Одной строкой: О повторениях

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Супербой суперкоротышек

Ти Джей Диллэшо

Ти Джей Диллэшо (12-2) снова заговорил о супербое с Деметриусом Джонсоном (23-2-1):

«Лучше всего я сделаю себе имя, если одолею Деметриуса Джонсона. Я думаю, что он лучший боец P4P в мире. Мне нравится этот матч, и будет здорово, если руководство предложит нам его».

 

#2 Выборочная лояльность

Барак Обама

В Белый дом подана петиция с прошением помиловать Ника Диаса, дисквалифицированного на пять лет за употребление марихуаны.

Меж тем Дэйна Уайт, ранее яро критиковавший NSAC, например, из-за решения судей в бою Мэнни Пакьяо (57-6-2 бокс) — Тимоти Брэдли (32-1-1 бокс), на этот раз решил просто отмолчаться:

«Не важно, что я думаю. У меня нет права голоса в этом вопросе. Их не парит, что я думаю», — написал Уайт в Твиттере в ответ на просьбу фаната прокомментировать решение NSAC.

 

#3 Безудержное веселье

Мухаммед Лавал

Мухаммед Лавал (15-4) снова заявил, что ММА — это больше развлечение, чем спорт:

«Если в футболе счет составляет 3-0, то что вы говорите? «Защита приносит победу». В баскетболе мало забитых голов? Мужик, это результат хорошей защиты. Spurs и Ravens — отличные команды, отличная защита. Здесь нет такого, что если забито слишком много мячей, то — «О, нам было интересно!».

В ММА если у меня 30-0, и 29 побед я получил решением, то что люди скажут обо мне? Я скучный. «О, Мо просто «лэй-энд-прей». Бу на него!». И что будет, если они начнут освистывать меня, потому что я дерусь тем или иным способом? Меня не поставят во главе турнира и могут уволить. В настоящем спорте имеет значение только результат».

5 комментариев

  1. igorok_22 Включено 16 Сентябрь 15, 1:33пп

    ну я думаю в зависимости от весовой категории. с мышонком шутить нельзя. да и тж недооценивать не нужно. я думаю что бой может получится на загляденье, но есть и вероятности что они будут осторожничать и из за того что будет стоять на кону.

  2. Egor S. Включено 16 Сентябрь 15, 2:26пп

    Кинг Мо чот как-то очень заковыристо высказывается. Так и хочется крикнуть вслед за профессором Преображенским: «Кто на ком стоял?»!

  3. Bos2012 Включено 16 Сентябрь 15, 3:41пп

    Отчасти «Мо» прав!!! Но здесь винить некого, это такая бизнес модель, иногда даже в UFС кажется что нужно устроить в некоторых случаях небольшой ГранПри!!!

  4. Viking Включено 16 Сентябрь 15, 6:22пп

    Просто толпе нужно зрелище, а значит им подавай лишь зарубы, кровь, нокауты и т.п. Тогда обеспечен восторг толпы, ажиотаж, продажи билетов, трансляции и т.д.
    И к большому сожалению, не так много людей, которые смотрят те же бои, но видят эстетику и технику боя, разбираются в тактике спортсменов, знают разные нюансы ведения боя и т.д.
    В большинстве видов спорта, особенно популярных в США, правят балом деньги, поэтому эта модель будет действовать и дальше и ничего с этим не поделать…

  5. Правдоголос Включено 16 Сентябрь 15, 6:52пп

    Не забывайте, что командные виды спорта спонсируются государством, а в проф. единоборствах — каждый сам за себя. В NBA пипец сколько денег уходит, она их не отбивает, но государство спонсирует баскетбол, потому что он должен быть.

    Естественно, если в ММА ты дерешься скучно, то тебя уволят, это вопрос выживания промоушена. А в боксе тебя не могут уволить, там контракты на 1 бой.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.