Эванс и Бэйдер о поединке друг с другом

02 Октябрь 2015 | , , | 4 Comments   

Топовые полутяжеловесы UFC Рашад Эванс (19-3-1) и Райан Бэйдер (19-4) поделились мыслями о встрече в октагоне, которая состоится в ближайшие выходные.

Райан Бэйдер

Райан Бэйдер

«Я голоден до побед и еще не пробовал на вкус титульный бой. У Эванса все это уже было, он был чемпионом и может не париться об этом, а я не могу. У меня несколько хороших побед за плечами, но я не получил того, что хотел.

Вот каков мой настрой. Хочу выйти и доказать болельщикам и СМИ, что я должен быть на первых позициях в титульной очереди».

 

Рашад Эванс

Рашад Эванс

«Не могу представить лучшего матча для себя. Поединок с Бэйдером важен, так как он продвинет меня вперед, и Бэйдер в последнее время наделал шума.

В то же время этот матч хорошо подходит для меня с точки зрения стиля. Мне не терпится прыгнуть прямиком в самую гущу событий.

Это мой шанс доказать, что я вернулся. Феникс восстал из пепла, и теперь у меня есть еще один шанс конкурировать на уровне лучших парней дивизиона».

4 комментариев

  1. Вася Включено 02 Октябрь 15, 9:56дп

    за сладкого

  2. chegevaro Включено 02 Октябрь 15, 11:36дп

    За шоколадку

  3. Alexandr537 Включено 02 Октябрь 15, 11:43дп

    За Бэйдера. Он хоть и не особо зрелищный, но у него одна из лучших серий побед сейчас в полутяжелом дивизионе — старается парень, не хотелось бы чтобы опять в нокаут улетел по глупости, как с Тешейрой.

  4. После того как давно Бэйдера «прикопал» пенсионер Ортиз, как то вообще уже неинтересен он.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.