Доминик Крус: «Кормье нужен тейкдаун, Густафссону — велосипед»

umbra 720 дней назад 8 комментариев

Доминик Крус

Экс-чемпиона UFC Доминика Круса (20-1) спросили о грядущем поединке Дэниэла Кормье (16-1) против Александра Густафссона (16-3).

«Кормье должен сократить дистанцию, мы знаем, что он будет искать возможность навязать клинч и борьбу. Он говорил, что Алекс длинный, и поэтому его легче повалить. Отчасти это верно.

Любимый прием Кормье — проход в одну ногу, таким образом он повалил Джонса, и если сможет провернуть то же с Алексом, то ночка покажется Густафссону долгой.

Потому что Кормье действительно достаточно один раз повалить Алекса, чтобы начать свое родео. Мы видели, как он победил Энтони Джонсона и Пэта Камминса, и если он смог удержать в партере их, то, определенно, сможет удержать и Густафссона.

Алексу не стоит слезать со своего велосипеда, лучше делать то же, что и всегда. Смещаться в стороны, резать углы и полагаться на футворк, чтобы работать джебом и двигаться.

Большинство ударников в поединках с борцами все время отступают, вместо того чтобы двигаться вперед, нанося джебы в лицо. Алексу необходимо двигаться вперед. Когда Кормье наступает, он становится сильнее и лучше, и в конце концов своим прессингом он сметет Алекса», — сказал Крус.

комментарии к новостям

Ник: AKA Репутация: 1

Оценка комментария:

Кормье - Джонс. Вайдман - Рокхолд. В одном карде.

Ник: Нокаутеp Репутация: -1

Оценка комментария:

Кормье ударживал в партере Камингса? Ну что же Пенелопа такая тупая то..

Ник: Egor S. Репутация: 0

Оценка комментария:

Доминик сам себе противоречит. Гусю не нужен велосипед, ему нужно навязать Кормье рубку на встречных курсах.

Ник: Bos2012 Репутация: 0

Оценка комментария:

Ребята, вчера посмотрел первую серию нового проекта "Дана Уайт: В Поисках Бойцов - Серия 1" с русским переводом, очень понравилось, всем советую!!!
В этих выходных будет выступать чувак которого он нашел из этого сериала Сэйдж Норткатт, нефиговый такой боец!!!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.