Райан Бэйдер: «Мы знали, что в бою с Рашадом сработает джеб»

11 Октябрь 2015 | , | 5 Comments   

Райан Бэйдер - Рашад Эванс

Претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Райан Бэйдер (20-4) рассказал о том, что принесло ему победу над Рашадом Эвансом (19-4-1).

«Я думаю, что заслужил немного уважения. В бою я чувствовал себя прекрасно. Мне был нужен в соперники парень, вроде бывшего чемпиона Рашада Эванса, чтобы завершить серию из пяти побед. Хотелось бы надеяться, что этого достаточно, чтобы заработать титульный бой.

Сейчас я работаю только над боксом. Мы знали, что в бою с Рашадом сработает джеб. У меня очень быстрый джеб. Я показывал это в последних боях, и на этот раз, когда я вышел и бросил два удара ему в лицо, я понял, что он не успевает ответить.

Потом, когда лицо Рашада уже отекло, и он начал часто моргать, когда в его глазах стало двоиться, он уже просто не мог подойти на мою дистанцию, не получив очередной джеб», — рассказал Бэйдер.

5 комментариев

  1. Правдоголос Включено 11 Октябрь 15, 9:09дп

    Да уж, после 10 минут на джебе голова не соображает вообще и ног не чувствуешь.

  2. Судья Включено 11 Октябрь 15, 9:19дп

    Вот только забыл добавить что ни руководство промоушена, ни зрители не хотят видеть Бейдера в титульном бою, такие дисижины от статиста зрителям особо не нужны. Да я Эвансом его передвижения и Джеб прокатили, но далеко не факт что прокатят с остальными. У Кормье есть слабость по корпусу регулярно пропускать особенно удары ногами, но Бейдеру думаю это мало поможет, Эванс проиграл не столько из-за простоя, сколько из-за набора навыков, как никак базовый борец и уступает тому же Кормье в комбинационных атаках, сокращении дистанции и т.п.
    У Бейдера на протяжении уже большого промежутка времени вижу дыру в нападении, при нанесении правой оверхенда его бубен как никогда доступен для крепкого удара, Тейшера его на этом поймал, а ошибка не исправлена. Поясню суть дыры, Бейдер очень ярко демонстрирует замах, а также сам оверхенд довольно медленно наносит, что говорит о том, можно нанести встречный левой, например хук. Могу лишь предположить что следующий оппонент разберет статиста Бейдера и нокаутирует .

  3. Сын Сибири Включено 11 Октябрь 15, 12:26пп

    Бэйдер хороший боец, но Дэвису он проиграл

  4. supernova Включено 11 Октябрь 15, 5:51пп

    Скучнейший , зажатый до не могу , однообразный боец с классным прессом . Всё

  5. AKA Включено 12 Октябрь 15, 11:34пп

    Да че Вы накинулись на него.
    Парень ведет свою довольно не плохую серию побед, проигрывал только топам, на роль гейткипера по крайней мере тянет. Увидите, еще проявит себя апсетом того же Рамбла или Густафсона. ))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.