Федор Емельяненко: «Я почувствовал, что готов вернуться»

В интервью западному порталу Федор заговорил на ломаном (в стиле Шлеменко) английском и рассказал о том, почему решил вернуться в спорт.

На вопрос о том, почему он решил вернуться, Федор с улыбкой ответил: «Потому что я почувствовал, что готов». Также Федор подтвердил, что тренировался, хоть и не усиленно, все последние три года.

Что любопытно, рядом с Федором нет Вадима Финкельштейна, но зато присутствует бывший вице-президент Pride и сотрудник M-1, а также отвратительнейшая (по мнению Баса Руттена и многих других) личность Джерри Миллен (настоящее имя Гари).

По словам Миллена, переговоры затягиваются, и пока ни один контракт не подписан, но новая информация может появиться в любой момент в течение ближайших трех недель.

34 комментариев

  1. goodnews Включено 18 Сентябрь 15, 12:06пп

    По деньгам не могут договориться. Единственная причина почему все затягивается

  2. Bulldog Включено 18 Сентябрь 15, 12:09пп

    Фёдор приятно удивил английским, не думал, что увижу такое. неприятно удивил тем, что снова связался с каким-то не таким менеджером. но посмотрим.

  3. goodnews Включено 18 Сентябрь 15, 12:15пп

    Лец ми спик фром май харт ин инглиш 🙂 По сравнению с мутко Федя говорит на чистом английском

  4. aerosmit Включено 18 Сентябрь 15, 12:37пп

    Ну надо же Фёдор спокойно и бегло шпарит на англиЦком , видно что его это не напрягает , молодец , скоро всё узнаем , я думаю его подпишут в WSOF на один — два боя и потом в случае победы а именно так и будет его начнут разрывать во все стороны.

  5. IIIKOJIOTPOH Включено 18 Сентябрь 15, 12:41пп

    Будет реванш с Монсоном, инфа 100%)

  6. KARFAGEN900 Включено 18 Сентябрь 15, 12:42пп

    жена почувствовала что денег маловато

  7. хут Включено 18 Сентябрь 15, 1:39пп

    какая разница на каком англ. он говорил

  8. хут Включено 18 Сентябрь 15, 1:59пп

    Хочу чтоб Федя снова раскрошил иплет Арлу.

  9. Санжар Включено 18 Сентябрь 15, 2:41пп

    Грёбанное вафлетудо опять на Фёдора гонят… Подлецы…

    • Всё_под_контролем Включено 18 Сентябрь 15, 4:17пп

      На валетудо есть адекватные юзеры, это у админа пукан сгорает от имени Федор. Ничего удивительного, что и сейчас мог пригореть. Имел регу там где то в году 11-м,сейчас даже не захожу, думаю там все так же по старому: вбросы от админа, говновысеры о Федоре, секта Чела Соннена и т.д.

      • Правдоголос Включено 18 Сентябрь 15, 5:20пп

        Когда я туда в последний раз заходил, мне показалось, что адекватных там уже нет. У них же какой-то разлад случился, и половина форума ушла.

  10. Всё_под_контролем Включено 18 Сентябрь 15, 7:06пп

    Открыл прям сейчас, обсуждение этой же новости админ озаглавил там «Фром зе дип оф май харт» там по теме достаточно адекватных юзеров отписывают о том, что сайт в УГ превращается (хотя он давнешенько оным является). Вообщем есть там адекватные. Сайт этот просто ярчайший пример когда у админа и некоторых юзеров ЧСВ 900 уровня, все кроме них любители кваса и ЕНЧисты. На это ИМХО

  11. goodnews Включено 18 Сентябрь 15, 7:35пп

    Я на вафлю тоже как то хаживал. Не думал что столько дерьма может обитать в одном месте. Сплошные обозленные обделенные судьбой неадекватные бедолаги. Конфликт был неизбежен и я в итоге высказал и ихнему админу все что я о нем думаю. Успел высказать до того как меня забанили. О чем не сожалею

  12. Viking Включено 18 Сентябрь 15, 7:59пп

    Если даже не могут договориться по деньгам — разве мы вправе об этом судить, да еще и осуждать? Или Федор должен биться «чисто за идею»?
    Посмотрите сколько бабосов рубит диблоид Макгрегор и сравните кто такой Шут и кто такой Федор! Не нам обсуждать финансовую сторону и все их нюансы. Главное, что бы подписался в ufc и навел там шороху. А за это пусть забирает любые деньги

  13. Bos2012 Включено 18 Сентябрь 15, 8:40пп

    Bellator а именно «Viacom» с их ресурсами тоже могут позволить себе подписать Федора наравне с «Zuffa» (UFC), а именно когда каждый из них предоставляет контракт для Федора один из них должен его перебить если хочет получить Федора. Федору остаётся только ждать и ходить по рынкам в поисках широкого кошелька.

