Джуниор Дос Сантос: «В реванше я снова отправлю Вердума в нокаут»

Джуниор Дос Сантос

Бывший чемпион UFC Джуниор Дос Сантос (17-3) рассказал о подготовке к бою с Алистером Оверимом (39-14) и поделился мыслями об исходе возможного реванша с Фабрисио Вердумом (20-5-1).

О тренировках в ATT: «Я рад, что некоторое время работал в Nova Uniao, особенно с мастером Андре Педернейрасом. Это удивительный человек, и я буду вечно благодарен ему.

Но я решил приехать готовиться в ATT, потому что там больше тяжеловесов. Также мне нравится работать с полутяжами, они быстрее, и я могу делать упор на скорость».

О встрече с Оверимом: «Хочу вернуться в отличной форме, особенно на бой с таким парнем, как Оверим. Он ветеран и очень опасен. Хорош в кикбоксинге, но многое умеет и в партере — отличные удары коленями и гильотины, так что это непростой соперник.

Для меня будет большим испытанием вернуться сразу в поединке с таким высокоуровневым оппонентом, и именно такой матч мне нужен. Хочу драться с лучшими, чтобы доказать, что сегодня я совсем другой боец.

Все мои прошлые поражения и плохие выступления бывали оттого, что я был еще незрелым. Но сейчас я более терпелив и уверен в своем арсенале навыков».

О реванше Веласкес — Вердум: «Веласкес всегда выходил в отличной форме и никогда не уставал до поединка с Вердумом, но в тот раз он выдохся в первом раунде. Он сказал, что виновата высота, и возможно, так и есть.

Я думаю, что Вердум дрался не с тем Веласкесом, с которым дрался я, но он все равно отлично выступил. Тем не менее, если на Веласкеса действительно повлияла местность, то реванш пройдет совсем иначе.

У Вердума хорошие шансы снова одержать победу, потому что его лучшее оружие — это джиу-джитсу, а лучшее оружие Веласкеса — борьба. Но Кейн не будет валить его в партер, потому что там он действительно опасен. Даже лучший боец всех времен попался в его треугольник, так что Кейн Веласкес не станет больше рисковать».

О возможном реванше с Вердумом: «Я быстрее него, и моя ударная техника лучше. Сейчас он улучшился в этом аспекте, мастер Рафаэл Кордейро натаскал его по муай тай, но совсем другое дело — когда ударный вид единоборств является твоим основным.

Я занимаюсь этим всю свою жизнь, так что у меня будет больше вариантов в стойке. Если поединок перейдет в партер, то Вердум будет фаворитом, но я предвижу, что снова одолею его нокаутом. Нокаут в первом-втором раунде».

14 комментариев

  1. Плохой Включено 08 Сентябрь 15, 3:03дп

    Удачи ДДС! Ждем твоего возвращения!

  2. Old Backs Включено 08 Сентябрь 15, 6:37дп

    Кто-нибудь может назвать хорошего тяжа из ATT?

    А вообще-верю. Разнесёт Коня голландского, а затем и бразильского.

  3. uragan1235 Включено 08 Сентябрь 15, 7:38дп

    Перед вторым боем с велом ддс так же говорил, но только добавил если что, то и сабом спокойно выиграет

  4. Vinny Pazienza Включено 08 Сентябрь 15, 8:42дп

    Можно сказать что последнее поражение у Фабрицио от Цыгана и последующее увольнение из UFC. Не хотелось чтобы они снова столкнулись, лучше всяким Оверам, Веласкесам, Митрионам, Федорам накостылять. АТТ это конечно лучше чем П**нейрас и алкаши Ногейры, но Досу нужно в Кингз ММА. Всё равно реванша с Вердумом скорее не будет. Фабрицио думаю снова нащелкает Кейну, потом Федору и на заслуженную пенсию!

  5. Игорь Топор Включено 08 Сентябрь 15, 10:07дп

    Вердум и в стойке изобьёт в реванше ДДС. Бой закончится либо 5-ти раундовым избиением Цыгана либо Вердум его засабмитит, так как в партере ДДС слабый

  6. Кимура Включено 08 Сентябрь 15, 10:24дп

    единственное, что непонятно, в какой сейчас форме ДДС. Если ему Веласкез отбил макушку наглухо, то это будет уже не тот ДДС, которого мы знали, со стремительными и мощными движениями.
    Веласкез нахватал джебов , потому и выдохся, никакие горы тут не помешали.

  7. Egor S. Включено 08 Сентябрь 15, 11:21дп

    Триумфального возвращения, Дос)

  8. aerosmit Включено 08 Сентябрь 15, 11:21дп

    Судя по последнему бою с Миочичем Дос Сантос как то не очень прибавляет на деле то и по этому я уверен в победе Вердума и в стойке тоже , вот кто действительно прибавляет от боя к бою . Надеюсь в UFC скоро появится Фёдор и поставит всех их там раком .

  9. Baton Включено 08 Сентябрь 15, 12:32пп

    Странно что все, включая самого ДДС, обсуждают варианты развития событий в бою ДДС против Вердума. Особенно странно, если учесть, что Вердум действующий чемпион, и встречается в марте с Велескесом. А ДДС встречается с Оверимом.
    ДДС до третьего боя с Веласкесом, и после, это разные не только бойцы, но думаю и люди. ДДС получил ущерб от двух встречь с Веласкесом, бОльший, чем основная масса бойцов за всю свою карьеру. Он никогда не будет прежним. Бой с Миочичем показал приличный регресс. Первые 2 раунда он был абсолютно беспомощен. Лишь потом, когда хорват устал, Цыган переломил ход боя, за счёт духа в бОльшей степени, нежели чем за счет скорости и техники.
    ДДС побеждал на кураже, за счет скорости. После эпических избиение. он прилично замедлился. Для боксёра, стиль которого базируется именно на скорости. это фатально. Есть мнение, что победа над Миочичем, была последней победой ДДС над топовым оппонентом. Буду очень рад ошибиться, но дуаю что впереди череда поражений. Ближайшее от Оверима. который ждал ждал, и наконец дождался момента когда можно спокойно прикончить ДДС.

    • Egor S. Включено 08 Сентябрь 15, 12:43пп

      В бою с хорватом Цыган был толст и немотивирован. А сейчас он в отличной форме и голоден. Он еще себя покажет.

      • Baton Включено 08 Сентябрь 15, 12:47пп

        Это он сказал после боя о том что был не мотивирован? 🙂
        Ну да, сейчас…сейчас совсем другое дело!

  10. Kanat Djumagulov Включено 08 Сентябрь 15, 4:09пп

    Короче ДДС всех вырубит наглухо эму кроме Мекса все позубам вот посмотрите! Умники

  11. insammer Включено 08 Сентябрь 15, 5:53пп

    Наконец то 100% адекватное интервью,без пафоса ,реальная оценка своих шансов и соперников.и про Веласкеса сказал в точку,согласен с ним во всем,вобшем кейн или ДОС топлю за любого из них ибо они оба заслужили больше всех свой пояс и оба настоящие войны!ну и хотелось бы видеть их трио :ДОС,вел,Фёдор :эти люди для меня пример

  12. insammer Включено 08 Сентябрь 15, 5:56пп

    А по поводу скорости Джуньки:его ошибка в том что он себя железом затаскал ,он гораздо сильнее бил Конда скромнее выглядел,может я конечно не прав ,ну и химия..скорее всего там она имело место быть :/сейчас врятли ,но тело поднял он именно так

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.