершенно разные вещи. Не говоря уже о его простое в 3 года, уровень сегодняшних бойцов сейчас в ЮФС миниму на 1-2 головы выше чем в Прайде 2000-ные. И выступать в тяжах ЮФС с его кондициями, я честно говоря, считаю поступком неумным. Пускай идет в полутяжи.

  11. aerosmit Включено 06 Сентябрь 15, 2:43дп

    Фёдор 10 лет всех дрючил , имел всех топов , всем звёздам того времени засадил по самое не балуйся и половина из них бьётся и по сей день и бьётся на высочайшем уровне а ты говоришь что у него большие аппетиты ? Да этот человек имеет право на любые гонорары и в советах твоих копеечных наверное не нуждается а уровень его подготовки и его как ты написал кандиций ты знаешь на сегодняшний день ? Я нет, а Виталик Минаков чемпион Белатора высказался предельно ясно на этот счёт и кто там на данный момент кого на 2или 3 головы выше или ниже это покажет первые пару боёв Фёдора и что ты там считаешь поступком не умным ? может ли он со своими кондициями выступать в UFC ? да кто ты такой что бы что то считать и советовать такому человеку ? Ты хоть понимаешь как ты смешон со своим детским мнением .

  12. insammer Включено 06 Сентябрь 15, 4:02дп

    Ну да вайт то вобше великолепный менеджер я вот смотрю на фильку и на вайта и в обоих рожах есть что то такое общее,такое противное и крысиное.думаю что решает там многие и важные задачи не вайт,по-моему даже контракт подписывают ферита бразерс лично с бойцами,вайт разве что наверное карды собирает и свестит в микрофон много .отличный менеджер понимал бы что Фёдор это прибыль,за бугром еще больше ждут возращения Федора чем в россии и бабло это нереальное .и люди пойдут и билеты раскупят пусть Фёдор 20 раз проиграет,всеровно сборы будут нереальные .так в чем его талант менеджера обоснуй?реально написал о вайте буд то дела с ним вел и в курсе лично что он за фрукт

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.