Конор Макгрегор: «Отправлю Алдо на пенсию и заберу пояс в легком весе»

Конор Макгрегор

Временный чемпион UFC Конор Макгрегор (18-2) поделился ближайшими планами и мнением о Джозефе Даффи (14-1), которому он проигрывал в 2010 году.

О ближайших планах: «Я надеюсь, что Жозе явится на бой. Я собираюсь отправить его в отставку, завершить его карьеру, а затем сделать то, что обещал — убью полулегкий дивизион, чтобы в нем не осталось вообще никого.

Если Фрэнки выступит феноменально и остановит Чэда, то я скажу — хорошо, давайте ответим на вопрос Фрэнки и просто заткнем его побыстрее.

Я собираюсь объединить пояса — уничтожу свой дивизион, а затем поднимусь в легкий и захвачу его».

О Джозефе Даффи: «Я хотел бы, чтобы Даффи поднялся в рейтингах, но думаю ли я, что ему это удастся? Нет, я так не думаю. Я считаю его джорнименом. Я смотрю на его карьеру и вижу, что он проиграл пояс Cage Warriors в легком весе, который позже выиграл я. Его заставили сдаться в четвертом раунде, и потом он дерьмово оправдывался, мол, у него болела рука и что-то там случилось еще.

Он ушел из спорта, покинул страну, сменил команду, работал в Уэлче и в Лондоне, теперь работает в Канаде. Как только он увидел мой успех, он сразу снова стал ирландцем. Я хотел бы, чтобы он поднялся в рейтингах, и тогда я бы жестко нокаутировал его.

Когда я сталкивался с поражениями, я начинал пахать еще усерднее и совершенствоваться, и я стал чемпионом Cage Warriors в двух категориях и чемпионом UFC. Как только он столкнулся с поражением, он покинул спорт и сбежал.

Теперь он увидел мой успех и результаты моей усердной работы, мою заряженность и фанатизм, и он решил выбрить трилистник на голове, назвать себя «Ирландским Джо» и вернуться».

9 комментариев

  1. Правдоголос Включено 03 Сентябрь 15, 8:56дп

    «я вас всех побьюн» (с)

  2. Bos2012 Включено 03 Сентябрь 15, 9:13дп

    Теперь Конор будет делать всё для Даффи, что-бы с трибун Ирландии кричали «уууууууууууу»!!!!!!

  3. namber Включено 03 Сентябрь 15, 9:40дп

    Что-то мне кажется,что Альдо изобьёт Конора как собаку…

  4. Борец Включено 03 Сентябрь 15, 9:49дп

    в легком тебя съедят.ну,в прочем,как ив полу-легком.

  5. Игорь Топор Включено 03 Сентябрь 15, 10:11дп

    Дибил ирландец будет избит Алдо и половина глоров забудут его

  6. баке Включено 03 Сентябрь 15, 10:56дп

    В легком Хабиб его одной левой рукой на лопатки положет, и будет держать если надо пять раундов, Конор даже не сможет рыпнутья. Альдо прибей ирландца в полу-легком, не дай ему опозорится перед миром в легком весе!

  7. Александр124 Включено 03 Сентябрь 15, 3:35пп

    Ему давно в легкий вес надо там тоже болтают языком неплохо

  8. Viking Включено 03 Сентябрь 15, 6:44пп

    Сначала его вырубит Алдо, потом деклассирует Фрэнки. А на категорию выше его вообще запустят в космос. Скорее бы он уже допиз.елся…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.