Лагерь Бэйдера не заинтересован в поединке с Рамблом

Райан Бэйдер

Сколько бы Энтони Джонсон (20-5) ни бросал вызовы Райану Бэйдеру (20-4) в соцсетях, выторговать таким образом себе претендентский бой ему не удастся.

По словам менеджера Бэйдера Дэвида Мартина, сейчас их сторона не заинтересована в этом матче, так как собирается дожидаться Дэниэла Кормье (17-1), но в будущем их пути могут пересечься.

«Мы очень уважаем Энтони Джонсона, считаем, что он невероятно талантлив и уже ярко продемонстрировал это в своих боях. Если бы я хотел что-то посоветовать Энтони, то сказал бы ему то же самое — вызывай на бой Райана Бэйдера.

Почему? Потому, что это кратчайший путь прямиком к титульному бою, и эти парни в ММА именно для того, чтобы быть чемпионами. А титульные поединки не растут на деревьях», — добавил Мартин.

8 комментариев

  1. Лоукик Включено 21 Октябрь 15, 3:37дп

    Да никому не интересен его бой с Кормье, уж тем более в титульном бою. UFC это невыгодно. А вот с Рамблом, я бы поглядел.

  2. chegevaro Включено 21 Октябрь 15, 7:01дп

    Да и бой с рамболом будет в одну калитку! Потому что Рамбол будет чемпион

  3. Судья Включено 21 Октябрь 15, 7:42дп

    Ситуация приближается к абсурдной, боец который себя мнит претендентом, желающий стать чемпионом, публично отказывается от опасного соперника, а как интересно Бэйдер и его менеджер представляют себе защиту пояса? Отказываться от претендентов?
    В данной ситуации менеджер Бэйдера фактически соглашается что Рабл может накатить его подопечного или выиграть уверенно по очкам как это уже было с Дэвисом.

  4. AKA Включено 21 Октябрь 15, 9:10дп

    Кормье vs Джонс
    чемп vs Джонсон
    Инфа 100%

  5. MMA-Man Включено 21 Октябрь 15, 12:02пп

    Правильно, Райан, не фиг рисковать своим заслуженным званием главного претендента, и давать шанс на чемпионский бой тому, кто совсем недавно уже был безоговорочно избит чемпионом. Не охота смотреть еще одно избиение — ясно, что Кормье не по зубам Рамблу!
    Пускай вон Тейшейру вызывает, когда тот победит Камминса — из них должен определяться следующий претендент.

    А вообще, все эти вызовы через соцсети, мало что значат. Как решит лысый, так и будет! И мне кажется, что будет бой Кормье-Джонс, а Райана, к сожалению, опять прокатят с титульником. Бабло, с…а, решает все! Кого-то всего лишь за марихуану чуть ли ни казнят, а кого-то за намного более серьезное преступление милуют!!! И не просто милуют, а еще и коронуют.

  6. Egor S. Включено 21 Октябрь 15, 12:36пп

    Ну, усё понятно)

  7. Arsen D Включено 21 Октябрь 15, 2:10пп

    Ссыт конечно

  8. Vitalya Включено 21 Октябрь 15, 5:35пп

    этот мешок сыкливый боиться в отключки побывать.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.