Эдгар будет страховать матч Алдо — Макгрегор

Фрэнки Эдгар

Бывший чемпион UFC в легком весе Фрэнки Эдгар (19-4-1) рассказал о ближайших планах и поделился мыслями о поединке Конора Макгрегора (18-2) против Чэда Мендеса (17-3).

О поединке Мендес — Макгрегор: «Нельзя с полной уверенностью сказать, что Чэд при полноценном лагере выиграл бы этот бой. Всем известно, что Чэд устает, и раскрутка этого матча тоже сыграла свою роль.

Да, он узнал о поединке только за 15 дней до турнира, и это наверняка сказалось на его кардио. До того, как Конор закончил бой, Чэд буквально раскатывал его. Но смог бы Мендес драться пять раундов, если бы подготовился лучше? Я не знаю. Трудно сказать».

О поединке Алдо — Макгрегор: «Дэйна сказал, что если кто-то травмируется, то я выйду на замену. Можете напечатать это жирным шрифтом».

О предпочитаемом оппоненте в случае замены — Макгрегоре или Алдо: «Я хочу выиграть пояс, и это самое главное для меня.

Конечно, поединок с Конором будет более прибыльным, но титул останется со мной навсегда. Деньги приходят и уходят, а чемпионом будешь до конца жизни. Я забрал пояс в легком весе, сделаю это и в полулегком».

2 комментариев

  1. AKA Включено 14 Сентябрь 15, 2:06пп

    Лукавишь Фрэнки, драться еще раз с Алдо не так интересно как избить петушка, заработать легкие деньги на оверхайпе, ну и бонус известность в ирландии ))

    • VBB Включено 14 Сентябрь 15, 3:06пп

      да, Конор удобнее для Френки, но от Алдо есть поражение(, его нужно закрыть.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.