Витор Белфорт: «Нам с Хендо не нужен трэш-ток, чтобы продать билеты»

09 Сентябрь 2015 | , | 23 Comments   

Витор Белфорт

Ветеран спорта Витор Белфорт (24-11) прокомментировал текущее положение дел в ММА, при котором раскрутка боя обычно не обходится без трэш-тока.

«Это легендарный третий бой Белфорт против Хендерсона, и нам не нужен трэш-ток, чтобы продать билеты. Интересно, когда-нибудь наступит тот день, когда ММА станет больше спортом, нежели развлечением?

Кажется, мы идем по неверному пути. Хороший пример – это Алдо (настоящий спортсмен) против Макгрегора (болтун). Чтобы стать олимпийским видом спорта, мы должны перенять олимпийские ценности, а не только правила.

Где уважение?!? Я не хочу, чтобы наши дети думали, что чтобы стать успешным спортсменом в ММА, необходимо говорить дерьмо о других вместо того чтобы уважать их», — написал Белфорт в Инстаграме.

23 комментариев

  1. Правдоголос Включено 09 Сентябрь 15, 9:39дп

    «Я не хочу, чтобы наши дети думали, что чтобы стать успешным спортсменом в ММА, необходимо говорить дерьмо о других вместо того чтобы уважать их».

    А то, что твои дети будут думать, что для успешной карьеры в ММА надо нахимичиться по самое не хочу, тебя не парит?

    • Судья Включено 09 Сентябрь 15, 9:52дп

      Не забывай Бельфорт старается не признавать факт применения веществ, он может признать наказание в виде отстранения , но не факт применения.

      • Правдоголос Включено 09 Сентябрь 15, 9:59дп

        Белфорт-то, может, и не признает, но говорит-то он это на камеру, чтобы видели все, а для всех его разговоры о морали, да детях — предел лицемерия.

  2. Кимура Включено 09 Сентябрь 15, 10:31дп

    какие вы все чистоплюи и моралисты. С ума сойти просто. Белфорт бился в прайде с химиками, с тех пор от химии уже не откажешься. Травмы вы тоже не понимаете, что это такое. У белфорота куча детей, а вы только бабушку на кухне можете потарапливать, чтобы котлетосы вам быстрее жарила.

    • Игорь Топор Включено 09 Сентябрь 15, 10:36дп

      Ты всё верно сказал, респект! И Витор очень правильные слова подобрал про трештокеров

      • Правдоголос Включено 09 Сентябрь 15, 10:56дп

        Белфорт с самого начала карьеры выглядел как химозное нечто, так что не надо тут Прайд и травмы приплетать. В Прайде главными химиками были как раз он и Барнетт.

        «от химии уже не откажешься» — да он и не собирался никогда. У него техника появилась только в последние годы, на старости лет, когда опыт уже зашкаливает. Все прошлые годы побеждал на ломовухе.

        Зато мораль из него так и прет — трэш-ток его детям навредит, UFC его не уважает и мало платит, кому не нравится, что он химозный терминатор — извольте заткнуться, он чемпион.

  3. Vinny Pazienza Включено 09 Сентябрь 15, 2:31пп

    Речь идёт не о химии, а о взаимоуважению между бойцами

  4. Нокаутеp Включено 09 Сентябрь 15, 3:42пп

    Уж точно не стеройдному чучелу говорить о каких-то там ценностях и уважении. Хендо, выипи этого двуличного гнома

    • Vinny Pazienza Включено 09 Сентябрь 15, 8:18пп

      Как Фёдора?

      • Правдоголос Включено 09 Сентябрь 15, 8:34пп

        О, Гриша, только сегодня новость читал:

        «Полиция помогла петербуржцу, напоровшемуся на фаллоимитатор

        За помощью к стражам порядка обратился 37-летний мужчина, сообщив, что в ванной комнате своей квартиры он поскользнулся и упал на фаллоимитатор, и этот продукт секс-индустрии в нем застрял. Полицейские не остались безразличными к необычному сигналу.»

