Кормье хочет встретиться с Джонсом после победы над Густафссоном

30 Сентябрь 2015 | , , | 14 Comments   

Дэниэл Кормье

Чемпион UFC Дэниэл Кормье (16-1) прокомментировал новости о несерьезном наказании Джона Джонса (21-1).

«Когда этот инцидент случился, у меня и мысли не было, что Джон будет отбывать тюремный срок. Была надежда, что он получит хоть какое-то наказание за свой поступок, и это наказание должен был определить суд. Система функционирует не просто так, и мы все должны согласиться с тем, что наказание справедливо.

Джонс не ушел безнаказанным. Теперь он сможет помочь маленьким детям, беседовать с ними, чтобы они не наделали таких же ошибок в жизни. С другой стороны, надеюсь, что он станет лучше как человек и вернется к тому, что умеет делать лучше всего — к боям.

Я хочу драться с ним. Я должен разобраться с Александром Густафссоном, а потом мы посмотрим, как все сложится. Но да, я хотел бы, чтобы Джон Джонс был следующим», — сообщил Кормье.

14 комментариев

  1. insammer Включено 30 Сентябрь 15, 6:27дп

    Молодец кормье ,не бегает,не боится водилу,хочет бится и кидает вызов каждый раз,это качество чемпиона!так держать.хочу реванш их

  2. littleV Включено 30 Сентябрь 15, 6:49дп

    Да просто это его единственный шанс Джонса пройти, после судов и разбирательств, долгого простоя… Иначе он опять в раж войдет, разогреется и тут уже без вариантов.

  3. Его звали Капито Включено 30 Сентябрь 15, 7:03дп

    Джонса никогда не пройдет

  4. Нокаутеp Включено 30 Сентябрь 15, 9:44дп

    Кормье дружище, убей пернатого по-братски, раскрои ему черепушку, вся Россия за тебя бро 🙂

  5. Bos2012 Включено 30 Сентябрь 15, 10:10дп

    У Кормье лучше всего получалось не бороть Джонса а пробивать апперкоты!!

  6. Абдуллах Включено 30 Сентябрь 15, 10:13дп

    Кормье — самый честный и открытый боец ЮФС, просто красавчик. По характеру действительно напоминает Федора, хотя Федор — сама скромность.

  7. Правдоголос Включено 30 Сентябрь 15, 10:38дп

    Глупо говорить, что у Кормье нет вариантов. Он проиграл 2 раунда, не 5, и всадил Бонсу в подбородок очень много тяжелых ударов. На молодости Джонс их выдержал, но всю жизнь голова такой не будет.

    Взять те же матчи Лолер — Макдональд. В обоих молодой хорошо хавал тяжелые удары — по 15-20 штук за раунд в начале схватки, но на последних минутах оба раза падал. Удары в голове аккумулируются, и рано или поздно она ломается. Как в масштабе одного боя, так и в масштабе карьеры. Так что и Бонс в реванше может упасть, в какой бы форме он ни вышел.

    У Рори просто больше тяжелых боев было в карьере, чем у Джонса, поэтому он раньше падать начал. Джонсу пока хоть как-то зад надрал только Густафссон.

    • Правдоголос Включено 30 Сентябрь 15, 11:05дп

      Проиграл 3 раунда*

    • aerosmit Включено 30 Сентябрь 15, 12:29пп

      Но и Плакса таким всю жизнь не будет , Джонс молод и может развиваться прогрессировать и дальше чего о Кормье не скажешь , так , что в будущем бою если он и состоится я болею как и всегда за Джонса , мне до фонаря плохой он или очень плохой.

  8. Baton Включено 30 Сентябрь 15, 1:30пп

    Кормье проиграл Джонсу настолько безоговорочно, что единственный его шанс, это именно встретить Джонса после долгого простоя, деморализованного от всех этих судебных разбирательств и прочих неурядиц. Другого шанса у него нет. Он проиграл Джонсу даже по тейкдаунам! Джонс прошёл его как нож масло. Их уровень и таланты находятся в разных измерениях. И если Алекс ещё благодаря габаритам смог дать конкурентный бой Джонсу и их рематч интересен. Но рематч с Кормье, абсолютно предсказуем.

  9. Viking Включено 30 Сентябрь 15, 6:48пп

    Пусть сначала Гуся попробует пройти, а то говорит «гоп» не перепрыгнув…

    • ЕРА Включено 30 Сентябрь 15, 9:16пп

      после того как я выиграю его… вот таких людей я не уважаю, пусть Гусь его отпиздошит

  10. sagaris Включено 30 Сентябрь 15, 11:19пп

    мне кажется Гусь использует свой шанс

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.