    • Baton Включено 18 Сентябрь 15, 10:03пп

      Вот он и ждёт. И ходит по разным рынкам в поисках широкого кошелька. Я не знаю самый-ли лучший Фёдор боец, но есть ощущение что точно самый жадный…
      Никто не выступает бесплатно, но то что устраивают за деньги Фёдор и его команда, это просто шапито на выезде…
      Каждый контракт на бой Феди, это трудней чем перегооворы Северной и Южной Корей.

      • aerosmit Включено 19 Сентябрь 15, 2:30дп

        Зачем снова врёшь Батон ? Зачем негативишь на Федю без причины ? Какой он жадный ? С чего такие ощущения ? Человек вернулся ищет хорошие условия для завершения карьеры , все бойцы топ уровня , звёзды , долго подписываются , мы узнаём об этом в день когда их подписывают , а когда начались переговоры и сколько они длились мы понятия не имеем , а Фёдора с первого дня журналисты ведут и следят и пишут Фёдор а когда ? Фёдор а куда проходу не дают , а мы читаем и злимся ну сколько можно ? надо было информацию не выкладывать а объявить в день заключения контракта и все с шилом в жопе не успели бы желчью исходить да ныть тут ну чё Фёдор за две копейки не подпишется ну зачем ему бабки пусть за похавать развлекает давай уже быстрее выходи да дерись уже а чё там с тобой потом может инвалидность в нищете с тремя детьми , да наплевать да Батон ?

      • aerosmit Включено 19 Сентябрь 15, 2:35дп

        Хохол ты Батон , хохол , и этого не спрятать ,душёк тухлый он чувствуется от тебя Батон.

  14. Vinny Pazienza Включено 19 Сентябрь 15, 4:37дп

    Батон дело говорит

  15. Guns Включено 19 Сентябрь 15, 7:26дп

    Baton кое в чем прав

    • aerosmit Включено 19 Сентябрь 15, 11:17дп

      Ватон кое в чём прав ? Ватон это маленький мальчик бросающий из за угла дома какашки в проезжающие машины , не одна не долетела а сам весь в говне.

      • Baton Включено 19 Сентябрь 15, 2:09пп

        Странные у тебя ассоциации с детством…Проезжающие машины, какашки…Тебе игрушки что-ли не покупали?

  16. Правдоголос Включено 19 Сентябрь 15, 9:31дп

    Я думаю, Ватон тупит. Какое шапито, и что они там особо устраивают? Просто заранее сказали, что он вернется, а сколько идут переговоры — неизвестно.

    Только недавно Кокер говорил, что не обсуждал еще с Фёдором ничего. Фёдору пофигу, где первый бой проводить, так что у него выбор промоушенов побольше, чем у обычного топового бойца, надо все предложения рассмотреть. Это какой-нибудь Фил Дэвис не пойдёт на японское шоу, потому что ему там нормальных денег не предложат. Он интересен только WSOF и Bellator, и ему интересны только они.

    Тем более по-любому сейчас все промоушены занижают цифры и условия, т.к. неизвестно, в какой форме он вернется.

    «Фёдор самый жадный» — я не думаю, что он хочет бабла больше, чем зарабатывает какой-нибудь чемпион UFC средней популярности. И он это бабло заслуживает, потому что промоушен на его возвращении заработает в 10 раз больше.

    • Baton Включено 19 Сентябрь 15, 2:04пп

      Что они устраивают? Ты можешь назвать ещё хоть одного бойца, с которым контракты на бой обсуждаются месяцами? И так было с того момента как закончился Прайд. Нескончаемые переговоры. Я не говорю, что это лично Фёдор сношает мозги всем кому возможно. Конечно дело не в нем, или не только в нем. Но факт от этого не меняется. Я понимаю что сейчас Фёдор вернулся, и ему надо хорошо заработать. Понятно что он вернулся за деньгами. и это совершенно нормально. Но в таком случае, обьявляйте о продолжении карьеры после того как вы уладите свои финансовые вопросы. Уже просто смешно наблюдать за всем происходящем. За обещаниями анонсировать первый бой через неделю, через две недели, через три недели, и так по кругу. За всей этой многозначительностью, за интервью ни о чем. Команда Фёдора, судя про происходящему, готова ложиться костьми за каждый цент, и готова обсуждать каждый цент месяцами. По мне, так это дело Фёдора, конечно, но дополнительного уважения это не вызывает. Это лично моё мнение.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.