Чемпион Jungle Fight присоединяется к Гран-при тяжеловесов Rizin

26 Октябрь 2015 | , | 8 Comments   

Бруно Каппелоцца

26-летний чемпион Jungle Fight в тяжелом весе Бруно Каппелоцца (7-3) примет участие в Гран-при тяжеловесов нового японского промоушена Rizin.

Каппелоцца выиграл пояс Jungle Fight в эти выходные, нокаутировав Франсиско Безерру (6-1). После этого боя Нобуюки Сакакибара, лично присутствовавший на турнире, объявил о подписании Каппелоццы.

В рекорде бразильца пока нет известных соперников, но он побеждал как таких же проспектов, так и очень опытных бойцов, вроде Джексона Моры (19-20-3). Все свои победы Каппелоцца одержал нокаутом, одно из поражений потерпел дисквалификацией.

Первый этап Гран-при тяжеловесов Rizin состоится 29 декабря, полуфиналы и финал будут показаны перед самым Новым годом. Победитель турнира получит очень немаленькую сумму — $500,000 (для сравнения, в Bellator главный приз составлял $100,000).

8 комментариев

  1. Правдоголос Включено 26 Октябрь 15, 9:51дп

    Воу. Вот вам и UFC. За пару дней молодой боец может выиграть 500К зеленых. Нехило так.

    Кстати, любопытный Гран-при собирается. Если Сингх не будет драться с Федором, да еще Санчес подключится, то это уже три молодых огромных тяжеловеса (Санчес огромен только в ширину) из восьми участников. А если там еще Минаков с Сидельниковым будут, то это вообще бомба.

    • Болельщик Включено 26 Октябрь 15, 10:39дп

      Правдоголос, объясни, плиз, — Гранд-При означает, что все тяжеловесы за один вечер будут выяснять между собой отношения или каждый в лишь одном бою выступит? И бой Феди будет особняком здесь или в рамках общего турнира?

      • Killer75 Включено 26 Октябрь 15, 11:23дп

        Это как в любом игровом виде спорта…1/4, потом 1/2 финала и сам финал, и в редких случая матч за 3-е место. Проигравший выбывает. ФЕ, конечно же отдельно, там отдельный контракт, другие деньги. На сколько я понял они будут выяснять отношения несколько дней, а финал будет в одном карде с ФЕ

        • Правдоголос Включено 26 Октябрь 15, 11:45дп

          Да, скорее всего, Killer75 правильно говорит. 31 декабря будет либо финал, либо в один день полуфиналы и финал. Не, Федор отдельно, он возглавит турнир 31 декабря.

  2. Болельщик Включено 26 Октябрь 15, 11:48дп

    + Спасибо, ребята. Это реально круто. И подборка бойцов уже неплохая наклёвывается.

  3. Болельщик Включено 26 Октябрь 15, 11:51дп

    Этот Бруно тоже очень азартен и амбициозен, и выглядит поопаснее индуса.

  4. AHILES Включено 26 Октябрь 15, 1:48пп

    Как говорил, собирает пояса, этот японец знает своё дело, возможно появление марчина тыбуры, пока полного карда нет, но уже интересно.
    И ещё интересней то что это не разовый турнир, с хорошими спонсорами.
    Что касается анатолия токова, похоже в беркуте не хотят видеть его с поясом и тянут резину, нет смысла с ними дело иметь, надо двигатся дальше.

  5. Joshua Включено 26 Октябрь 15, 3:27пп

    Если бы Минаков выиграл это Гран-При неплохо бы денег поднял за несколько дней, но проблема таких турниров травмы и невозможность выступать подряд несколько боёв. В общем, везение и стальные яйца 🙂 Интересно какие правила будут в боях, прайдовские или рэслмании 🙂

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.