        Теперь мы знаем, где ты прячешься!

  5. Рамис Включено 09 Сентябрь 15, 5:43пп

    А кто решает, кому говорить про ценности и уважении, а кому не говорить? Витор все правильно сказал. И причем тут его химозность, когда речь идет треш — токе. Сейчас речь не про это. Хотя я его и не защищаю по поводу химии. Просто тема иная. P.S. Хендо, кстати, тоже на химии сидел.

    • Правдоголос Включено 09 Сентябрь 15, 6:12пп

      Ну говорить-то может каждый, но я, как читатель, могу давать оценку прочитанному.

      И слышать от одного из самых нечестных бойцов ММА, что, видите ли, он беспокоится о репутации спорта в глазах детей — это чистое лицемерие.

      Если его дети не вырастут полными дебилами, то уж, наверное, сообразят, что трэш-ток — это только для раскрутки, а настоящий успех, как папашке, приносит химоза заморская.

      Это все равно что Андерс Брейвик скажет:

      «Я не хочу, чтобы мои дети думали, что чтобы стать знаменитым в Европе, необходимо быть геем и петь на Евровидении».

      • pashka_fd Включено 09 Сентябрь 15, 7:00пп

        конечно речь не рамбле, но процитирую голоса:

        » Правдоголос Включено 07 Сентябрь 15, 11:46дп

        Рамбл дымится от своих мышц, в нём тестостерона как в тиранозавре. Одно дело комфортный вес, другое — когда ты уже выглядишь монстром. Чистый тяж, вчерашних Мира с Орлом он бы просто сожрал нахер обоих.

        Что примечательно, такие вот мышечные рамы либо из США, либо в итоге попадаются. Попались Оверим, Пенёк, Сивер, Ломбард. Кристально чисты Леснар, Хэлси, Мир, Аптека. Так что сколько бы я ни говорил, что он стероидный, его фанатам мне этого никогда не доказать))

        И я бы не сказал, что у него что-то там вчера было технично. Очень точно бьет, а удары там как у поезда. Хотел свое джиу-джитсу показать, но, судя по всему, на практике оно пока не работает.»

        То всех здоровяков из сша называет химиками, то белфорта главным химиком. Еще и лицемером. Чота ты от поста к посту мнения частенько меняешь. Если он, по-твоему, в своем интервью лицемерит, то ты в своих комментариях — тоже! Но ты же щас, как подобает чуваку с подвешенным языком, быстренько выкрутишься и найдешь что ответить. Но это сути все равно не поменяет

        • Правдоголос Включено 09 Сентябрь 15, 7:06пп

          «То всех здоровяков из сша называет химиками, то белфорта главным химиком. Еще и лицемером».

          Ну давай, бомби, чувак, в чем именно я тут поменял свое мнение?? Да, очень многие бойцы ММА химичат, бойцы из США — безнаказанно, и да, Белфорта всегда считали химиком, еще до того, как он первый раз попался. Потом он внаглую сел на ТЗТ и говорил, что это по воле Иисуса болезнь у него такая.

          Какой-то унылый вброс.

          • pashka_fd Включено 09 Сентябрь 15, 7:12пп

            а с чего это он главный химик, если по твоему мнению все профи, в особенности америкосы — химики? почему не хендо главный химик? или вандерлей? или оверим? их же хуева туча, почему именно белфорт среди них главный?

            • Нокаутеp Включено 09 Сентябрь 15, 7:20пп

              ты походу только вчера начал за ММА следить, Белфорт главный химик не только в мма, но вообще за всю историю единоборств, а может быть и вообще спорта, он начал колоть стеройды когда Оверим еще под стол ходил

            • Правдоголос Включено 09 Сентябрь 15, 7:26пп

              А, так ты просто до формулировки докопаться решил? Ну тут ты обосрался, конечно, видимо, от неумения внимательно читать.

