Дэниэл Кормье: «Еще никто меня так не избивал»

umbra 570 дней назад 11 комментариев

Дэниэл Кормье

Чемпион UFC в полутяжелом весе Дэниэл Кормье (17-1) на пресс-конференции ответил на вопросы о сегодняшней защите и о дальнейших планах.

«Я устал в пятом раунде, но продолжал снова и снова наносить удары. Я видел, как мой товарищ по команде Люк Рокхолд победил Жакаре, когда был еще ребенком — он выдохся, но продолжал бить. Видел, как Кейн Веласкес отобрал свой пояс у Дос Сантоса, потому что не переставал наносить удары. И я должен был делать то же самое.

Все болит, если честно (улыбается). Чувствую себя избитым. Еще никто меня так не избивал. Густафссон — настоящий молоток, отличный боец.

Мы оказывались в клинче, и я бил изо всех сил, думал, что эти удары потрясут его, но не вышло. Это лишний раз показывает, насколько тяжелый удар у Энтони Джонсона.

Спорту необходимы такие парни, как Алекс, которые могут выйти и заставить лучших бойцов выложиться полностью. Ни один боец в мире не может похвастаться тем, что дрался со мной и с Джонсом, и в обоих боях было раздельное решение (на самом деле, Джонс победил Густафссона единогласным решением — прим. ред.).

Кто следующий? Мне все равно. Я просто хочу драться. Конечно, это отстой — получать коленом в живот и кулаком в голову. Бэйдер сегодня отлично сработал, победив Рашада. Но Джонс — это Джонс, на мой взгляд, лучший боец всех времен.

Когда он вернется, мы встретимся, но я не буду драться с ним в Нью-Йорке (это родной штат Джонса — прим. ред.). Нью-Йорк — это единственное место, где его примут и не будут критиковать. Не хочу драться с ним там, где ему будет вполне комфортно. Хочу, чтобы ему было неудобно», — сказал Кормье.

комментарии к новостям

Ник: chegevaro Репутация: 1

Оценка комментария:

Ну а что гус реально по портил фейс кроме, молодцы отличный бой покпзали

Ник: saper Репутация: 0

Оценка комментария:

Эт точно,даже в тяжах тебе так не нахлопывали!Сашок умеет лицо разукрасить,то Джонсу,а теперь и Кормье!))))

    Ник: aerosmit Репутация: -7

    Ответ пользователю: saper Оценка комментария:

    Вы что ни чего не видели ? Вы видели рожу Гуся то ? у Плаксы просто пара царапин по сравнению с маской Гуся , ударник блин , Гусь отстой а не ударник .

Ник: Нокаутеp Репутация: -1

Оценка комментария:

Молодец чемп

    Ник: aerosmit Репутация: -7

    Ответ пользователю: Нокаутеp Оценка комментария:

    Ну , ну , молодец не спорю пока настоящий чемпион не вернулся , жду очень , плаксе пора плакать и быть там где ему и место , третий четвёртый и временами второй пока Джонс накуривается , это так и будет накаутёр посмотришь.

Ник: Egor S. Репутация: 0

Оценка комментария:

Ну что, выступил отлично, говорить не о чем.

Ник: Гриша Гриша Репутация: -30

Оценка комментария:

Гусю надо мясцом обрасти и в тяжи идти, а то Вердуму скоро на пенсию а достойной смены нет

Ник: Абдуллах Репутация: 0

Оценка комментария:

Я так боялся, что Даниэль сделает из этого боя схватку по вольной борьбе. Но слава Богу и слава Кормье, что он показал себя как настоящий боец, который готов биться с противником в его же стихии. Молодец! Алексу отдельный респект! Данный бой показал, что в проигрыше Алекса Энтони было много случайного - так быстро проиграть Энтони и провести равный бой с Кормье! Это достойно уважения! Алекс, ты реальный чемпион!

Ник: Иваннн Репутация: 0

Оценка комментария:

И всё-таки стоит признать, что Густафссон подобрал тактику, аперкоды Кормье в 5 раунде перестали работать. Избитый Александр не нашёл сил для развития тактики. Всё-таки этот поединок оставил вопросы, следом будет реванш!!!!!

Ник: insammer Репутация: 0

Оценка комментария:

Как вы запарили своей неугомонностью ,вы впнновало что он и гуся не пройдет ,осталась последняя карта и вот весь форум в желчи )он не боиться Джонса и сам хочет биться,для меня победа кормье с джонсом будет двойным кайфом потому что в этом случае тем кто пускает на форумах желчь это будет серпом по яйцам!тащи дальше кормье

    Ник: aerosmit Репутация: -7

    Ответ пользователю: insammer Оценка комментария:

    Не надо так переживать сынок , Кормье ведь не брат тебе и даже не земляк а сраный америкос по береги нервишки сынок.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.