Пальярес дисквалифицирован на 2 года и оштрафован на $40,000

Рузимар Пальярес

Опальные бразильские бойцы Рузимар Пальярес (18-6) и Кайо Магальяеш (9-2) узнали решения NSAC по своим делам, а Вандерлей Силва будет ждать следующего слушания.

Рузимар Пальярес: дисквалифицирован на 2 года и оштрафован на $40,000 за то, что в очередной раз передержал сабмишен после вмешательства рефери (в поединке с Джейком Шилдсом (31-8-1)).

Вандерлей Силва: повторное слушание было отложено в связи с путаницей с документами (адвокат пожаловался на то, что перед слушанием не получил необходимых документов).

Кайо Магальяеш: за плевок в Джоша Саммана (12-2) в бою дисквалифицирован на 6 месяцев и получил наказание в виде 40 часов общественных работ, но не оштрафован. Боец признал, что не контролировал себя в тот момент, и утверждал, что уже помирился с Самманом за ужином.

Кайо Магальяеш - Джош Самман

4 комментариев

  1. Berg Включено 30 Октябрь 15, 6:09дп

    а интересно дисквалификация распространяется только на территории США, и кто ее отслеживает и как? у нас он сможет выступать или в ONE FC или Японии???

    • MMA-Man Включено 30 Октябрь 15, 6:25дп

      Шлем в одной передаче вроде говорил, что, если боец планирует в дальнейшем выступать в США, то он не имеет права нигде выступать. В противном же случае, на боях в Америке будет поставлен крест.

  2. Berg Включено 30 Октябрь 15, 6:36дп

    ну на пеньке уже давно в Америке крест поставили , а это уже была жирная точка!!! я думаю он забьет на них , и будет в Азии выступать, там и Аскрен есть

  3. Сын Сибири Включено 30 Октябрь 15, 6:42дп

    Шилдсу тогда за удар после гонга вообще лет 5 надо дать, придурку

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.