Хабиб Аллахвердиев: «Будем играть по моим правилам»

Хабиб Аллахвердиев

Российский боксер Хабиб Аллахвердиев (19-1 бокс) и его будущий соперник Эдриан Бронер (30-2) прокомментировали грядущую встречу в ринге.

«Я ожидаю, что Бронер попытается навязать свои правила игры, но мы будем играть по моим. Опыт, который я получил после потери титула в моем последнем бою, заключается в том, что я действительно теперь понимаю, чем для меня является этот поединок.

Меня не волнует то, что бой пройдет в родном городе Бронера. Я дрался со многими соперниками на выезде, и мне это не мешает. В субботу вечером я продемонстрирую болельщикам великолепный бокс и выйду из зала победителем», — заявил Хабиб Аллахвердиев на открытой тренировке.

В свою очередь Эдриан Бронер заявил, что не будет ни с кем разговаривать, пока не победит Хабиба Аллахвердиева:

«Передо мной стоит важная миссия — завоевать четвертый титул чемпиона мира. Пока я не одержу победу над Аллахвердиевым, я не буду ни с кем разговаривать. Когда ты восходишь на самую вершину Олимпа, взбираясь на него в своем стиле, ты не обращаешь внимания на то, что что-то нужно менять, пока не проиграешь.

Свою карьеру нужно воспринимать серьезно… Я всегда буду Эдрианом Бронером, и вы еще не раз услышите от меня грязные шутки. Я уже многого достиг для своих лет, но пока еще учусь, и мне многое предстоит совершить.

Я чувствовал, что продавал себя на бои дешево и не получал максимум денег от своих выступлений. Я научился на своих ошибках, понял, почему проигрывал и собираюсь это исправить. Следующую половину своей карьеры я собираюсь быть Эдрианом Бронером — бизнесменом и боксером».

Напомним, что в последний раз Хабиб Аллахвердиев выходил на ринг в апреле прошлого года, когда он единогласным решением судей проиграл американцу Джесси Варгасу и потерял пояс WBA. Это поражение стало для 32-летнего спортсмена первым в 20 боях. Варгас позже сменил весовую категорию и оставил титул WBA в первом полусреднем весе. На счету 26-летнего Бронера, который становился чемпионом мира в трех весовых категориях по трем разным версиям, 30 побед и 2 поражения.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.