Поединки Белфорт — Хендо 2 и Холм — Рено (ВИДЕО)

Предлагаем вашему вниманию видеозаписи поединков Витор Белфорт (24-11) — Дэн Хендерсон (31-13) и Холли Холм (9-0) — Марион Рено (6-2), размещенные в свободном доступе на официальном канале UFC.

Витор Белфорт — Дэн Хендерсон:

 

Холли Холм- Марион Рено:

9 комментариев

  1. alexstom Включено 26 Октябрь 15, 3:13пп

    Шикарный апперкот в исполнении Витора … но 3-й бой,мне кажется будет совсем другим

  2. Old Backs Включено 26 Октябрь 15, 3:46пп

    Вот этого Белфорта против Юрки бы.

  3. Bos2012 Включено 26 Октябрь 15, 4:28пп

    Сколько же в Белфорта зарядили творожка?! Кони дохнут от таких доз!!!!

  4. Болельщик Включено 26 Октябрь 15, 10:31пп

    Когда речь идёт о Белфорте, от вас, товарищи, ничего, кроме желчной критики в его адрес не слышно. А ведь, помимо всех этих химических дел (при которых мы, кстати, лично не присутствовали, и даже сравнить ни с кем из других бойцов не можем) он ещё и мастер своего гладиаторского дела, чемпион по достижениям и по бойцовскому духу. И эти достоинства в нём перечеркнуть ни химия, ни что иное не может, с природой спорить бессмысленно.
    P.S. Никогда прежде за него не болел, а просто стараюсь объективным взглядом смотреть на то, что человек делает реально.

    • Сын Сибири Включено 27 Октябрь 15, 6:32дп

      чемпион по достижениям и по бойцовскому духу это как понимать? 😀

      • mixan Включено 27 Октябрь 15, 6:56дп

        ТОТ КТО НИ ОТ КОГО НИ КОГДА НЕ БЕГАЛ

        • Сын Сибири Включено 27 Октябрь 15, 7:07дп

          много кто ни от кого не бегал, можно пол-ростера UFC тогда назвать чемпионами по бойцовскому духу 🙂 А Белфорт очконул выйти против Мачиды, в январе этого года, когда Уайдман травмировался, говорил давайте мне Муньоса

          • Болельщик Включено 27 Октябрь 15, 9:48дп

            Чемпион Бразилии по бразильскому джиу-джитсу в свободной весовой категории (1993 год), чемпион 12-го турнира Ultimate Fighting Championship в тяжёлом весе (1997 год). Бронзовый призер чемпионата мира по грэпплингу в свободной весовой категории по версии ADCC (2001 год), чемпион мира по смешанным боевым искусствам в полутяжёлом весе по версиям UFC (2004 год) и Cage Rage (2007 год)…
            Неужели этого мало? И какой во всём этом дух, если не чемпионский? А кто от кого бегает, можно было бы сказать точнее, если бы мы с тобою состояли в его менеджерах и знали точную стратегию его карьеры. А болтовня, она про всех и про вся гуляет свободно по ушам. Даже про Фёдора болтают, что он от Оверима бегал и т.д.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.