Слова после боя: Барнетт и Брандао

27 Сентябрь 2015 | | 3 Comments   

Джош Барнетт

Ветеран тяжелого дивизиона Джош Барнетт (34-7) и победитель TUF 14 Диего Брандао (20-10) прокомментировали свои победы на сегодняшнем турнире UFC Fight Night 75.

Диего Брандао: «Мы тренировались, по факту, девять месяцев из-за травм и отмен поединков, так что было здорово наконец выйти в клетку и одержать победу. Хочу поблагодарить своего соперника за то, что встретился со мной сегодня.

В ближайшее время я проведу еще один бой, а затем, надеюсь, Алдо отправит Макгрегора в нокаут, тогда я смогу подраться с ним снова, и обещаю, что реванш пройдет по другому сценарию».

Джош Барнетт: «Я пробил все, что мог, но Рой принял все эти удары и восстановился. Работа в клинче была недостаточно хорошей. Вообще во всех аспектах я был недостаточно хорош. Но это неплохое начало».

3 комментариев

  1. DisciIiple Включено 27 Сентябрь 15, 1:11пп

    Барнет красава)) его бои хотя бы иинтересно смотреть)

  2. ARN Включено 27 Сентябрь 15, 2:46пп

    Мужики показали хороший бой! Нельсон-молочага, в натуре бронированный, да еще с таким животом все 5 раундов неплохо отработал!

  3. Правдоголос Включено 27 Сентябрь 15, 3:07пп

    Непонятно, где там судья увидели раунды за Нельсоном. Барнетт в каждом из них наносил в 1,5 раза больше ударов. Тейкдауны пустышки были, чисто отдохнуть, безо всякого добивания.

    По статистике, Нельсон и Барнетт за 2-й раунд нанесли почти столько же тяжелых ударов, сколько Мир и Орловский за весь бой.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.