Витор Белфорт: «Уайдман курсит тестостероном, как и все остальные бойцы»

Витор Белфорт

Экс-чемпион UFC Витор Белфорт (24-11) ответил на вопрос о том, каким образом тестирование перед UFC 187 показало, что уровень тестостерона Криса Уайдмана (13-0) ниже, чем у него, несмотря на разницу в возрасте.

«Он перестал курсить? Его тестостерон был очень низким, так не означает ли это, что он закончил курс стероидов? Я лечился и поплатился за это.

Вы никогда не думали об этом? Никто об этом не говорит. Мой тестостерон был в норме, а его уровень был низким. Как парень его возраста может иметь низкий тестостерон?

Реальность такова, что все бойцы курсили тестостероном. Я ничего не скрываю. Вы знали, что я делал — я лечился. И я до сих пор ощущаю нехватку, мне приходится подбирать добавки и питание.

Моя жизнь стала хуже. Не стану раскрывать наш с доктором секрет, но мы используем натуральные продукты, чтобы компенсировать отсутствие ТЗТ», — заявил Белфорт.

17 комментариев

  1. Правдоголос Включено 17 Сентябрь 15, 6:48дп

    Ахахх)) Это лучшее интервью Белфорта)

    На этот раз он не просто сказал, что он не химик, он говорит, что все вокруг химики и обманщики, кроме него, а он-то просто лечился.

    И теперь у него есть секрет натурального восстановления тестостерона при полном отвале яиц. Всех своих фанатов Белфорт держит не просто за лохов, а за каких-то дегенератов, которые даже в википедии про стероиды почитать неспособны.

    • Annihilate Включено 17 Сентябрь 15, 8:13пп

      как ты объяснишь такой низкий уровень теста слюнявого, в таком случае?)

      • Правдоголос Включено 17 Сентябрь 15, 8:39пп

        Ну, этому есть несколько объяснений:

        1. Комиссия пришла рано утром.
        2. На пике лагеря тестостерон падает.
        3. Перетренированность, усталость.
        4. Чай с мятой, алкоголь.
        5. Уайдман — стероидное говно.

        По мне, так возможен любой из них. Я говорю лишь, что Белфорт меня раздражает своим лицемерием. Все знают, что он читер, но он то говорит о том, что заботится об имидже спорта и лажает Макгрегора, то говорит, что все вокруг читеры, кроме него.

        • Annihilate Включено 18 Сентябрь 15, 1:20дп

          сам погуглишь в какое время пик теста в организме?) и ещё, кто там не юзает фарму по-твоему? ты ж вроде самый адекват тут, а как ребёнок чёт

          • Нокаутеp Включено 18 Сентябрь 15, 9:33дп

            У Уайдмана тестостерон был в норме, это у бразильского химика он был на грани

            • Правдоголос Включено 18 Сентябрь 15, 10:34дп

              Пик теста в организме бывает, когда я к тёще приезжаю, а она беляши готовит с мясом, я съедаю за раз целый таз и потом чувствую — все, теста на неделю хватит.

              Пик тестостерона — рано поутру, в зависимости от режима сна — примерно часов на 6-7 приходится, но тот же Уайдман, кажется, или Джонс жаловался, что комиссия приходила совсем рано — в 3-4 утра.

              Юзают фарму вообще все, даже упомянутая выше моя тёща, а уж подавно — спортсмены. Другой вопрос — кто юзает запрещенную фарму? Возможно, тоже абсолютно все. Но я на 100% уверен, что не все используют тяжелую запрещенную фарму.

              Например, есть запрещенные предтренировочные комплексы (привет Али) или психостимуляторы, вроде тех, на которых спалили Мира. Даже назальные спреи запрещены. Вряд ли это можно назвать тяжелой фармой, потому что физический эффект от них явно не такой, как от тестостерона или гормона роста.

  2. Guns Включено 17 Сентябрь 15, 7:16дп

    Наоборот показатели тестостерона у Вайдмана был норм, а у Белфорта завышенный

  3. igorok_22 Включено 17 Сентябрь 15, 8:51дп

    ну я одного не понимаю, зачем поливать грязью других когда сам не без греха. тебя наверное на натуральных продуктов поймали, ну да ведь ты же проиграл шатунову, вот оно что.
    как то не по спортивному это

  4. Юрий79 Включено 17 Сентябрь 15, 9:43дп

    «Вы знали, что я делал — я лечился!»))))

  5. Николай108 Включено 17 Сентябрь 15, 9:43дп

    Всё по делу сказал и себя отмазал.

  6. Абдуллах Включено 17 Сентябрь 15, 9:49дп

    Да, долго , видимо, он не протянет. Жалко его. Хороший был боец. Ну а атл.комиссия шт.Невады уже задолбала — предел его идиотизма это отсранение Диаса на 5(!) за марихуану(???). Мир сошел с ума.

  7. генератор Зил-130 Включено 17 Сентябрь 15, 11:27дп

    Белфорт хороший человек, честный.

  8. Baton Включено 17 Сентябрь 15, 1:04пп

    Детский сад…
    Очевидно же, что при нынешнем уровне спорта, ни один человеческий организм не в состоянии обойтись без подпитки из вне. Кардио ощутимо снижает уровень теста. Об этом знает любой, кто занимался спортом хотя бы на любительском уровне. Хотя бы просто посещал спортзал «для себя». Попробуйте совместить железо и кардио. И Вы удивитесь как быстро почувствуете спад. Это речь о любительских тренировках, где нагрузка просто несопоставима с нагрузкой в профессиональном спорте. Мы же обсуждаем не просто профессиональный спорт,а его элиту! Это реально спорт высших достижений. Чая с курагой для поддержания будет явно не досточно. Поэтому так или иначе тестостерон потребляют все. Сомнений здесь быть не может. Просто одни это делают грамотно, другие не очень.

  9. insammer Включено 17 Сентябрь 15, 9:57пп

    Рафик ни в чом не виноват вапше

  10. Нокаутеp Включено 18 Сентябрь 15, 9:35дп

    Белфорт лицемер, пиз**бол и ушлепок, сам является одним из главных химиков за всю историю спорта и продолжает лапшу на уши вешать, черт

    • Игорь Топор Включено 18 Сентябрь 15, 3:35пп

      Вайдман лицемер, пиз**бол и ушлепок, сам является одним из главных химиков за всю историю спорта и продолжает лапшу на уши вешать, черт

      • Нокаутеp Включено 18 Сентябрь 15, 7:52пп

        Боже, как же у тебя бомбит 😀 Вот если Уайдман провалит столько же допинг-тестов сколько Белфорт, и будет при это утверждать что все химичат, а он нет — вот тогда твои слова могут иметь смысл.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.