Бен Ротвелл: «Я разочарован»

23 Октябрь 2015 | , | 5 Comments   

Бен Ротвелл

Топовый тяжеловес UFC Бен Ротвелл (35-9) прокомментировал идею матчмейкеров столкнуть Андрея Орловского (25-10) со Стипе Миочичем (13-2).

«Нечему радоваться, я в унынии. Я пытался получить бой с Орловским, пока был в Ирландии, и чувствовал, что фанаты хотят увидеть этот матч. Две недели назад Стипе выбыл из поединка, вот я в Ирландии и готов драться.

В любом случае, парень, который должен был драться со мной, но травмировался, получил бой с тем, с кем хотел драться я. В этом нет вообще никакого смысла. Я не собираюсь рассуждать о том, насколько это справедливо, потому что в ММА вообще не бывает никакой справедливости, так что давайте оставим это в прошлом.

Я был просто был шокирован. Если бы Андрей получил в соперники любого другого бойца, то я не был бы против. Я спросил у них, за что Стипе получил такую награду, а мне ответили, мол, Стипе стоит на третьей строчке в рейтинге, а Андрей — на четвертой, поэтому они дерутся. Но это бессмыслица. Оверим стоит в рейтинге ниже меня, но он дерется с претендентом Дос Сантосом.

Я бросал Андрею вызов несколько раз — разве это совсем не имеет значения? Они ведь сами говорили, что надо вызывать других на бой. Я бросал вызов многим топовым бойцам за последний год, но не получил ни одного из этих матчей. Я не понимаю, что происходит, и, очевидно, разочарован.

Единственный вариант, который я вижу для себя сейчас — это если сам Господь вмешается, или если Оверим получит травму, и я заменю его в поединке с Джуниором. Я был бы счастлив и получил бы наконец матч, о котором просил, но сомневаюсь, что так выйдет, потому что Оверим профессионал и выходит на свои бои», — сказал Ротвелл.

По поводу этого Ротвелл также пошутил в Твиттере:

«Срочные новости: Джо Даффи встретится с победителем боя Макгрегор — Алдо, а Дастин Порье будет сидеть до весны».

5 комментариев

  1. Joshua Включено 23 Октябрь 15, 8:31дп

    Жаль, что Бенито прокатили..С удовольствием бы глянул его хоть с Арлом, хоть с Миочичем.

  2. Вася Включено 23 Октябрь 15, 9:04дп

    арла бы он шлёпнул 90%

    • Судья Включено 23 Октябрь 15, 11:44дп

      Ротвелл непредсказуемый соперник, вполне неожиданно мог бы и нокаутировать Арловского, видимо проделки руководства ЮФС с травмой Миочича, скорректировали кард таким образом, жаль только грядущий турнир сильно испоганили.

  3. Protoplanit9nin Включено 23 Октябрь 15, 11:54дп

    В давнем бою с Ротвеллом, Арловский шансов ему не оставил,а если бы сейчас встретились,то Бэня вполне мог и накатить.Думаю,что рано или поздно они еще подерутся…

  4. MMA-Man Включено 23 Октябрь 15, 2:29пп

    Вот так вот, Беня, никому ты не интересен! Хоть обвызывайся кого бы то ни было на бой, но, если руководство не посчитает этот бой выгодным, он не состоится. Так что, нет практически никакого смысла во всех этих вызовах. Кстати, Бен, а ты в курсе, что твой крайний соперник получил бой с 5 номером рейтинга?)))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.