Юрайя Фэйбер: «Победа Макгрегора над Алдо пойдет на пользу ММА»

umbra 619 дней назад 8 комментариев

Юрайя Фэйбер

Ветерана ММА Юрайю Фэйбера (32-8) попросили прокомментировать поединок Жозе Алдо (25-1) против Конора Макгрегора (18-2).

«Если Конор победит, то это будет чертовски хорошо для спорта. Людям нравится этот парень, так что, думаю, как чемпион он привлечет в этот ММА деньги. Поэтому его победа имеет смысл. Но мне очень нравится Жозе Алдо, и для меня этот матч беспроигрышный.

Кого из них легче будет победить кое-кому из моих приятелей? Я бы сказал, Конора. Алдо по-настоящему хорош в защите от тейкдаунов. Вы видели, как Чэд при каждой возможности валил Макгрегора.

Так что победа Конора будет хорошей новостью не только для спорта в целом, но и для всех борцов дивизиона. А Жозе Алдо — это легендарный боец», — сказал Фэйбер.

комментарии к новостям

Ник: Egor S. Репутация: 0

Оценка комментария:

Юрок потиху стал проникаться к МагГрегору уважением. Это и по ТУФу видно. Любопытная тенденция.

Ник: Berg Репутация: 0

Оценка комментария:

смешной подбородок )))) чувак портиться на глазах

Ник: Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Победа Дилашоу над тобой тоже спорту не навредит.

Ник: Абдуллах Репутация: 0

Оценка комментария:

С победой Конора над Альдо в полулегком дивизионе произойдет встряска, которая 100% будет на пользу ММА, появится, наконец, интрига. А то надоело уже смотреть как всегда побеждает один и тот же человек - от этого люди теряют интерес, результаты боев становятся предсказуемыми и от этого ММА определенно проигрывает.

    Ник: littleV Репутация: 0

    Ответ пользователю: Абдуллах Оценка комментария:

    Джонс не проиграл ни одного боя, и что то популярность у него не падает...

      Ник: Абдуллах Репутация: 0

      Ответ пользователю: littleV Оценка комментария:

      Дело не в популярности, милый мой, а в интриге, в спорах кто победит, именно поэтому мы смотрим ММА. Джонс сильнее всех в полутяжах и с огромной вероятностью долго не будет проигрывать. Тебе был интересен бой Джонс-Тейшейра? Мне нет, потому что это были шахматы а не бой. Джонс-Кормье - это тоже были шахматы. Я не хочу смотреть шахматные партии в восьмиугольнике. На шахматные партии я люблю смотреть в шахматных клубах.

Ник: Vitalya Репутация: 0

Оценка комментария:

может и не интересно кому то, а я бы с удовольстивием посмотрел бы на поражение конора, что бы он тогда сказал что он лучший ?

    Ник: Абдуллах Репутация: 0

    Ответ пользователю: Vitalya Оценка комментария:

    Я тебе скажу, что он сказал бы. Без зазрения совести, абсолютно бесстыдно он стал бы поздравлять Альдо и сказал бы Джо Рогану, Альдо - великий боец.Сто процентно! Потому что, Конор - это гений бизнеса в ММА! Ему плевать на мораль. Самое главное для него - это ДЕНЬГИ! Нравится он вам или нет, но Конор Макгрегор - это феноменально умный, проницательный и охуе...нно талантливый человек!!! Он привлек бешеные деньги в бедный дивизион!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.