Одной строкой: О хороших и плохих идеях

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Троллинг по-японски

Федор Емельяненко

На пресс-конференции, посвященной новогоднему турниру в Японии, имя соперника Федора так и не было названо.

Зато объявили, что само шоу будет называться Rizin Fighting World Grand Prix 2015.

Также официально утвердили матч Шинья Аоки (38-6) — Казуши Сакураба (28-16-1) в промежуточном весе.

 

#2 Быть как все

Кейн Веласкес

Кейн Веласкес (13-2) на вопрос о долгих простоях:

«Выступать чаще? Да, я хотел бы выступать чаще. И не иметь никаких травм. Очень хотел бы».

 

#3 Блажен, кто верует

Джони Хендрикс

Джони Хендрикс (17-3) объявил о том, что в следующем месяце попробует согнать вес до лимита полусреднего дивизиона, и если удастся, то останется в полусреднем дивизионе.

 

#4 Будет жарко

WSOF

WSOF утвердил дату проведения анонсированного ранее турнира-восьмерки, победитель которого встретится с чемпионом Джастином Гэтжи (15-0). Он пройдет 20 ноября на WSOF 25, состав четвертьфинальных схваток объявят в ближайшее время. Участники — Луис Паломино (23-11), Брайан Фостер (22-7), Майк Риччи (10-4), Ислам Мамедов (12-1), Брайан Кобб (20 -8), Хорхе Патино (37-15-2), Жоао Зеферино (18-6) и Ричард Патишнок (6-2).

20 комментариев

  1. Old Backs Включено 08 Октябрь 15, 4:42пп

    Написали бы больше про японскую прессуху. Например-что будет копро-моушен япошек, беллатора, КСВ, Jungle Fight, и BAMMA.

    • umbra Включено 08 Октябрь 15, 4:55пп

      Почему «копро-моушен»? Отличная идея, на самом деле. Что-то новое, по крайней мере.

      • Old Backs Включено 08 Октябрь 15, 5:05пп

        Да я и не спорю, просто это, вроде как, устоявшаяся «фигура речи».

        А шанс построить что-то дельное есть. Я бы на месте боссов обратил внимание на поиск молодых талантов (скаутская служба UFC работает не то, чтобы очень хорошо-иные талантливые проспекты годами маринуются в местечковых лигах), подписание раскрученных ветеранов UFC на спаде (и набивание на них рекорда), и более-менее конкурентные зарплаты (тем более после сделки с Reebok это стало проще, чем раньше).

  2. Bulldog Включено 08 Октябрь 15, 5:41пп

    Этакая бойцовская лига чемпионов- вполне крутой вариант, можно сделать очень интересные бои.

  3. Планктон Включено 08 Октябрь 15, 6:10пп

    Сакурабу на растерзание отправили.

  4. Viking Включено 08 Октябрь 15, 6:16пп

    А когда объявят кто будет в других боях? Осталось то всего 2,5 месяца..
    И вроде прошла информация, что бои будут проходить по правилам старого Прайда!

  5. Болельщик Включено 08 Октябрь 15, 9:22пп

    Японцы молодцы, круто закрутили с интригой )). Решили не отставать от Юэфсишного пиара, только это выглядит действительно намного культурнее, чем про Макгрегоровское говнецо.

  6. Arsen D Включено 08 Октябрь 15, 9:29пп

    Все менее интересно про Федора читать если честно. В возрождение прайда слабо верится, а в реванш с Вердумом тем более. А остальное все пыль

    • Болельщик Включено 08 Октябрь 15, 9:49пп

      От любви до ненависти один шаг. К сожалению… А во что верится или нет, сейчас вообще не время говорить. Нужно просто дождаться одного или двух его выступлений, и увидеть в какой он форме. Только после этого мы (да и он сам, видимо) сможем строить какие-то предположения или виды на него. А почему же не интересно вновь увидеть нынешние возможности Великого атлета, которые он предоставил нам бонусом к его феерической и незабываемой бойцовской карьере???.

      • Arsen D Включено 08 Октябрь 15, 11:53пп

        Так то оно так да как то не так. Че оправдываться деньгами. Мол дана мало дает. Не думаю что так уж и мало. На его месте я б не то что бесплатно, сам заплатил бы чтоб получить шанс выйти на фабрисио. Ну че он с голоду небось умирает? Стань чемпионом юфс и деньги сами на тебя нападут

        • aerosmit Включено 09 Октябрь 15, 12:03пп

          Ты сам себе чего то надумал там , сам высказался и сам же в слух размышляешь и сам негодуешь на Фёдора , журналисты раздули , развили эту тему а не он , детский сад блин , всё будет в своё время и бои крутые тоже будут имей терпение.

  7. molodoy777 Включено 08 Октябрь 15, 9:40пп

    Зря конечно так распиарили возвращение Федора. Легенда возвращается, ведутся переговоры с ведущими организациями мира….а на деле….Ну сказал бы просто: хочу вернуться, попробовать себя в деле, проведу пару разогревочных боев в Японии, а дальше поглядим….а то как то все непонятно получилось…

    • Болельщик Включено 08 Октябрь 15, 9:54пп

      В принципе, он так и говорил. Он нигде не грозился пояс забрать или порвать всех обидчиков или чемпионов. Если кому по вкусу, то такое найдёте с избытком у Макгрегора и у прочих представителей современной трештокинг культуры.

      • Вася Включено 08 Октябрь 15, 11:05пп

        дохера он че наговорил кстати

        • aerosmit Включено 09 Октябрь 15, 10:33дп

          Единственное что сказал Фёдор на вопрос с кем бы вы хотели встретится он назвал имена тех кому проиграл , но они в ЮФС все и как всем известно больше не где драться не могут , сейчас он разогреется после простоя в Японии у Сакакибары и пойдёт отрывать головы Вердумам Силвам и т.д.

  8. Arsen D Включено 09 Октябрь 15, 12:08дп

    Выступал тут у нас недавно Сергей Павлович. Вот его срочно Камилу толкать в юфс. Отличный потенциал. К хорошему тренеру и через лет 5 он всех стариков вынесет оттуда

  9. aerosmit Включено 09 Октябрь 15, 10:40дп

    Ну что я говорил ? Название промоушна оказалось уткой , как и соперник Фёдора скоро окажется другой а не индус , так что лучше мявкающим чмошным хохлолюбам Ватонам Колюням и остальным предателям льющим грязь на Фёдора лучше закрыть вонючие пасти а то будет не удобно за свои тупые не сбывшиеся прогнозы.

    • aerosmit Включено 09 Октябрь 15, 12:26пп

      К стати сейчас прочитал Рампедж хочет подписаться в Белатор и выступить в Японии , Вот вам и возможный соперник для нашего Фёдора .

  10. chegevaro Включено 09 Октябрь 15, 11:38дп

    Что то Вела отмазки с травмами уже зб

  11. insammer Включено 10 Октябрь 15, 1:41дп

    Да с веласкесом что то твориться непонятное.
    По поводу Федора ко всему отношусь спокойно,до первого боя после простоя .потом будет понятно ,есть ли смысл передивать за его Карьеру и его соперников или нет,пока хочеться одного:увидеть его в деле после долгого простоя ,мне без разници с кем

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.