Федор Емельяненко: «Я очень рад снова выступить в Японии»

umbra 552 дня назад 12 комментариев

Набуюки Сакакибара, Федор Емельяненко

Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко прокомментировал свое возвращение на новогоднем турнире.

«Я очень рад, что снова смогу вернуться и провести бой в Японии. В этой стране у ММА есть своя богатая история, и многие бойцы начинали спортивную карьеру именно там. Мой бой пройдет в рамках нового японского промоушена, который возглавит бывший владелец PRIDE Набуюки Сакакибара.

В ближайшее время мы объявим имя моего соперника.  В турнире также примут участие российские спортсмены. Их имена мы назовем чуть позже», — цитирует Федора сайт Союза ММА России.

комментарии к новостям

Ник: Абдуллах Репутация: 0

Оценка комментария:

Глубокоуважаемый Федор Емельяненко! Вы для чего вернулись - для того чтоб побить японских мешков?! Если да, то Вы имеете на это полное право, но мне, как и многим фанатам ММА, это неинтересно! Когда Вы объявили о своем возвращении, я, как и многие фанаты ММА, был очень и очень рад, надеясь, что Вы три года отдохнули и готовы приступить к своей работе с настоящими топами в мире ММА. Хотя мне сразу стало ясно, что Вас возвратила к боям победа Вердума над Веласкесом. Не было бы этой победы - Вы бы на 1000000% не вернулись бы. И это вполне логично, ведь действитель - 38 лет это далеко не 25 лет, и даже не 30 лет! Возраст есть возраст - и никогда никому его победить не удалось. Но если смысл Вашего возвращения - японские сказки, то мне они неинтересны! Желаю Вам удачи! Но думаю с японскими мешками она Вам не понадобится!

    Ник: Bos2012 Репутация: 1

    Ответ пользователю: Абдуллах Оценка комментария:

    Нужно смириться и отнестись с уважением к выбору Федора, ведь он никому ничего не обещал (что именно вернётся в UFC), деньги заканчиваются у всех и Федор не исключения.

      Ник: Абдуллах Репутация: 0

      Ответ пользователю: Bos2012 Оценка комментария:

      Да, деньги заканчиваются, в том числе и у Федора - правда! Да, Федор мне ничего не обещал - правда! Мне просто обидно считать (а иных причин ему не выступать в ЮФС я не вижу), что Федор боится ПРОИГРАТЬ! Посмотри на Вердума - просто КРАСАВЧИК! Он заставил заткнуться всех, кто в нем сомневался! А чем хуже Вердума Федор? Я думаю ничем. Понимаешь меня?!

    Ник: Нокаутеp Репутация: -1

    Ответ пользователю: Абдуллах Оценка комментария:

    Слышь чудик, за всех фанатов ММА не говори, нам интересен любой его бой, даже против какого-нибудь мешка вроде Волкова.

      Ник: Aneron Репутация: 0

      Ответ пользователю: Нокаутеp Оценка комментария:

      ты сам-то тоже от лица всех не говори. Многие видали твоего "Федора 2.0" в белых тапках и придавали его боям с мешками вращательных движений на детородном органе

Ник: Александр124 Репутация: 0

Оценка комментария:

С чего ты взял что оним японцем будет драться???

Ник: Vinny Pazienza Репутация: 0

Оценка комментария:

Наполеоновские задачи возлагаемые на плечи его святейшеству и самые оптимистичемкие, фантастические надежды накрылись медным тазиком.

Ник: insammer Репутация: 0

Оценка комментария:

Тут столько желчи!окуратней ,заходя в топик не наступите в огромную критолужу)

Ник: Bos2012 Репутация: 1

Оценка комментария:

Харитонов обязан выступить!!!

Ник: Bulldog Репутация: 0

Оценка комментария:

Ну, если Федору дадут кого-то типа Чейка Конго или Лавара Джонсона, то очень даже интересно будет.

Ник: Болельщик Репутация: 3

Оценка комментария:

Глубокоуважаемые! Давайте пересмотрим наше представление о том, что Фёдор наш личный талисман удач и надежд, несмотря на то, что многие годы мы приучали себя к этому. Он не мачо, нанятый нами, чтобы набить соплю нашим неприятелям. Фёдор давно уже находится на своей духовной волне, и по своему сознанию он многим бойцам в отцы годится. Этого неожиданного возвращения могло бы и не быть вовсе. Что ж, если он захотел в роли наставника и поддержки помочь нашим молодым бойцам продвинуться в том промоушине, где наших спортсменов уважают, то спасибо ему и за это. Фёдор, мы поддерживаем тебя при любых обстоятельствах!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.