Мэнни Пакьяо проведет последний бой весной

25 Октябрь 2015 | , | 21 Comments   

Мэнни Пакьяо

Единственный в истории чемпион мира по боксу в 8 разных весовых категориях Мэнни Пакьяо (57-6-2 бокс) в следующем году повесит перчатки на гвоздь.

Как сообщают журналисты западных каналов, 9 апреля Пакьяо проведет прощальный бой. Сам боец информацию пока официально не подтвердил.

Имя соперника еще не объявлено, но, предположительно, это будет 28-летний чемпион WBO в первом полусреднем весе Теренс Кроуфорд (27-0).

Напомним, что недавно об уходе на пенсию объявил и Флой Мейвезер (49-0). Таким образом, в течение полугода бокс лишится двух величайших боксеров современности.

21 комментариев

  1. Правдоголос Включено 25 Октябрь 15, 9:25дп

    К сожалению, с Мэнни произошло то же, что и со многими бойцами — состарился раньше, чем его главный конкурент. Теперь навсегда запомнится людям как №2.

    Сегодня так же Вердум на подъеме, хотя все бойцы его поколения еще лет 5 назад на спад пошли. Робби Лолер тоже.

    Хендо с Белфортом туда же, хотя мы знаем, на чем они оба держатся. Овер тоже уже 16 лет дерется в высшей лиге, и если бы не химичил как бешеный, давно бы развалился.

    • VBB Включено 25 Октябрь 15, 11:22дп

      чего он №2?))) потому что в своем окопе чемпионском не отсиживался и за джебом не прятался?) покорить восемь категорий и принимать все самые сильные вызовы и всегда идти вперед — это путь Воина, а не просто чемпиона.

      • aerosmit Включено 25 Октябрь 15, 11:47дп

        Просто после боя с Флойдом он считается как бы номер два , для меня Мэни самый крутой боксёр в мире как и Рой мл, Цзю Тайсон и уж в любом случае выше Флойда сыкливого бегунка.

        • Правдоголос Включено 25 Октябрь 15, 2:55пп

          Как говорил Орландо Санчес Винни Магальяешу, «У нас есть набор правил, и по этим правилам я играю лучше тебя».

          Понятно было, что либо Мэнни сломает, либо Флойд переиграет. Победителем вышел Флойд, и теперь в истории бокса напишут, что когда столкнулись два лучших боксера, он победил. Остальное в наследии значения не имеет.

  2. goodnews Включено 25 Октябрь 15, 1:39пп

    Мэни лучший боксер за всю историю мирового бокса. Лучший из лучших. Хитрожопый Мэйвезер вышел с ним на бой только когда увидел что Мэни на спаде. До этого он постоянно бегал от него и боялся. Так что Мэйвезер самый хитрожопый боксер за всю историю мирового бокса. Это звание для него подходит идеально. Такой же унылый как братья Ссычко или ВОчко. Как кому больше нравится. Опечатался в первом сообщении

  3. goodnews Включено 25 Октябрь 15, 2:00пп

    А Мэйвезер со своим сухим рекордом пусть идет в задницу. Америкосы они такие шалунишки. Если захотят то сделают все чтобы именно амэриканец был лучшим. Что они и попытались сделать с Мэйвезером. Они всегда отличаются грязными махинациями, подтасовками, подкупом и прочими грязными технологиями. Но весь мир не на.бешь. Мы то знаем кто лучший из лучших

  4. goodnews Включено 25 Октябрь 15, 2:12пп

    Мэни никогда не подбирали соперника как Мэйвезеру чтобы сберечь сухой рекорд. Он выходил и бился со всеми без разбора. Вот это и есть истинный чемпион. И именно таких зрелищных боксеров как Мэни хочется смотреть. А не унылый бокс в исполнении Мэйвезера, Вочко и прочих перестраховщиков. Прагматичный бокс никому не интересен. Так же как и в любом другом виде спорта. Очень жаль что такие великие боксеры уходят. Просто его время уже ушло. Возраст и изношенный организм говорит что пора уходить. Чем воспользовался хитрожопый Мэйвезер. Это подло и мерзко. Сколько лет он всячески уходил от встречи с Мэни. Он знал что Мэни его разберет и декласирует когда он был на пике. Такие как Мэни украшают спорт. А такие как Мэйвезер делают так что его не хочется смотреть вообще

  5. goodnews Включено 25 Октябрь 15, 2:36пп

    Как Мэни обидчика Кости Хаттона ушатал. Песня. Как я ждал этого момента. И этот момент настал. Мне не давало покоя как грязно Хаттон победил Костю. Хотел мести и увидел ее

  6. Плохой Включено 25 Октябрь 15, 3:32пп

    Правдаголос прав чтоб бы мы не писали и не говорили даже если это правда история запомнит результат боя! И то что он проиграл Флойду! А Флойд умный боец сделал свое дело и остался не побежден!

    • goodnews Включено 25 Октябрь 15, 3:53пп

      История еще запомнит что Флойд постоянно бздел и бегал от Мэнни до тех пор пока Мэнни не пойдет на спад

      • Правдоголос Включено 25 Октябрь 15, 4:33пп

        Нет, не запомнит этого история, это будут знать только задроты))

        А всех остальных интересует только то, что он проиграл.