              «В Прайде главными химиками были как раз он и Барнетт» — в Прайде так и было. Белфорт был чуваком, не умеющим практически нихера (в отличие от того же Рэндлмана), но зато с огромной физухой, которую просто пробить не могли. А Барнетт просто рекордсмен по проваленным тестам.

              «одним из самых нечестных бойцов ММА» он так и остается. Никогда в жизни не дрался на родных гормонах, состарился позже других бойцов своего поколения за счет ТЗТ, стал чемпионом на полгода, поцарапав глаз Кутюру, зато теперь вспоминает об этом при каждом случае.

              «если по твоему мнению все профи, в особенности америкосы — химики?» — теперь, раз уж ты любишь придираться к словам — найди-ка мне, сынок, где я говорил, что ВСЕ профи, или хотя бы ВСЕ американские профи — химики. Или беги отсюда, пока совсем не обосрался.

              • Правдоголос Включено 09 Сентябрь 15, 7:31пп

                Я всегда констатирую факт: в ММА полно культуристов, но из них не палятся только те, что из США. Все остальные проваливают тесты, как только становятся бесполезны промоушену.

                Никто опровергнуть этот факт не может, но всех он почему-то задевает.

                • Нокаутеp Включено 09 Сентябрь 15, 7:46пп

                  не только из США, вон возьми Ромеро, Жакаре, ЖСП, Манува, Рейс и т.д 100% химики и живут себе спокойно, Ломбарда слили только в этом году, хотя еще в 2012должны были

                  • Правдоголос Включено 09 Сентябрь 15, 7:54пп

                    Манува на фоне того же Рамбла выглядит младенцем, Ромеро тоже сольют, как только он перестанет окупать контракт свой. Ломбард показал 2 унылых боя, а денег зарабатывает дохрена, его слили только когда перестал окупать себя, как и Мелендеса.

  6. Viking Включено 09 Сентябрь 15, 6:38пп

    А почему бы не обратить внимание на другие слова Витора? Например, «Интересно, когда-нибудь наступит тот день, когда ММА станет больше спортом, нежели развлечением?» или «Чтобы стать олимпийским видом спорта, мы должны перенять олимпийские ценности, а не только правила»…
    Лично мне больше интересны ММА, как спорт, а не как шоу (хотя понимаю, что без шоу не будет продаж и интереса простачков с попкорном, ни хрена не разбирающихся в правилах, а платящих деньги за зрелища драк и крови, плюс естественно денег бойцам с этих продаж). Но все же спорт должен быть на первом месте. И с большим отрывом. Тогда когда-нибудь возможно можно будет говорить и об олимпиаде…
    А с такими ублюдками, как придурок Шут, с его мерзким поведением и отношением к соперникам — до спорта №1 и уж тем более олимпиады с ее ценностями — как до луны пешком. Зато возрастут продажи попкорна и колы во время трансляций и прибудут денежки в кассы и на счета ufc

    • Нокаутеp Включено 09 Сентябрь 15, 7:00пп

      Но ты забываешь что нигде так не борются за чистоту спорта как на Олимпиаде, и покуда в MMA будут такие ублюдки как Белфорт, то ничего хорошего не светит.

  7. Vinny Pazienza Включено 09 Сентябрь 15, 10:01пп

    Тут на Витюна помои льют, а зыбыли кто Хендо? Которому разрешили ТЗТ во 2 бою с Сегуном в Бразилии. когда по сути уже запретили. Каким бы не был Белфорт в прошлом, но сейчас соскочил вроде, невооруженным глазом видно, а насчёт пердуна хз, всё таки америкос, хоть и не на что не претендует, но публика его очень любит. И Хендо и Кристина и Лючано не устают пуская слюни, пену и дерьмо поливать его грязью, но у него хватает ума игнорировать этот сброд

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.