Макгрегор надеется получить контракт UFC на сумму свыше $100 млн

06 Октябрь 2015 | , , | 32 Comments   

Конор Макгрегор

Временный чемпион UFC Конор Макгрегор (18-2) заявил, что требует от руководства контракт с баснословной по меркам ММА суммой.

«Я разжег огонь на пресс-конференции и полетел домой в Дублин со своим поясом и несколькими миллионами долларов, и я жду свой следующий, девятизначный договор, который уже на подходе. Я хочу, чтобы начальство и все остальные знали, чего я стою, и что приношу в промоушен.

Каждый бой с моим именем имеет статус главного события турнира, в мире нет другого бойца, который может похвастаться этим. Когда бойцы проигрывают другим бойцам, они не получают денег, но когда проигрывают мне, они их зарабатывают. Потом они могут возглавить шоу в любом регионе и собрать семизначный доход на продаже билетов.

Если вы хоть как-то связаны с моим именем, то потом получите места в главных событиях турниров, это ставит вас в центр внимания, дает особый статус. Я прекрасно понимаю это и тоже хочу урвать кусок от этих кардов, так что я сообщил об этом руководству.

Цифры решают, а пояса и прочее дерьмо ничего не значат. Все получали пояс, Жозе Алдо получил пояс, но это ничего не значит в нашей игре, значение имеют только цифры.

Я все еще самый высокооплачиваемый боец здесь. Давайте просто сравним контракты. Потому что в контракте, о котором я говорю, указана девятизначная сумма, никто в этом спорте не зарабатывает столько. Это свыше $100 млн.

Думаете, кому-то еще по силам принести промоушену $60 млн на матче, при том, что второй участник главного боя вечера выбыл за две недели до турнира?

В следующем моем бою доход только с билетов составит порядка $10 млн, общего этот кард принесет от $90 до $100 млн, так что я получу этот контракт. Я пришел к боссам и назвал им сумму, а не ходил вокруг да около, посмотрел им прямо в глаза и изложил факты. Я уверен, что мы придем к соглашению, будет девятизначный контракт, и это будет справедливо», — заявил Макгрегор.

32 комментариев

  1. Болельщик Включено 06 Октябрь 15, 10:09дп

    Фу

  2. Вася Включено 06 Октябрь 15, 10:24дп

    скоро его сольют. слишком большие запросы у мальчика

    • Виктор89 Включено 06 Октябрь 15, 11:10дп

      Если он реально приносит сотни миллионов, то почему не может попросить сто? Вполне адекватный запрос. Если это не так, то это уже другой разговор.

      • Kostya Включено 06 Октябрь 15, 11:41дп

        Он не приносит столько, считать научитесь)

        • Виктор89 Включено 07 Октябрь 15, 12:35дп

          Ну давай считать. Прошлый турнир во главе с Конором собрал около ляма платных трансляций. Сколько стоит одна? Баксов 50? + продажи билетов + реклама. Все правильно он говорит, что принес около 60 млн. С Алдо еще больше принесет. Вполне может просить 100 лямов. Он же их не за один бой просит…
          И запомните те кто ставит дислайки: Общественное мнение — заведомо ложное мнение, так как большинство людей полные идиоты. © Эдгар Аллан По

  3. Николай108 Включено 06 Октябрь 15, 10:30дп

    Может просто понтуется. Я думаю, он понимает, что при необходимости его быстро отправят туда, откуда он выполз. Способы я думаю легко найдутся: антидоппинг, реванш с Мендесом и т.д.

  4. Игорь Топор Включено 06 Октябрь 15, 11:04дп

    После избиения от Альдо уже забьёт на него руководство…

  5. Egor S. Включено 06 Октябрь 15, 11:05дп

    Чувство меры — прекрасное чувство. Старуха с разбитым корытом может подтвердить.

  6. РАМ Включено 06 Октябрь 15, 11:15дп

    Получит он х.я лысого..и в прямом и в переностном значении..Дана тот еще манагер

  7. макс79 Включено 06 Октябрь 15, 11:46дп

    Молодец,не стесняется открыто все вещи своими именами называть:пояс-дерьмо,деньги-все.А Альдо недавно сказал что деньги приходят и уходят,а имя,титул остаются..

  8. Bos2012 Включено 06 Октябрь 15, 11:58дп

    Дана уже немного подсел с Конором, уже нашёл себе нового сынишку в лице Сэйджа Норткатта. Уже пиар компания начала работать по полной!!!

  9. Salem from KZ Включено 06 Октябрь 15, 12:14пп

    Подхватил «простуду» от Чеда «Money» Мендеса, когда в миссионерской позе на спине валялся.

  10. supernova Включено 06 Октябрь 15, 12:44пп

    )) Только в Америке можно вот такой вот херней поднимать хайп . Смешной ей богу….

    • supernova Включено 06 Октябрь 15, 12:50пп

      Достаточно иметь наглую рожу чтобы нести ахинею выдуманную накануне вечером. Я — самый лучший. Я самый высокооплачиваемый.Я самый самый . Я Д’Артаньян а все пидорасты.

