Рафаэл Дос Аньос: «Хочу стать легендой, лучшим легковесом всех времен»

12 Октябрь 2015 | , | 10 Comments   

Рафаэл Дос Аньос

Чемпион UFC Рафаэл Дос Аньос (24-7) рассказал, о чем он переговаривался с Дональдом Серроне (28-6) на конференции ‘Go Big’ и о целях в своей карьере.

«Он сказал мне, чтобы я следил за здоровьем, и я пожелал ему того же. Он сказал, чтобы я перестал говорить дерьмо, но ведь я и не делал этого, это он занимается трэш-током, обвиняет меня в чем-то. Так что я просто ответил: «Чувак, ты не приблизишься к поясу больше, чем сейчас».

Серроне всегда проваливает важные бои, и он знает это. Я думаю, он все тот же. Это как некоторые хорошие футболисты, которые не могут попасть по воротам, когда бьют пенальти в финальной игре. Когда мне выпадает большое испытание, я всегда справляюсь с ним, вы убедитесь в этом 19 декабря.

Я не хочу быть просто чемпионом, я хочу стать легендой легкого дивизиона. Я не успокоился, получив пояс, я до сих пор голоден до побед. Хочу стать лучшим легковесом в истории, и это только начало моего наследия», — заявил Дос Аньос.

10 комментариев

  1. Судья Включено 12 Октябрь 15, 10:26дп

    Какая-то нездоровая тенденция свежеиспеченных чемпионов горланить о своей будущей легендарности, о рекордах защит. Но как мы с вами знаем чем это заканчивается, Б.Хендерсон(Легкий вес), Д.Хендрикс(Полусредний вес) соврать не дадут.

  2. Болельщик Включено 12 Октябрь 15, 10:40дп

    Желать стать легендой нелепо. Тебе либо дано это, либо нет. Лучше пахать молча, а время само изберёт тебе место в истории.

  3. goodnews Включено 12 Октябрь 15, 11:03дп

    Какая ты легенда если тебя Хабиб как щенка в зубах таскал и вытирал тобой пол

  4. Bos2012 Включено 12 Октябрь 15, 11:15дп

    Обычно легендами становятся те спортсмены которые даже об этом и не мечтали!!!

  5. aerosmit Включено 12 Октябрь 15, 1:04пп

    Рафаэль воспарил в небеса , легенда , наследие , я, я, я , головка от ….Легендой можно стать только как Фёдор стал , побеждать абсолютно всех , выходил всегда против любого с одним желанием выступить как можно лучше и не проиграть , я уверен что о наследии каком то там он и не помышлял , выходил и бил каждого кого перед ним ставили , а потом уже на него свалилась эта звёздность.

  6. Joshua Включено 12 Октябрь 15, 1:12пп

    Рафик одним словом 🙂

  7. Абдуллах Включено 12 Октябрь 15, 2:36пп

    Да что вы все пристали к парню — отличный боец, волевой с отличной ударной техникой, вполне может стать легендой.

    • Судья Включено 12 Октябрь 15, 3:57пп

      Поясню различия в суждениях, можно говорить обсуждать многое, но о Легендах всегда, подчеркиваю всегда говорят как об уже случившемся явлении, никто, никогда в здравом уме не рассуждает о возможной Легенде или о своей возможной Легендарности, говорят как правило от недостатка ума. Всю эту возможную легендарность как правило приземляет всего один крепкий КО. Разговор из уст Дос Аньоса о легендарности — это по сути разговор школьника 7 классника у которого в избытке юношеский максимализм.

  8. goodnews Включено 12 Октябрь 15, 6:43пп

    Хабиб его в очередной раз изнасилует и опустит на землю. Рафик Дос Анус что то в себя поверил

  9. GariK Включено 14 Октябрь 15, 4:15пп

    вот же конфета говорливая, забыл как Ковбоя обзывал алкашом.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.