        Например, очень немногим интересно, что Бас Руттен победил Рэндлмана буллщитом. Бас — бывший чемпион UFC, и точка. Но на самом деле он проиграл этот бой.

        Не все знают, что в боях Сонни Листона с Али не все чисто. Во-первых, в первом бою в контракте содержался пункт об обязательном реванше, а это запрещено было (чтобы не было ворков). Во-вторых, перед реваншем Листону угрожала мусульманская мафия, с которой был связан Али. В итоге получился знаменитый «Фантом панч» — Листон просто упал с, казалось бы, очень легкого тычка, хотя раньше такого не было.

        Сегодня всем плевать. Мохаммед Али легенда, а что там было или не было — это все, возможно, сказки.

        • goodnews Включено 25 Октябрь 15, 6:42пп

          Задроты? Что ты понимаешь под этим словом? Человек который постоянно дрочит? Или человек который постоянно дрочил и уже так измотан что уже не способен дрочить? История помнит все. Вот ты сам доказал когда описал события полувековой давности. Легенду делают СМИ если это кому то надо. Делают из человека идола и на нем делают огромные бабки. Для меня лично Али не лучший боксер столетия как его обозвали в америке и весь мир поддакивает и подтявкивает. Чтобы раскрутить такое звание в это надо вложить кучу денег. Не спроста он поменял веру. Арабские шейхи тоже не хило бабосов в это зарядили. Так же проамерские СМИ во всем мире принижают достижения НЕамериканца Мэнни Пакьяо и всячески возвышают достижения негритенка америкоса Мэйвезера. Все в мире относительно. Для Филиппин он бог и лучший из лучших. Так же и для многих не ведущихся на проамерские СМИ жителей планеты земля Мэнни лучший. И это мнение не голословное и не безосновательное и вполне объяснимое. Если бы такое мнение было только у самого Мэнни о себе то да, это можно было бы считать за бред и в истории мирового бокса никак бы не осталось. А так все мнения разделены по любому вопросу чего не коснись. Такова человеческая сущность что он думает так как ему хочется и как ему удобно. Даже в этой ветке много тех, кто считает так как я считаю. А что если посмотреть на мир. Все будет не в твою пользу

          • Правдоголос Включено 25 Октябрь 15, 7:09пп

            Ну это просто противоречит фактам. Мэнни объективно не лучший и не был лучшим никогда. Это факт.

            Флойду он проиграл — тоже факт.

            А о том, что Флойд тянул резину с этим матчем и ждал, пока Мэнни состарится — молодое поколение не вспомнит уже через 5 лет.

            Люди на этом сайте рассказывают такие сказки про Федора, что пи*дец, они вообще нихера не знают, видят только рекорд в Википедии, где ни одно имя им не знакомо. О чем ты говоришь вообще, я не понимаю.

            Да всем насрать, бегал он или нет. Флойд на 2 года старше, дерется на 2 года дольше. Вот и все, что будут знать люди через несколько лет. А чтобы узнать, сколько и при каких обстоятельствах велись переговоры — надо лезть куда-то, читать, изучать факты, либо быть современником происходившего.

            Так что в истории останется Флойд — №1, Мэнни — №2. Это будут знать все. А ярые фанаты Мэнени будут думать, что наоборот, но их единицы, потому что с верхними фактами не поспоришь.

            • aerosmit Включено 25 Октябрь 15, 8:55пп

              Да прав ты голос прав , хоть я ненавижу хитрую , мерзкую рожу Майвэзера но факт , он останется номер один , кто там бегал не кого не будет интересовать в истории останется судейское решение и точка. А вот после их боя люди , там всякие аналитики скурпулёзно считали удары и как я читал почти у всех Пакияо перебил Флойда а победу отдали сам знаешь кому.

          • aerosmit Включено 25 Октябрь 15, 8:48пп

            Что касается Али не когда не разу он мне не нравился не нравился его стиль его бои и он сам и лично я его не считал и не считаю лучшим боксёром и мне плевать кто там думает иначе .

  7. Viking Включено 25 Октябрь 15, 5:44пп

    Но мы то знаем кто такой Мэнни! И чего он достиг в боксе! И что это за боксерская машина и очень приятный человек! Это главное!
    Кстати, попробуйте рассказать на Филиппинах, что Флойд №1 в боксе, даже сейчас)) Был там пару лет назад — Пакьяо там популярней президента! Весь город завешан рекламой с Мэнни, баннерами, и т.д. Был у него на вилле на одном из островов — все туристы туда идут, хоть просто сфотаться. В общем, Мэнни легенда, а у себя на острове просто человек №1

  8. Kembun Включено 25 Октябрь 15, 7:56пп

    goodnews +1!!!! Ты не знаешь как был рад я…Хаттон просто лег спать…я думал он умер…)))

  9. VBB Включено 26 Октябрь 15, 1:40дп

    Кстати, я вообще не понял, с каких пор Флойд стал номером 1 в боксе?)) это он сам сказал?) про Али никто не забыл?)

  10. Borz Включено 27 Октябрь 15, 12:21пп

    Али лучший!!!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.