Слова после боя: Кормье, Густафссон, Бэйдер и другие

Дэниэл Кормье

Бойцы сегодняшнего турнира UFC 192 прокомментировали свои выступления после окончания схваток.

Яир Родригес (6-1): «Я почувствовал, что получил травму в первом раунде (по-видимому, перелом ноги — прим. ред.), но не стал ничего говорить, потому что боец не должен проявлять слабость. Я просто говорил себе: «Не смотри вниз, не смотри вниз!», потому что знал, что дела там плохи.

Я сообщил об этом тренеру, и тот сказал, чтобы я не обращал внимания и продолжил прессинг, что я и пытался сделать. В третьем раунде я просто продирался сквозь боль.

Когда пытался повалить Хукера, я понимал, что он хорош в партере, поэтому был осторожен. Этот парень очень жесткий. Я пытался нанести несколько ударов руками и локтями накоротке, но он бьет по-настоящему сильно».

Джулианна Пена (7-2): «Джессика Ай — очень уважительный и сильный оппонент. Я рада этой победе. Теперь у меня 6-0 в октагоне, так что я хочу встретиться с Рондой Раузи. Дэйна Уайт продолжает называть ее Майком Тайсоном. В таком случае, я — Эвандер Холифилд».

Райан Бэйдер (20-4): «Бойцы продолжают сомневаться во мне, говорить, что я — это самый легкий матч в дивизионе, но я справляюсь с ними. У меня другой менталитет. Я решил, что хочу быть чемпионом в этом спорте, и именно это помогает мне двигаться вперед.

Сейчас я, как правило, делаю упор на боксе, но работаю и над передвижением на ногах, становлюсь лучше. Рашад говорил, что поединок со мной будет легким, и, при всем у нему уважении, я разобрался с Рашадом. Кормье бросал мне вызов, так что я готов к тому, что он победит Густафссона, а затем встретится со мной».

Дэниэл Кормье (17-1): «Спасибо Густафссону, сегодня ты сделал меня лучше как боец и как человек. Я буду вечно в долгу перед тобой за этот поединок.

Я хотел доказать, что я не односторонний боец и могу конкурировать в стойке с самыми лучшими ударниками. Апперкоты в клинче стали грозным оружием. Когда я их наносил, Густафссон останавливался, переставал бить».

Александр Густафссон (16-4): «Кормье — зверь. Он может драться в стойке, хороший боксер. Он настоящий чемпион, чемпион по праву».

13 комментариев

  1. Правдоголос Включено 04 Октябрь 15, 10:29дп

    Густафссону чуть-чуть подравнять план и станет чемпионом. Хоть Кормье, хоть Джонс — оба ему по силам, да и Рамбл тоже. Уже сегодня пояс таскал бы, если б работал как обычно — больше бокса, меньше клинча и попыток тейкдаунов.

    Имхо, и Раузи так же перестукивать Холли будет в размене, та тоже на отходе пропускает постоянно. Многие аутёры этим грешат вообще.

    Бэйдер — унылое одеяло, но футворк у него реально лучше стал.

    • AKA Включено 04 Октябрь 15, 10:58дп

      Не станет он чемпом, по крайней мере пока в деле Кормье и Джонс.
      И вот почему — нет у него бойцовской хитрости прямолинеен как доска. Нет гибкости, какой был в первом раунде такой же и в последнем, только более уставший. И в противовес посмотри как меняются в бою Джонс и Кормье.

      • Null Включено 04 Октябрь 15, 11:20дп

        швед уже отчётливо обозначил што не уступает ни джонсу ни кормье!
        а если он изменицо то им обоим кердык!))))

        • Правдоголос Включено 04 Октябрь 15, 11:55дп

          Видно, где стоит ему поработать. Больше защиты — определенно. Это самый главный минус.

          Колени отлично проходят, но бьет их редко, хотя сегодня мог по корпусу кидать. Лучше план на бой ставить, сегодняшний клинч меня вообще убил, потому что это единственное что доставило проблем Джонсу в бою с Кормье. Джебов бросает много, но они слабые, надо джеб ставить. Тогда никто его не остановит, я уверен.

          • Правдоголос Включено 04 Октябрь 15, 11:59дп

            Кстати, у Руслана Магомедова еще сегодня мне понравилось, что много джебом работает. В боксе это, фактически, самый главный удар, потому что отвлекает, сбивает, разбивает защиту. Видно, что работает над джебом Руслан.

            Кидать много джебов — это не столько техника, сколько, в основном, психологический аспект и тренировка. Надо много пахать, чтобы плечо не забивалось, нужен футворк, чтобы самому под плюхи не попадать и просто когда наносишь много джебов сам, труднее сконцентрироваться, поэтому многие предпочитают не делать этого.

            • Нокаутеp Включено 04 Октябрь 15, 1:03пп

              у Руслана удара нету, а техника очень хорошая, сегодня 2 удара пробил очень трудных, бразилиан кик вроде называется, с передней ноги

  2. Николай108 Включено 04 Октябрь 15, 10:53дп

    А Альберт дерётся в одной категории с Лоулером? Смотрится он, конечно, отлично, но в боях против таких монстров, как Вудли, Лоулер, Кондит, Хендрикс и др., пока его представить достаточно трудно. Лучше ему пока не сильно рваться в топ-15, имхо.

  3. Egor S. Включено 04 Октябрь 15, 11:39дп

    Реванш!!!

  4. chegevaro Включено 04 Октябрь 15, 11:59дп

    Хороший бой был гус и кроме, очень даже понравился!

  5. Алешка Включено 04 Октябрь 15, 12:06пп

    Густафсону катастрофически не везет, уже второй чемпионский бой такой выдает, не уступающий первому, но на мой взгляд слишком игровая манера ведения боя не дает ему продвинуться дальше, сила удара недостаточна для нокаута, да и добивает так себе, тут, кстати, его рост и длина конечностей играют с ним злую шутку, видно насколько тяжело вставлять ему удары. Нужно поработать ему над силой удара, очень много шансов дает своим соперникам, а так боец он классный.

  6. Абдуллах Включено 04 Октябрь 15, 1:49пп

    Алекс меня очень удивил! Он провел достойный бой. И опять 25! Равный бой, как и с Джонсом. Что за невезение?! Черт возьми!

  7. Viking Включено 04 Октябрь 15, 7:12пп

    Надо Гусю съездить потренировать джеб к Кличко )) Вернется монстром этого приема

  8. insammer Включено 05 Октябрь 15, 8:22дп

    А Кличко надо потренировать у поветкина ,ибо Кличко одеяло прием знает только хорошо Когда его бьют,самый унылый боксер Кличко за всю историю бокса,Тайсон плачет смотря его бои

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.