Канело не хочет драться с Головкиным в его весе

Сауль Альварес

25-летний мексиканский боксер Сауль Альварес (45-1-1 бокс) прокомментировал известие о том, что победитель его встречи с Мигелем Котто (40-4 бокс) будет обязан провести защиту пояса в бою с Геннадием Головкиным (34-0).

«Если Головкин хочет драться со мной, то пусть гоняет до 70 кг, и я встерчусь с ним в любой день, когда ему будет угодно. На данный момент мое тело не готово драться в весе до 72,5 кг. Возможно, через год или два, не знаю.

Но я был бы рад встретиться с кем-то вроде Геннадия, он великий боец, и я думаю, что мы показали бы замечательный поединок. С радостью встречусь с ним», — сообщил Альварес.

Тренер Головкина в ответ на это заявил, что его подопечному просто незачем гонять еще больше веса. Если победитель поединка Котто — Альварес не выйдет на бой с ним, то пояс WBC станет вакантным и достанется казахстанскому чемпиону.

9 комментариев

  1. Правдоголос Включено 23 Октябрь 15, 10:01дп

    🙂 Здорово придумал Канело — забрать пояс в среднем весе, но требовать защищать его в супервелтере. Маразм крепчает. Головкин не такой уж большой, чтобы его бояться.

    • Судья Включено 23 Октябрь 15, 11:38дп

      Боя в 155 за пояс в среднем весе не будет, иначе теряется вес смысл обладания пояса в полноценных 160 фунтах, Канелло еще предстоит повзрослеть и стать мужчиной, запарили они уже толпой от Головкина бегать, то Энди Ли не считает Головкина достойным, то Фроч на пенсии говорит что слишком огромен для него.

      • Bos2012 Включено 23 Октябрь 15, 11:43дп

        Но Фроч реально огромен, не думаю что сам Головкин горит большим желанием выступить против Фроча!

  2. aerosmit Включено 23 Октябрь 15, 10:39дп

    Санчес конкретно сказал что этого не будет и если верить написанному пояс достанется Головкину без боя , всё верно и справедливо , засал , свободен , Канело чмо.

  3. Bos2012 Включено 23 Октябрь 15, 11:39дп

    Вот как это нужно понимать??? Он чё боится или чё???

  4. Сын Сибири Включено 23 Октябрь 15, 12:45пп

    Да ниче он не зассал, просто Гена объективно больше и Канело и Котто, поэтому и хотят его засушить, чтоб уровнять шансы. Также Гена хотел засушить Уорда, настаивая на промежуточном весе, при этом отказываясь подниматься в 76

  5. Правдоголос Включено 23 Октябрь 15, 1:00пп

    Ну это разные случаи — Головкин в суперсреднем весе не дрался никогда, и уж подавно пояс там не забирал.

  6. санька Включено 23 Октябрь 15, 3:00пп

    Головкин монстр!

  7. Bank Включено 23 Октябрь 15, 6:25пп

    Не думаю, что кто-то ссыт.За правильный гонорар любой будет драться. Скорее очередная попытка раскрутить организаторов на бабки. Что в принципе правильно и логично. Дайте каждому минимум по 5 млн. долларов. Они хоть завтра подерутся.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.