Джон Фитч: «Я переоценил Оками»

19 Октябрь 2015 | , | 8 Comments   

Джон Фитч

Один из претендентов на пояс WSOF в полусреднем весе Джон Фитч (27-7-1) прокомментировал свой вчерашний поединок против Юшина Оками (30-10).

«Оками, безусловно, был силен, но и я тоже монстр. В первом раунде я переоценил его силу, я все время ожидал, что он вот-вот сломает меня пополам, когда он хватал меня поперек тела. Думаю, что я заставил его работать, выдавил кислород из его мышц, и в конце концов он замедлился.

Оками неудобный, большой и длинный, с таким соперником трудно драться. Менеджер сказал мне, что Майк Свик рассказывал про Оками, что это самый большой и сильный парень, с которым он когда-либо сталкивался. Поэтому я ожидал, что там будет настоящая горилла. Конечно, он силен, но я все равно переоценил его.

Я полагал, что Юшин будет медленнее меня, и планировал больше драться в стойке, но он оказался чуть быстрее. В полусреднем весе он стал быстрее, чем был раньше. В средневесах он никогда не бросал столько ударов. Я думаю, у него может быть хорошее будущее в этом дивизионе, если он захочет здесь остаться», — сказал Фитч.

8 комментариев

  1. Правдоголос Включено 19 Октябрь 15, 11:44дп

    О боже, кажется, грядет Бой Тысячелетия, который мы все так давно ждем — Шилдс vs Фитч. Думаю, они просто слипнутся в партере в комок и будут лежать весь бой на полу, не подавая признаков жизни.

  2. Сын Сибири Включено 19 Октябрь 15, 11:59дп

    Пенек всё-таки правильно делает, что таким одеялам руки-ноги ломает, еще бы Аскрену и Бибипке сломал че-нибудь — вообще красота была бы

  3. mixan Включено 19 Октябрь 15, 6:25пп

    а Оками переоценил тебя

  4. z@let4ik Включено 19 Октябрь 15, 7:14пп

    На фото действительно одеяльный монстр.

  5. supernova Включено 19 Октябрь 15, 8:43пп

    но и я тоже монстр — ёперный театр ! Какой ты на хрен монстр. Любой хороший ударник с низким центром тяжести и тейкдаун дифенс показывает тебе твое место раз за разом ,монстр.

  6. supernova Включено 19 Октябрь 15, 8:45пп

    Как и Магальяеш и Тиаго Сильва ты дааавно остановился в развитии. Односторенен и прост как сапог ёпты

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.