Кристиан Джустино приблизится к легчайшему весу

14 Сентябрь 2015 | | 10 Comments   

Кристиан Джустино

Чемпионка Invicta FC Кристиан Джустино (14-1) к следующему поединку попытается сделать вес, близкий к лимиту весовой категории Ронды Раузи (12-0).

Президент Invicta FC Шеннон Кнапп сообщила о том, что на следующем турнире промоушена, который пройдет в ноябре, Киборг выступит в промежуточном весе до 63,5 кг. Дата проведения турнира и имя соперницы пока неизвестны.

Представители UFC неоднократно заявляли, что поединок Джустино с Рондой Раузи состоится только в том случае, если бразильянке удастся уложиться в лимит до 61,2 кг.

Ранее лагерь Джустино сообщал о том, что для нее невозможно уместиться в легчайший дивизион, так как ее нормальный вес составляет порядка 77 кг.

10 комментариев

  1. Правдоголос Включено 14 Сентябрь 15, 10:31дп

    С Киборгом будет то же, что и с Белфортом — она убьет себя сгонкой, потом ее высушит комиссия, будет каждые 20 минут со стаканчиком прибегать, пока Ронда химичится как хочет.

    Просто не может быть такого, чтобы UFC позволил Ронде проиграть этот бой. Если дла пойдут плохо, Дэйна сам в Киборга из пистолета выстрелит.

    А если Киборг выиграет, то чтобы смягчить проигрыш Ронды, ее все равно сольют, хоть что-нибудь да отыщут. Так уже было с Оверимушкой. Когда промоушен понял, что интерес у Леснару пропадает, Овера быстренько слили и потом Дэйна сам говорил, что Леснар проиграл не кому-нибудь, а стероидному быку.

  2. aerosmit Включено 14 Сентябрь 15, 11:17дп

    Всё может быть но Ронда для химика рыхловата , рельефа нет , а вот киборг химик знатный прожёный так сказать , и лично мне плевать на киборга засушится она или высушится, я при любом раскладе за Ронду .

  3. VBB Включено 14 Сентябрь 15, 1:23пп

    насколько я вижу, у Ронды нормальный вес тоже не менее 70))) на последнем стердауне — явно ближе к 80-ти) если Киборг высушится до 61 — на нее смотреть будет больно. Да и Ронда просто выше классом.

  4. Митя Включено 14 Сентябрь 15, 3:37пп

    Обе барышни весят под 80 кг, и вместо того чтобы заниматься изнурительной сгонкой могли бы организовать не титульный бой в категории 70 кг. Я думаю при хорошем гонораре Ронда согласилась бы а Киборгиня и подавно. При хорошем карде рекорд PPV обеспечен

  5. Joshua Включено 14 Сентябрь 15, 7:54пп

    в таких драконовских неравных условиях только за Киборгиню!
    лысому скоту должно быть стыдно, если бы у него хоть грамм совести присутствовал.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.