Конор Макгрегор: «Петтису стоит пересмотреть свой образ мыслей»

Конор Макгрегор

Временный чемпион UFC Конор Макгрегор (18-2) прокомментировал недавнее заявление Энтони Петтиса (18-3) о том, что поединок с ирландцем для него не имеет смысла.

«Насколько я могу судить, Петтис вернулся на Fight Pass (там транслируются первые бои предварительного карда — прим. ред.), он ниже меня.

Меня не волнуют его заявления, как я уже говорил, я в этом бизнесе ради денег, а не ради уважения. Он никогда не станет уважать меня так, как я того заслуживаю, и я не ожидаю этого от него.

Петтис может говорить, что я еще не дрался ни с кем, но тогда и он тоже ни с кем не дрался. Серьезно, с кем он дрался вообще? Сейчас его рейтинг очень низкий, он проиграл последний бой, так что на мой взгляд, с его стороны это безумное, безумное заявление.

Мне нравится его стиль ведения боя, и я думаю, что в перспективе этот матч будет хорошим вариантом. Но ему стоит пересмотреть свой образ мыслей, взглянуть на цифры и понять, кто действительно на вершине, а потом вернуться на прежние позиции», — сказал Макгрегор.

10 комментариев

  1. Vitalya Включено 09 Октябрь 15, 5:06дп

    что к чему сказал х..й поймёшь этого попугая, это он типо на вершине мма а петтису в м1 пора? 🙂

  2. supernova Включено 09 Октябрь 15, 8:04дп

    Мля ска хоть новостники не открывай да …..Один попугай и бабец с елдой в новостях. Больше не о ком писать ? Давайте о Норкатте поболе или о той же Ейджейчек. Тоже чемпионка вроде не ? Так нет ! Только эти 2-а полудурка везде

  3. Абдуллах Включено 09 Октябрь 15, 10:16дп

    Конор совершенно прав!

  4. Болельщик Включено 09 Октябрь 15, 10:22дп

    «Я в этом бизнесе ради денег, а не ради уважения» — эти слова нужно написать золотыми буквами на триумфальной арке самой великой спортивно-единоборческой организации под названием UFC.

  5. Kimbo Slice Включено 09 Октябрь 15, 12:21пп

    конор красава

  6. pashka_fd Включено 09 Октябрь 15, 7:04пп

    если будет бой, то петтис выиграет и не вспотеет. дос аньос и гуида имели в арсенале единственные вещи, чем можно было побить петтиса — гуида упорную борьбу, д
    рда — агрессивный силовой прессинг. ни то, ни другое коко не может противопоставить, да и мелковат будет, а наберет массу — медленный будет. да и удары в легком весе уже не столь сильные будут (если они в полулегком когда нибудь такие были)

  7. Viking Включено 09 Октябрь 15, 8:12пп

    Продажное трепло. Пару проигрышей и его треп будет никому не интересен. Шут он и Африке шут

  8. Лоукик Включено 09 Октябрь 15, 8:29пп

    Алдо затащит и петуха на шашлык.

  9. Лоукик Включено 09 Октябрь 15, 8:31пп

    Хотелось взглянуть на бой Петтис-Макгрегор.

  10. Лоукик Включено 09 Октябрь 15, 8:34пп

    Рамбл-Магрегор на Pride 35)))))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.