Джо Уоррену грозит до 1 года дисквалификации

umbra 654 дня назад 6 комментариев

Джо Уоррен

38-летний бывший чемпион Bellator Джо Уоррен (13-4) может выбыть на год из-за провала теста на наркотики.

На данный момент Уоррен отбывает первичную 90-дневную дисквалификацию, спортсмену грозит до 1 года простоя и штраф до $5,000. Проба «Б» также была проверена и подтвердила результаты.

Стоит отметить, что содержание метаболитов в моче Уоррена — сего 53 нг/мл при максимально допустимой комиссией норме 50 нг/мл. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) допускает до 150 нг/мл, то есть в таком состоянии Уоррен мог выступать на Олимпийских играх.

комментарии к новостям

Ник: Судья Репутация: 3

Оценка комментария:

Неужели этот сомнительный кайф стоит таких лишений? К комиссиям нет претензий, но есть к бойцам, что за слабость такая к марихуане? Может это часть американской культуры, я не понимаю...

    Ник: Правдоголос Репутация: 42

    Ответ пользователю: Судья Оценка комментария:

    Много боли, много стресса, много душевных переживаний. А марик - почти безвредная наркота, для спортсменов в самый раз, от алкоголя вреда больше.

      Ник: Правдоголос Репутация: 42

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      Тем более у него психологические расстройства, как и у Диаса.

Ник: Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Вот пусть с Диасом и дымят где нибудь на поселении, подальше от людей и боев. А в спорте, тем более профессиональном, таким травокурам делать нечего. "Примеры" для молодежи, бля...

    Ник: Aneron Репутация: 0

    Ответ пользователю: Viking Оценка комментария:

    Ну тогда всех, кто после тяжелого трудового дня позволяет себе бокальчик светлого, вообще надо в резервации загнать - алкоголь-то вреднее марихуаны будет в разы, это какой же пример молодежи получается?

    Ник: schoolboy Репутация: 2

    Ответ пользователю: Viking Оценка комментария:

    Ну тогда всех, кто мошенничает и хавает стероиды без памяти, кто содержит в себе всю таблицу менделеева, вообще надо на каменоломню или рудники отправить - жульничество-то похуже алкоголя и ганжи будет в разы, это какой же пример молодежи получается?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.