    • Arsen D Включено 06 Октябрь 15, 1:34пп

      А что вы хотите от нации идиотов. Вы посмотрите сколько народу на рестлинг ходит. Такой цирк у нас не пройдет, а у них на ура

      • Sheva Включено 06 Октябрь 15, 2:59пп

        Сколько тысяч рыл припёрлось на шоу ВВЕ в Питере в 2013???

        • Правдоголос Включено 06 Октябрь 15, 5:39пп

          Пффф, да даже если 15 тыс. рыл, что с того? В Питере >6,5 млн населения (считая приезжих), плюс из Мск и с областей все желающие приехали. В России не приживается рестлинг, уже пытались насадить. У вас, я слышал, очень популярен Рада-рестлинг, особый вид, и весь мир с упоением его смотрит. Думаю, наш чемпион Жириновский у вас даже в третий эшелон не попал бы.

  11. aerosmit Включено 06 Октябрь 15, 12:45пп

    А что пусть выдоит эту корову ЮФС как можно больше , получится не получится это у него по барабану а я понаблюдаю.

  12. pashka_fd Включено 06 Октябрь 15, 3:11пп

    Он так уверен, что пропадает моя уверенность в чистоте этого промоушена. Если Альдо так же нелепо и тупо проиграет макаке, как Чэд и Порье, то стопудов подстроено. Но нем могут сильнейшие бойцы дивизиона вот так вот слить. Ладно по очкам бы проиграли, или от лакипанча и сабмишена. Нет, именно нелепо надо проиграть. НЕ ВЕРЮ.

  13. Beef Включено 06 Октябрь 15, 3:53пп

    100000$ за 1-2 боя в год?! Это ему так лосины на яйца давят, что аж в мозг отдаёт)

  14. Bos2012 Включено 06 Октябрь 15, 4:33пп

    UFC тем более скряга Дана никогда таких денег не даст, потому что другим бойцам тоже захочется!!!

  15. Правдоголос Включено 06 Октябрь 15, 4:53пп

    Не, ну идея-то позитивная — требовать бабла. Иначе в ММА никогда зарплаты до бокса не дорастут.

    Другое дело что Макгрегор просто балаболит, и если Данака скажет ему: «Нет, чувак, ты получишь триста тыщ, да по вечерам еще мой кабинет будешь мыть», то Мак пойдёт возьмёт у Уайдмана ведро и тряпку, а нам с вами намекнёт, мол, я теперь миллионер.

    Даже в боксе огромное бабло началось совсем недавно — с Тайсона. Только в отличие от ирландца, он не болтал, а пугал одним своим видом. И платить много приходилось не только ему, но и его соперникам, потому что никто выходить не хотел. А с этим хотят драться все, не проблема. Вообще не страшный он.

    • Bos2012 Включено 06 Октябрь 15, 5:18пп

      Если Мак возьмёт у Уайдмана ведро то он врятли помоет пол, только если говном будет пол размазывать!!!

      • Правдоголос Включено 06 Октябрь 15, 5:28пп

        Точно, этому Данка даже швабру не доверил бы.

        • Правдоголос Включено 06 Октябрь 15, 5:34пп

          Кстати, был шанс и у UFC поднять гонорары. Если бы Леснар оказался убийцей, каким его пиарили, а не трусливым культуристом, то мог бы стать вторым Тайсоном. На Херринга и старика Кутюра его еще хватило, а как встретился с бойцами одного с собой поколения — пшик, и не стало Леснара.

  16. Warlock Включено 06 Октябрь 15, 5:44пп

    В любом случае Макгрегор через несколько лет надоест. Он уже не сосдает такого яркого эфекта как раньше. Не думаю что даже в случае победы над Алдо он очень долго будет столько зарабатывать. Надоест рано или поздно публике. Это как популярные попсовые песни, когда то их слушают очень много людей а потом эта популярность куда то пропадает. Думаю и поведение Макгрегора небудет долго кого нибуть интересовать. Если только он будет придумывать что то новое.

    • aerosmit Включено 06 Октябрь 15, 8:01пп

      Тут ты не угадал , этот крендель всегда что ни будь придумает что бы бой раскрутить , всегда будет что то новое и будет интересно и ждать все будут с нетерпением , ну вот сейчас ему голову открутят а он хлоп и победит например и все снова , ну вот сейчас ему хана всё он покойник а он бац и жив ..Ха-ха.

  17. Viking Включено 06 Октябрь 15, 6:50пп

    Получит п.зды от Алдо и все нули исчезнут!

  18. Doctor_Troy Включено 06 Октябрь 15, 7:01пп

    Скорее всего Мак имеет ввиду контракт на несколько боев и запрос за 3-4 боя в районе 90-100 лимов в общем.

  19. Vitalya Включено 07 Октябрь 15, 8:01дп

    вам пора книгу написать»история юфс назовите 🙂 помниться мне когда Ковальчук в нью джерси поехал за деньгами его на скомейке подержали и домой отправился он нищим как в сказке про старика и бабку, ох Макерегор будишь с Вадимом в м1 милииирубли зарабатывать!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.