Джастин Гэтжи: «Не думаю, что кто-то из Гран-при может победить Паломино»

21 Сентябрь 2015 | , | 2 Comments   

Джастин Гэтжи

Чемпион WSOF в легком весе Джастин Гэтжи (15-0) прокомментировал вызов, брошенный ему Брайаном Фостером (23-7) и свой реванш с Луисом Паломино (23-11), а также поделился мыслями о грядущем Гран-при WSOF.

О поединке с Паломино: «Я выступил намного лучше, чем в прошлый раз. Пытался больше двигаться на ногах и когда выходил, собирался использовать больше обманных движений. Но я боец, мне нужно давить на соперника. Когда я делаю это, все работает, и дела идут хорошо.

Я стараюсь быть более техничным, но в этом поединке я чувствовал, что такой подход только доставил бы мне проблем. По крайней мере, я так предполагаю. Это бой, и нужен всего один удар, так что я выхожу и ищу возможность для этого удара».

О Гран-при легковесов WSOF: «Я не думаю, что кто-то из них может победить Паломино, это очень жесткий чувак. Он работает давно и очень усердно. Но, конечно, если кто-то из них хочет встретиться со мной, то я здесь. Не я выбираю соперников, и я не хочу этого делать».

О вызове, брошенном ему Брайаном Фостером: «Я хочу получить еще денег. Брайан Фостер заявил, что он напугает меня до смерти? Я надеру ему зад. Просто-напросто. Меня не парит Гран-при. Я встречусь с Фостером в декабре, перед Рождеством».

2 комментариев

  1. Нокаутеp Включено 21 Сентябрь 15, 12:27пп

    Ислам Мамедов и тебя и Паломино раскатает, жди четырехглазый 🙂

  2. Vitalya Включено 21 Сентябрь 15, 3:07пп

    да после того поражания Сарнавскому Ислам лучше стал

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.