Белфорт потерял миллионы из-за сделки UFC с Reebok

12 Ноябрь 2015 | , , | 2 Comments   

Витор Белфорт

Супруга Витора Белфорта (25-11) Джоана Прадо сообщила о том, как сделка UFC с Reebok сказалась на доходах ее мужа.

«Как бизнес-леди, я понимаю, почему 9ine (компания, специализирующаяся на спортивном маркетинге — прим. ред.) разорвала отношения с UFC. Витор потерял миллионы в многолетней перспективе из-за новой политики спонсорства.

Слава Богу, он спортсмен, зарабатывающий не только в клетке, у него есть и другие варианты бизнеса. Бои стали для него хобби, и он не пострадал настолько сильно, как другие бойцы из-за этой новой бизнес-модели», — сообщила Прадо.

2 комментариев

  1. Судья Включено 12 Ноябрь 15, 8:32дп

    Reebok худшая сделка не только для бойцов, для меня как для зрителя и потенциального покупателя, экипировка полный отстой. Самое забавное что Reebok даже не пытается изменить дизайн, сделав его более индивидуальным, креативным, неужели у нормального, здравомыслящего человека может появится желание приобрести шорты Reebok как у Бельфорта? Прошлая экипировка Бельфорта бело-красного цвета с огромной надписью спонсора SKY была намного выразительнее и была сугубо индивидуальна.
    Мой вывод таков, экипировка Reebok для популяризации ММА на текущий момент отрицательно сказывается, пожалуй худшая экипировка за все время существования ММА.

  2. Нокаутеp Включено 12 Ноябрь 15, 1:53пп

    Белфорт хмик позорный, за что вообще этому засранцу платить

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.