Дэйна Уайт: «В UFC никогда не было более популярной звезды, чем Ронда Раузи»

Ронда Раузи, Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт ответил на вопрос о том, кого он считает наиболее важной для промоушена звездой — Конора Макгрегора (18-2) или Ронду Раузи (12-0) и прокомментировал решение лишить Мишу Тэйт (17-5) обещанного титульного боя.

О наиболее популярной звезде в UFC: «Это Раузи, нет никаких сомнений. Недавно объявили, что она будет новым Джеймсом Далтоном (главный герой фильма «Дом у Дороги» — прим. ред.).

«Дом у Дороги» переснимут, и она будет в главной роли. Она выпускает книги, снимается в фильмах и продолжает становиться все лучше и лучше. Растут рейтинги PPV и все такое. У нас никогда не было более популярной звезды, чем Ронда Раузи».

О решении лишить Мишу Тэйт титульного боя: «Смотрите на этот матч объективно — Миша проигрывала Ронде дважды. Холли Холм выигрывала пояса WBC, WBA, WBF, IBA в боксе, у нее рекорд 9-0 в смешанных единоборствах, у нее преимущество в длине конечностей и дистанции, она бьет хедкики и все прочее.

Этот бой имеет смысл. Что касается Миши, то если она на данном этапе проиграет Раузи в третий раз, то это просто убьет ее карьеру».

8 комментариев

  1. Bos2012 Включено 11 Сентябрь 15, 9:31дп

    Посмотрел первую часть нового сезона TUF, епать Макгрегор везде со своим поясом, выпячивает грудь, в отличии от Фабера Магрегор даже не тренировал своих бойцов.

  2. Кимура Включено 11 Сентябрь 15, 11:06дп

    А вообще, Ронда , судя по форумам русско-язычным, всем по барабану.

  3. Болельщик Включено 11 Сентябрь 15, 11:36дп

    Как только появляется фэйс лысого в моём мониторе, сразу мелькает призрачная надежда на информацию о Фёдоре, и как всегда оказывается — очередные помои ни о чём… А вообще, Фёдор так неожиданно и красиво воскресил наши мечты, но здравый смысл мне подсказывает, что эти мечты окажутся, скорее всего, более приятными, чем реальные достижения Героя нашего времени.

  4. Виктор89 Включено 11 Сентябрь 15, 11:41дп

    Если вы не знали, последний бой Ронды показал лучшее продажи платных трансляций в этом году. Чуть обошла Конора. Поэтому лысый так и говорит.

  5. ReyVital Включено 11 Сентябрь 15, 12:21пп

    Брак Лезнар тихо плачет в обнимку с GSP и Пауком тащемта.

  6. insammer Включено 11 Сентябрь 15, 5:40пп

    Ронда конечно хороша,но если быть объективными то просто нет сильных девушек больше кроме нее / и она хороша на этом фоне ,конечно я не приуменьшаю ее заслуги но так и есть

  7. insammer Включено 11 Сентябрь 15, 5:41пп

    Хотелось бы реванш с зингано еще посмотреть ,это интересно

  8. Viking Включено 11 Сентябрь 15, 7:20пп

    Лучше уж Ронда, чем дурачок Макгрегор

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.