Джош Барнетт: «Я знал, что Федор будет драться в Японии»

Джош Барнетт

Ветеран ММА и давний товарищ Федора Емельяненко Джош Барнетт (33-7) поделился мыслями о возвращении россиянина в спорт.

«Я не упоминал об этом в прессе, но как-то раз я побеседовал с Федором с минуту, и он сказал мне, что он вернется, и что не пойдет в UFC. Я даже поспорил с Джулианой Пеной, что он поедет в Японию, теперь она должна мне двадцать баксов.

Я говорил, что если Федор вернется, то под аккомпанемент большого шоу в Японии. Если он захочет пойти в UFC, то сделает это, я уверен. Такая возможность у него всегда будет, но внимание к нему в Японии и его ценность в этой стране просто грандиозны.

Я просто думаю, что внимание, которое Федору окажут в Японии — это хорошее начало. Суммы выплат и забота, которые ему там предложат. Теоретически, UFC может конкурировать или даже перебить все это, но вряд ли станет. Для этого UFC придется сделать больше, чем эта организация когда-либо делала для бойца. Возможно, они так же заботятся о Ронде или Коноре, я не знаю.

Что касается желания продолжать конкурировать и попробовать прибавить в наследии… Я не могу сказать. Думаю, в целом Федор очень доволен тем, чего добился как боец. Определенно, в нем еще остался дух конкуренции, иначе, думаю, он не стал бы возвращаться», — сказал Барнетт.

15 комментариев

  1. mYrealitY Включено 23 Сентябрь 15, 10:23дп

    Здравый и прагматичный дядя Джош !

  2. Всё_под_контролем Включено 23 Сентябрь 15, 10:28дп

    Внезапно для многих оказалось, что Федор и не желал подписываться в ГАС. Особо ретивые уже замков воздушных настроили, как ФЕ Вердума душить будет треугольником, а тут вот Япония какая то. То, что он не оправдал чьи то желания, это не его вина. Желаю ему удачи!

  3. AHILES Включено 23 Сентябрь 15, 11:06дп

    Джошик , кадр , всё знает, потому что уже подмышки седые.
    он и сам не прочь в японии за хороший гонор., какого нить кинга мо распечатать.
    но данька не пускает.

  4. Joshua Включено 23 Сентябрь 15, 12:52пп

    Довольно быстро стало ясно,что для ФЕ не особо и важна спортивная составляющая, больше финансовая, по сути, это правильный подход для бойца его статуса, уровня и возраста. Посмотрим на японскую клоунаду, что еще остается болельщикам, итак много копий сломано уже на форумах, смысла больше нет эту тему мусолить.
    Удачи ФЕ, заработать миллиард японских иен 🙂 и потешить япошек!

  5. goodnews Включено 23 Сентябрь 15, 2:21пп

    Будет очень печально если Федор вернулся чисто срубить бабла на своем имени. Пару реваншей хотя бы надо ему организовать. А так не было смысла возвращаться

  6. Планктон Включено 23 Сентябрь 15, 2:27пп

    Сильва вовремя Палелея выиграл, так бы из UFC попросили его и тут же на шоу очутился.

  7. Baton Включено 23 Сентябрь 15, 4:05пп

    «Определенно, в нем еще остался дух конкуренции, иначе, думаю, он не стал бы возвращаться»
    А он за деньгами вернулся. а не за конкуренцией…
    Бабло заканчивается…

    • Kostya Включено 23 Сентябрь 15, 9:40пп

      В интернете появился слух, что Федор получит 5 000 000 $ за этот бой. Если это правда, то его понять можно. За такие деньги почти все лучшие бойцы UFC согласились бы выступить в Японии

  8. Правдоголос Включено 23 Сентябрь 15, 5:15пп

    Теперь зато понятно, чего это вдруг Соннен подкинул высер в адрес Фёдора. Уже тогда знали, что переговоры Фёдора с UFC не удались.

  9. AHILES Включено 23 Сентябрь 15, 5:52пп

    Всегда был реалистом. переговоры с юфс были? значит японцы предложили условия, а данька предложил контракт какого-нибудь умалатова-тайсумова, подписать неглядя ?
    это неправильно. а преждевременных выводов о турнире в японии делать нет смысла, пока что известно о подписании контракта в 2 боя.

  10. Viking Включено 23 Сентябрь 15, 6:48пп

    А Уайт что то подозрительно молчит, даже после того, как пролетел с подписанием Федора второй раз. И даже не высир.ет из себя очередные обвинения в адрес Федора, его промоушна и Японии в целом) Очень странно…

  11. goodnews Включено 24 Сентябрь 15, 12:17дп

    Даже если Федор не будет выступать в UFC то чтобы его возвращение не выглядело фарсом и пустой затеей для болельщиков организаторам боев в Японии надо постараться чтобы Федору находили достойных оппонентов которые на слуху в наше время, а не затухших и потухших типа Монсона и Хиззо

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.