Мусаси надеется получить претендентский бой в случае победы над Холлом

umbra 546 дней назад 16 комментариев

Гегард Мусаси

Ветеран ММА Гегард Мусаси (37-5-2) поделился мыслями о поединке с Юрайей Холлом (11-5) и ответил на вопрос о том, с кем хочет подраться после.

О Юрайе Холле: «Я смотрел не так уж много его боев, всего пару. Знаю только, что мне нужно хорошо выступить и прикончить его. Потому что Холл отлично смотрится в бою, если давать ему работать.

Я буду агрессивным, пойду вперед и не дам ему приспособиться, нельзя позволять ему выступить в лучшем виде. Я уверен, что в целом я лучше Холла как боец. По крайней мере, так все выглядит на бумаге.

У него есть отличные удары, которых мне стоит опасаться, иногда он агрессивно атакует, и один его удар в подбородок может прикончить любого. Но я дрался со многими большими парнями, например, с Марком Хантом, который как ударник гораздо лучше Холла, так что у него нет ничего, с чем я еще не сталкивался».

О следующем после Холла оппоненте: «Бои с парнями, вроде Майкла Биспинга, Витора Белфорта и Андерсона Силвы имеют смысл. Остальных я уже побеждал.

Мне нравится Витор, я даже тренировался с ним, он хороший парень. Я говорю, что встретился бы с одним из них только потому, что каждый из этих бойцов обладает громким именем. К тому же они занимают хорошие позиции в рейтингах, и победа приблизит меня к поединку за титул.

Витор надеется получить титульный бой после победы над Дэном Хендерсоном, но это не имеет никакого смысла. Он только что проиграл Крису Уайдману, но говорит, что пройдет Хендо и снова встретится с чемпионом. Так не бывает.

Если я справлюсь с Юрайей Холлом, то у меня будет три победы подряд, и мы можем встретиться с Витором, если он победит Хендерсона.

Прежде всего, я должен победить Холла. А потом могу подраться с любым из этих парней, если кто-то из них выиграет. И тогда, возможно, я буду следующим в очереди на титульный бой».

комментарии к новостям

Ник: DenisM Репутация: 0

Оценка комментария:

Кто кто, а этот парень заслужил титульный бой!

Ник: Правдоголос Репутация: 4

Оценка комментария:

Если реваншей не будет, то имеет смысл. Сейчас Войдмен - Рокхолд. Пока Шатунову будут ремонтировать разошедшийся по швам зад, Рокхолд будет защищать пояс в бою с Жакаре, а Чистейший Белфорт встретится с Мусаси.

Потом, пока Рокхолду будут пришивать оторванную руку, а Белфорт пересаживать вагину, состоится третий бой Мусаси - Жакаре. На этот раз - титульный. Идеально.

    Ник: DenisM Репутация: 0

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Правдаголос, где траву брал?

      Ник: Правдоголос Репутация: 4

      Ответ пользователю: DenisM Оценка комментария:

      Меня в детстве уронили в котёл с манагой. И не вытаскивали, сам вылез.

      Ну ведь классно было бы, если бы все состоялось по такому сценарию)

Ник: Baton Репутация: 0

Оценка комментария:

Неужели Белфорт правда верит что победив Хендо, он получит титульный бой?

Ник: Виктор89 Репутация: 0

Оценка комментария:

Про Ромэро все забыли?

Ник: Viking Репутация: 4

Оценка комментария:

Если бы Мусаси прошел Ромеро, Крокодила и Рокхолда, то конечно титульный бой заслужил бы, это очевидно. Но после Холла и предположим Белфорда просить выход на титул?! Пусть дерется за право титульника с ТОП-3, а не с ТОП-10

Ник: Vinny Pazienza Репутация: 0

Оценка комментария:

Мусаси если выйдет из спячки, то всем несладко будет

Ник: sagaris Репутация: -1

Оценка комментария:

Холл - здоровый нигер, но Мусаси умнее как боец и правильно подметил, что если не давать Холлу работать, то это и будет ключ к победе. Да и вообще - Гегард в рейтинге должен быть намного выше. он единственный боуц - кто сможет дать бой Вайдману. Рокхолд и Жакаре - не плохи, но оба пробиты, дойдет до размена - Крис их уронит, Ромеро - дырявый. никто из троих над Вайдманом в партере явно доминировать не должен. так что остается Мусаси, если будет собран, с нормальным гейм-планом - он пройдет Криса.

    Ник: Игорь Топор Репутация: 0

    Ответ пользователю: sagaris Оценка комментария:

    Вайдман такой супер ударник типа?))) Ромеро, Рокхолд, Крокодил перебьют его в стойке, любой из них может титул у засранца отобрать.

      Ник: sagaris Репутация: -1

      Ответ пользователю: Игорь Топор Оценка комментария:

      да нет он не супер ударник. я писал именно о размене ударами. все трое достойные партеристы, в случае боя с чемпионом явного доминирования в партере не будет ни у одной из сторон. в таком случае Вайдман определенно пойдет в размен, т.к башка у него крепкая, а вот уже в размене ни у Жакаре ни у Люка ни у Ромеро шансов думаю не будет.

Ник: aerosmit Репутация: 2

Оценка комментария:

За Гегарда !

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.