Тиаго Алвес: «Нокаутирую Бена в третьем раунде»

01 Сентябрь 2015 | , , | 6 Comments   

Тиаго Алвес

Топ-15 полусредневес UFC Тиаго Алвес (21-10) ответил на вопросы о своем следующем оппоненте Бене Хендерсоне (22-5) и о планах по переходу в легкий дивизион.

О Хендерсоне: «Бен разносторонний боец, но я думаю, что как грэпплер он лучше, чем как ударник. В любом случае, я лучше него во всех аспектах. Я очень взрывной, и мне удастся нейтрализовать его стиль и отправить его в нокаут.

Впервые за долгое время мне предстоит поединок с парнем, сопоставимым со мной по габаритам. Я смогу использовать колени и локти, мой арсенал вообще будет сильно отличаться от обычного.

Отправлю его в нокаут в третьем раунде. Было бы здорово в первых двух преподать корейской толпе урок, не так ли? Этот матч не продлится пяти раундов, обещаю».

О задумке перейти в легкий вес: «Парни в моей категории становятся слишком высокими. В 2007-2011 годах я считался большим для этого дивизиона, но сегодня здесь некоторые ростом 188-191 см, и я не могу использовать колени и локти. Приходится рвать дистанцию, чтобы дотянуться, а мне это не нравится.

В легком весе бойцы примерно моего роста, и там я буду сильнее. Я планирую встретиться с Хендерсоном, затем провести два поединка в легком дивизионе и в конце следующего года выиграть пояс».

6 комментариев

  1. Санжар Включено 01 Сентябрь 15, 9:12дп

    Преподать корейской толпе урок? Шо за нац. хрень? Совсем головой повредился что ли?

  2. Egor S. Включено 01 Сентябрь 15, 4:17пп

    Не) Ненене))))

  3. pashka_fd Включено 01 Сентябрь 15, 5:04пп

    За Бендо!

  4. Viking Включено 01 Сентябрь 15, 5:32пп

    Если попадешь — выиграешь раньше. Если уйдешь в партер — проиграешь

  5. AKA Включено 01 Сентябрь 15, 7:00пп

    Еще один. В полулегкий иди там будешь богом.
    Какой по счету уже боец, оправдывает дыры в технике размерами.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.