Тренировка Федора в Старом Осколе (ВИДЕО)

17 Октябрь 2015 | , | 19 Comments   

В сети появился хайлайт августовских тренировок Федора Емельяненко в клубе «Александр Невский», г. Старый Оскол.

19 комментариев

  1. aerosmit Включено 17 Октябрь 15, 2:49дп

    Федюня красавчик ! Давай давай ждём .

  2. 2010_GODA_ZA_WERDUM Включено 17 Октябрь 15, 8:57дп

    1.56 за что федя его так ткнул

  3. 2010_GODA_ZA_WERDUM Включено 17 Октябрь 15, 8:57дп

    *ему

  4. Болельщик Включено 17 Октябрь 15, 9:18дп

    Пока ничего обнадёживающего не видно. Хочется видеть интенсивную пахоту, а не консультирование… Правдоголос питает надежды на возвращение формы Фёдора времён боя с Роджерсом. А меня вполне бы удовлетворило состояние времён боя с Риззо… Физическая форма Мичкова порадовала )).

    • Правдоголос Включено 17 Октябрь 15, 9:55дп

      Так в бою с Риззо он лучше выглядел) Слетал в Таиланд, набрал 3-4 кг массы, подтянулся чуть. А против Роджерса он вышел с 7-месячным простоем и выглядел реально плохо.

      • Болельщик Включено 17 Октябрь 15, 10:30дп

        Я тебя понял. Но при всём том, Фёдор с Роджером был на резерве прежней энергии непотопляемого и несгораемого Фёдора, хотя и были ошибки, потери и много возни. Но после его поражений произошли возрастные изменения в энергии, он стал явно другим, но осторожным и интересным бойцом. И тут всех нас постиг облом. Очень хотелось бы увидеть продолжение именно с этого места. В этом и есть главная интрига — будет ли оно?

  5. Joshua Включено 17 Октябрь 15, 10:10дп

    больше на мастер-класс ФЕ похоже, чем на реальную тренировку профи, тем более это было в августе. Сейчас интересно посмотреть на пахоту, когда до боя с «тенью» осталось меньше 2,5 месяцев.

  6. z@let4ik Включено 17 Октябрь 15, 11:29дп

    Сидельников,снова он в спаррингах.Да вы что коллеги по сайту?С таким оппонентом Фёдору,при всём уважении к нему,на высшем уровне делать нечего.
    Мичков с Вороновым…Надо в Америку ехать,в лучших залах тренироваться,с успешными тренерами современности и спарринг партнёрами,а не с этим бегемотом.

    • Николай108 Включено 17 Октябрь 15, 11:47дп

      Вышел из спячки? Народ уже лет 8 талдычит.

    • Redbad Включено 17 Октябрь 15, 1:27пп

      А Олейника в начале и Минакова в конце, вы не заметили?

      • z@let4ik Включено 17 Октябрь 15, 1:54пп

        Охереть какие звёзды!
        Когда и с кем Минаков дрался до Мондрагона?
        Олейника последний бой когда был?Этот псевдохохол только Оплот свой на российских просторах раскручивает и пиарится.В UFC его сейчас даже старый хорватский мусорок реванширует.

        • Правдоголос Включено 17 Октябрь 15, 2:32пп

          Оленик травмирован, Минаков был травмирован. Какая разница, когда Минаков выступал до Мандрагона? Он топовый боец. Побеждал Конго, например.

    • aerosmit Включено 17 Октябрь 15, 9:53пп

      Кирил самбист мирового уровня что тебе не нравится ? Работает одним из спаринг партнёров , всё отлично , хорош скулить уже .

  7. туляк071 Включено 17 Октябрь 15, 5:32пп

    заметен тока ТОКОВ. и Джордж-Кирил барнетСИДЕЛЬНИКОВ.а так же среднесупертяж Костя Ерохин Муромец . чуть не проглядел Виталика конгобойца Минакова и совсем не нашел в кадрах Алексея Удава.Сосново-Олейника 1 Ну Федор Владимирович крупным планом принимает парад !!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. Viking Включено 17 Октябрь 15, 6:40пп

    Федор вернулся, тренируется, а многие диванные эксперты все грязью его поливают. Вам лучше, что бы он до сих пор в костюме при Мутко ходил? Или вы часто видите самое свежее и максимально полное видео тренировок, например Веласкеса, Вердума, Дос Сантоса и других? Кто вам тут будет выкладывать нюансы сборов? Там люди далеко не дураки и получше многих «местных экспертов» знают что и как надо делать, что показывать, а что оставить внутри зала

  9. санька Включено 18 Октябрь 15, 8:55дп

    Федор красава,ждем возвращения))

  10. туляк071 Включено 18 Октябрь 15, 9:25дп

    Безусловно Федору большая уважуха за его характер .силу воли.нрав.и тд но вот вопрос в чем !!! Федор возвращается что бы просто стать Бобом Сапом?НЕВЕРИТСЯ НЕТ ! тогда почему не контракт в ЮЭФСИ ? Почему выбрал бабло ?но мы ведь все равно будем надеятся !!! как говориться пути ГОСПОДНИЕ неисповедимы ! Всем хорошего дня

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.