Дональд Серроне: «В легком весе у Макгрегора не будет шансов»

Конор Макгрегор, Дональд Серроне

Временный чемпион UFC в полулегком весе Конор Макгрегор (18-2) и главный претендент на титул чемпиона в легком весе Дональд Серроне (28-6) обменялись парой ласковых на конференции «Go Big».

Дональд Серроне: «Конору нечего делать в легком весе. Без вариантов. У него не будет ни единого шанса. Мы слишком большие для него, слишком сильные. Так что прижми свой английский зад».

Конор Макгрегор: «Ты слишком медленный и неуклюжий, жесткий как доска. Я переломлю тебя пополам, вот и все. Когда я смотрю на легковесов, я вижу одеревенелых бойцов, которые двигаются так, словно увязли в грязи.

Полулегковесы бьют как бойцы наилегчайшего дивизиона, так что приятно выходить и убивать их. Но когда я смотрю на легковесов, я вижу, что они двигаются так, словно увязли в грязи. В чем я неправ?».

Дональд Серроне: «Тебе предстоит встретиться с монстром в полулегком весе, с Жозе Алдо, который надерет твой зад. Ты никогда никого не побеждал, и думаешь, что придешь в легкий дивизион и громко заявишь о себе. Хорош, мужик, сиди спокойно.

Он очень хорошо болтает перед публикой, но когда мы стоим за кулисами, он не говорит ничего такого. Я стоял рядом с ним полчаса, и он ничего не сказал мне, но был очень приветлив с Мендесом, стоящим рядом.

Конечно, мы пришли сюда, и он начал болтать, и это хорошо, потому что он продает бои. Но если он перейдет в легкий вес, то я нагну его».

Конор Макгрегор: «Во-первых, тебе еще надо пройти парня, который уже когда-то надрал тебе зад. Так что какой смысл мне сейчас тратить на тебя время? Если справишься с этим, то я соглашусь на бой. Прикину цифры, обсужу все с Фрэнком Фертиттой и подумаю, стоит ли менять твою бомжовую жизнь».

11 комментариев

  1. КриАл Включено 06 Сентябрь 15, 10:46дп

    Шут конечно веселый, но перегибать зачем же … Если начнутся поражения, про него быстро забудут… Уж на бойцов легковесов рыпаться — не стоит … Чревато …

  2. Guns Включено 06 Сентябрь 15, 11:08дп

    Коконор опять кукарекает ахах смешной

  3. aerosmit Включено 06 Сентябрь 15, 11:20дп

    Интересно наблюдать за реакцией и ответами бойцов которые не привыкли что бы их вот так в лицо обсирали ,они привыкли к уважению и восхищению к тому ,что их боятся а тут в лоб такие наезды .Конор смелый парень как не крути.

  4. supernova Включено 06 Сентябрь 15, 1:38пп

    aerosmit Конор смелый позер, не более. Так я его вижу. ИМХО

  5. aerosmit Включено 06 Сентябрь 15, 1:41пп

    Да кто спорит , позёр и болтун и много чего плохого можно говорить на него и это будет заслуженно но как говорится яйца у него есть и пока что всю свою болтовню он подтверждал делами.

  6. Egor S. Включено 06 Сентябрь 15, 3:03пп

    Бомжовую жизнь!!! Аххаааааааааааааааа, бомжовую жизнь, ссукаааа))))

  7. Viking Включено 06 Сентябрь 15, 7:07пп

    Ну неужели не понятно, что этот понторез работает только на публику и перед камерами. Посмотрел бы я как он бросался бы словами за кулисами, с тем же Ковбоем, Дос Аньосом, Диасом или Хабибом! Обоср.лся бы сразу, ведь там нет дядюшки Уайта и его никто не спасет от закономерных пиздюл.н. Что и подтверждает Ковбой про «закулисье»…
    Одним словом, Шут в цирке ufc и пустозвон, не более…

    • aerosmit Включено 06 Сентябрь 15, 7:47пп

      Да пусть болтает ,чего паритесь ? развлекайтесь , это же веселит , интрига мать её здорово.

  8. VBB Включено 06 Сентябрь 15, 8:53пп

    Конор, жги езчо!))) все равно недолго осталось))

  9. AKA Включено 07 Сентябрь 15, 3:27пп

    Бл***ь он тупой или дурак ? Что он будет говорить на конференциях когда уснет в октагоне с Алдо?
    В легком дивизионе его порвут.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.