Родриго Ногейра: «Я перенес 22 операции, я весь поломан»

28 Октябрь 2015 | , , | 18 Comments   

Родриго Ногейра

Легендарный тяжеловес Родриго Ногейра рассказал том, что побудило его уйти в отставку.

«В общей сложности за свою жизнь я перенес 22 операции, я весь поломан. Я начал общаться с хирургами очень рано — в 11 лет, когда попал под грузовик.

Однако в последние пять лет все пошло намного труднее — было 8 операций. В моей правой руке 16 металлических шурупов, от локтя до плеча, и они причиняют очень сильную боль при изменении температуры и в начале лагеря.

Также мне оперировали левую руку и дважды — бедро. Эти четыре операции сыграли ключевую роль в моем решении уйти в отставку», — сообщил Ног.

Ранее доктор Марсио Таннуре рассказывал о том, как Большой Ног вышел на поединок с Роем Нельсоном (20-12) с разорванной коленной связкой:

«Когда я прилетел в Абу-Даби, Минотавр пришел ко мне и сказал, что во время спарринга услышал хруст в ноге, он опасался, что что-то случилось. Это было за три дня до его боя с Нельсоном, и на момент выхода в октагон он едва мог ходить. Не каждый может выйти в клетку, испытывая такую боль. Этот парень просто киборг», — сказал Таннуре.

18 комментариев

  1. Joshua Включено 28 Октябрь 15, 11:12дп

    вопрос только кому были нужны такие жертвы..
    интересно младший братец его будет еще выступать в ГАСе, тот вообще раз в полтора года выходил в последнее время.

  2. Гриша Гриша Включено 28 Октябрь 15, 11:18дп

    Все правильно — полагаю, что это мнение поддерживают абсолютно все. Даже Танк Эббот или Олег Тактаров вполне способны уверенно прикончить Нога, не говоря уже о молодых бойцах более высокого класса.

  3. Egor S. Включено 28 Октябрь 15, 11:42дп

    Вот и ради чего все это было?

    Большой спорт — это полно ГЭ, особенно, если там еще и деньги вертятся.

  4. Сын Сибири Включено 28 Октябрь 15, 11:46дп

    И че он плачется как баба? Чтоб его пожалели? Жалкий алкаш..

    • aerosmit Включено 28 Октябрь 15, 12:28пп

      К старости все становятся сентиментальными , но как бы то ни было ты очень неуважительно говоришь о человеке пройденный путь которого вызывает у всех только восхищение возможно ты мало знаешь о нём , если же нет то ты похоже дурак или может он тебя лично чем то оскорбил.

  5. Болельщик Включено 28 Октябрь 15, 12:01пп

    Кроме огромного уважения как к бойцу, больше сказать нечего. Жаль только, как он старость проводить будет со всем этим, если она у него будет.

  6. Правдоголос Включено 28 Октябрь 15, 12:08пп

    Ног — легендарный боец с каменным характером, настоящий воин. Если бы не Федор, был бы лучшим тяжем в истории.

    • Правдоголос Включено 28 Октябрь 15, 12:10пп

      Как человек он мне никогда не нравился из-за постоянной желчи в адрес Федора, но отрицать, что это настоящий монстр, просто невозможно.

      • Killer75 Включено 28 Октябрь 15, 2:06пп

        да уж, ФЕ сломал его ментально, на сколько я помню он до ФЕ проиграл только один раз и то разделкой Деду. А потом 2 поражения от ФЕ и все………Это как РОй Джонс говорил( сегодня вью читал), что если бы не поражение, то скорее всего он бы не проиграл ни одного боя, тк оно(причем их было 2 подряд, если я не ошибаюсь) надломило его…

    • VBB Включено 28 Октябрь 15, 4:05пп

      блин, Ног реально легенда((. Очень жаль читать про такие травмы. И нахрена от столько терпел в поединке с Миром?!!! 16 болтов в плече!!!

  7. Плохой Включено 28 Октябрь 15, 2:58пп

    Биг Ног воин!

  8. призрак Включено 28 Октябрь 15, 4:25пп

    Крепкий мужик. Один из немногих, кто в боях с Федором дожил до конца. А вкладывался Федя дай бог, одна серия из четырёх ударов в бороду в партере в первом бою. Да и третий бой Ног плыл все раунды, но продержался. По поводу того, что Федор сломал его ментально Killer75 прав: это не нокаут, который можно объяснить случайностью, не болевой, типа расслабился на миг, а деклассирование. Ног был полностью беспомощен. Одна только эта победа сделала Федора супергероем на все времена. Антонио был самым лучшим в мире, а Федор выше его на голову. По поводу травм, думаю, настоящие бойцы не умеют жить иначе. Или драться, или никак, все или ничего. Очень тяжело таким без боёв, тренировок, трен лагерей. Нельзя уходить из спорта совсем, тренером, комментатором, рекламным лицом, но в спорте оставаться нужно обязательно

  9. Viking Включено 28 Октябрь 15, 5:27пп

    Кому нужны такие жертвы? Этот вопрос к данному Человеку просто не уместен, если не сказать просто не уважителен. Большой Ног «делал»этот спорт, на его боях росли поколения болельщиков и новых бойцов, а он стоял у истоков. И своими многочисленными травмами и переломами показывал нам что такое мужественность и дух воина, что собственно и является базой всех боевых искусств!
    И сейчас он поломанный, возможно с тяжелой старостью вследствие полученных травм, но настоящий Герой, вписавший свое имя в Историю ММА!
    И любой здравый человек, кто хоть мало мальски разбирается в боях и имеет уважение к старшим «первопроходцам», всегда будет тепло отзываться о великом Минотавре.

  10. Кимура Включено 28 Октябрь 15, 11:18пп

    старый войн красава полюбому. А комнатные войны убейтесь, свалившись с дивана!

  11. adem bereket Включено 29 Октябрь 15, 12:37дп

    не знаю правда ли это,слышал что Минотавр — боец,который никогда не постучал в знак сдачи!

  12. Сын Сибири Включено 29 Октябрь 15, 6:02дп

    у картошек что-то все с суицидом связанно, до чего же усач довел людей..

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.