Дэниэл Кормье: «Я говорил, что могу выиграть бой с Густафссоном в стойке»

09 Октябрь 2015 | , | 24 Comments   

Дэниэл Кормье

Чемпион UFC в полутяжелом весе Дэниэл Кормье (17-1) рассказал о ходе поединка с Александром Густафссоном (16-4).

«Бороться с Густафссоном было частью плана, и мои тренера кричали, чтобы я делал тейкдауны, но потом приспособились. Как только я увидел кровь, я начал драться. Я говорил, что могу выиграть поединок с ним в стойке, но люди смеялись надо мной. Я доказал, что мне это по силам.

Я получил тяжелый удар коленом, который потряс меня, но на канвас меня отправил последовавший левый хук, до этого я уверенно вел третий раунд. Это был самый большой урон, который я получил в своей карьере.

Думаю, что Густафссон — боец высочайшего уровня и действительно хороший парень. Я очень уважаю его, это один из лучших бойцов в мире. Даже если Алекс не выигрывает, в октагоне он всегда чемпион», — сказал Кормье.

24 комментариев

  1. ReyVital Включено 09 Октябрь 15, 9:24дп

    Алекс сбил спесь с Кормье.

    • aerosmit Включено 09 Октябрь 15, 12:14пп

      Мне Корм не нравится но Гусь если и сбивал спесь с Плаксы то лицом а не кулаками , это очень хорошо видно по нему , надо было не спесь сбивать а ломать его жёстко кидать много разных ударов , упираться и перебивать на хер а он марафонский забег устроил.

  2. Болельщик Включено 09 Октябрь 15, 9:30дп

    «Даже если Алекс не выигрывает, в октагоне он всегда чемпион» — просто офигенные слова из уст оппонента, демонстрирующие редкий пример уважения к достойному сопернику!… Кормье маленько человек с раздвоением по причине вынужденной клоунады в этом шоу бизнесе. Часто его противно слушать бывает, но здесь он искренен, притом, что победил заслуженно.

  3. хут Включено 09 Октябрь 15, 10:08дп

    в еплет наполучал по самые помидоры, выйграл он в стойке

  4. Joshua Включено 09 Октябрь 15, 10:22дп

    вернул Гусь колобка на грешную землю 🙂 теперь ещё Кащей придёт и титул отберёт 🙂

  5. Абдуллах Включено 09 Октябрь 15, 10:27дп

    В чем я совершенно уверен, это в том что Кормье не ожидал от Гуса такого мордобоя и тейкдаунов. Он считал, что раз Гус проиграл нокаутом Джонсону, а Джонсон ему самому, то он относительно легко справится с Гусом. Не тут-то было. Проиграть Джонсону может любой в любое время и очень легко — и это является не столько слабостью противника, сколько опасностью Джонсона.

  6. Правдоголос Включено 09 Октябрь 15, 10:28дп

    1-3 у шведа в последних боях. Как бы и правда карьеру не завершил. Если не станет перерыв брать, то будет теперь драться с Сент-Прю или Эвансом, небось. В идеале бы захавать какого-нибудь Кавальканте или Лоховича. Для восстановления духовных кондиций, так сказать.

  7. Сын Сибири Включено 09 Октябрь 15, 11:35дп

    Кормье хороший боец и человек, с непростой судьбой.

  8. Болельщик Включено 09 Октябрь 15, 1:26пп

    Даниэль Кормье испытал много боли в этой жизни и пережил немало трагедий. Когда ему было 8 лет, на День Благодарения 1986 года его отца убила вторая жена. Затем он потерял трех школьных друзей, которые попали в автомобильную аварию и умерли. На этом мучения Даниэля не закончились. Через год после смерти друзей разбился двоюродный брат,который также попал в автокатастрофу. После этого Кормье потерял в авиакатастрофе своего лучшего друга -Даниэля Лоусона, который летел рядом с баскетбольной командой Oklahoma State Cowboys.

    Но худшей из трагедий стала смерть трехмесячной дочери 14 июня 2003 года. Ее звали Каедин Имри Кормье. Она была дочерью Даниэля и Кэролайн Флауэрс. В тот жаркий летний день, Кэролайн собиралась поехать в маленькое путешествие с друзьями, но у нее был сломан кондиционер в автомобиле и дочку посадили в машину к друзьям,где Каедин могла нормально дышать. К сожалению по дороге автомобиль друзей попал в аварию и даже меры безопасности в виде детского кресла не помогли и Даниэль потерял свою маленькую принцессу.

    Несмотря на все это Кормье не сдался и не закрылся в себе. Каждую свою победу он посвящает семье и особенно своей умершей дочурке.

  9. Болельщик Включено 09 Октябрь 15, 1:32пп

    По поводу боя — мои ощущения, что для Алекса это тот случай, когда и поражения приносят удовлетворения и приподнимают в духе, а не удручают. Практически нейтрализовал борьбу чемпиона, в ударке зарубился на равных. Осадочек может быть лишь от того, что многовато пришлось прибегнуть к «побегам из ада».

    • Правдоголос Включено 09 Октябрь 15, 4:10пп

      У Густафссона стиль такой — натуральный велосипед. В этом отличие его от Мачидки, например, Петюни, Фрэнки или какого-нибудь Дос Сантоса. Эти могут все время отступать, но при этом постоянно атакуют, огрызаются даже на ходу и ищут возможности для удара.

      А Густафссон, Кондит, Холли — они просто убегают, потом занимают позицию и из позиции атакуют. После атаки опять убегают. Такой стиль, конечно, хуже намного.

      • Болельщик Включено 09 Октябрь 15, 10:04пп

        В последних боях и Оверим стал откровенно бегать.

      • Лоукик Включено 10 Октябрь 15, 2:31дп

        Почему? Кондит тоже атакует даже чаще чем, некоторые выше перечисленные.

        • aerosmit Включено 10 Октябрь 15, 11:43дп

          Ты дурак он другое имел в виду.

        • Правдоголос Включено 10 Октябрь 15, 11:45дп

          Ну атакует чаще, не спорю. Я имею в виду сам тип передвижения. Просто Кондит не особо-то часто велосипедит вообще, ему это непривычно.

          Мне кажется, Оверима Джексон надоумил голову беречь. Если учесть, ка плохо двигался в прошлом бою Цыган, они могут и поменяться местами — теперь Овер будет приплясывать, а Цыган ходить за ним кругами. Вот это будет шок))

  10. Кекс Включено 10 Октябрь 15, 11:11пп

    Не нравится мне его чушь про то что он мол принципиально в стойке провел бой.Ну зачем лицемерить.Похвали борьбу Гуся ради приличия и не звезди.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.