Абдель-Азиз — Макгрегору: «Ты не проигрывал в UFC только потому, что не встречался с Фрэнки»

umbra 755 дней назад 6 комментариев

Али Абдель-Азиз

Менеджер Фрэнки Эдгара (19-4-1) и вице-президент WSOF Али Абдель-Азиз ответил на трэш-ток Конора Макгрегора (18-2) в адрес его подопечного.

«Эй ты, большеротый лепрекон! На TUF ты говорил, что Фрэнки слабак. Единственная причина, по которой ты еще не проигрывал в UFC, — это то, что Дэйна и Лоренцо принимают бизнес-решения и сделали так, что ты до сих пор не столкнулся с Фрэнки.

Фрэнки раздавит тебя даже в худший свой день. Ты прекрасно знаешь, что когда Алдо выбыл, тебе дали Чэда, так как Фрэнки всегда в форме и пробил бы дыру в твоей голове. Им просто хотелось заработать на тебе больше денег.

После 12 декабря все это уже не будет иметь значения. Я думал, что ты умный парень, но говорить дерьмо в адрес Фрэнки — это глупая затея. Возможно, ты скоро встретишься с ним, и чем больше наговоришь о нем сейчас, тем сильнее он надерет тебе зад. Обычно я не занимаюсь трэш-током, потому что уважаю всех бойцов, но если ты говоришь о моем брате, то услышишь то же в ответ», — сказал Абдель-Азиз.

комментарии к новостям

AKA Репутация: 1

Оценка комментария:

Шутенок, лепрекон, петушок - любой на выбор лучше подходят чем ''нотариус''

    Болельщик Репутация: 34

    Ответ пользователю: AKA Оценка комментария:

    Нотариус тоже офигенно, почти бухгалтер.

      Joshua Репутация: 13

      Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

      вообще-то лепрекоша не "нотариус", а "notorious"-- переводится типа известный, пользующийся дурной славой, отъявленный итп. что в принципе отражает его сущность.

AKA Репутация: 1

Оценка комментария:

12.12.15

Bruce Buffer:
...by knockout in 55 second in the very first round. And still...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.