Бен Хендерсон: «Хочу снова стать чемпионом»

26 Ноябрь 2015 | , | 10 Comments   

Брэндон Татч - Бен Хендерсон

Бывший чемпион UFC Бен Хендерсон (22-5) ответил на вопросы о ближайших планах и о специфике выступлений в полусреднем дивизионе.

«Конечно, подготовка к бою в полусреднем весе отличается от подготовки к выступлению по легковесам, потому что я могу сосредоточиться на улучшении навыков. Становлюсь все лучше в боксе, в джиу-джитсу и в борьбе.

Что касается будущего моей карьеры, то единственное, что меня интересует — это шанс снова оспорить титул. Буду рвать зад на тренировках каждый день, чтобы снова заслужить этот шанс.

Я хочу снова примерить пояс, а какой это будет вес — не имеет значения. Могу победить кого угодно в легком весе хоть завтра. Дос Аньос хочет провести пять раундов в клетке завтра? Нет проблем, организуйте этот бой.

Так же уверенно я себя чувствую и в отношении полусреднего веса, но здесь мне понадобится полноценный тренировочный лагерь, чтобы встретиться с одним из этих здоровенных зверюг», — сказал Хендерсон.

10 комментариев

  1. Reg Включено 26 Ноябрь 15, 12:06пп

    Полусреднем точно ничего не светит
    Там просто монстры

  2. Сын Сибири Включено 26 Ноябрь 15, 12:34пп

    да какой из него чемпион, его середняк Татч избивал и швырял первые два раунда пока не устал, будь трехраундовый бой тогда, кудряшка бы проиграл

  3. Сын Сибири Включено 26 Ноябрь 15, 12:36пп

    август 2013 года: «Я собираюсь побить рекорд Силвы по количеству защит в 2016 году. Я мог бы сделать это в 2015, но планирую жениться и отдохнуть в течение трех-четырех месяцев. Но я, определенно, добьюсь этого.

    Теперь я знаю, сколько защит мне необходимо провести для этого (Силва до проигрыша Уайдману провел 10 успешных защит — прим. ред.). И я знаю точно, когда побью его рекорд. Это произойдет в начале 2016 года.»

    • schoolboy Включено 27 Ноябрь 15, 12:58пп

      Хочешь еще один прогноз? Нокаутер (2014 год): Хабилов будущий чемп. Через год будет доминировать в легком дивизионе.
      Выходит середняк Хендерсон уделал твоего любимчика Русика. Ты из-за этого его так негативишь?
      Б.Хендерсон отличный боец и настоящий трудяга, вот только чемпионство ему не идет, каким то через чур осторожным становится

      • Нокаутеp Включено 27 Ноябрь 15, 2:42пп

        Он булщитник хренов и унылое гавно, сколько раз его судьи вытягивали? 4? 5? Серроне 1бой, Эдгар 2бой, Мелендез, Томсон и т.д. 2-3 года назад все его гавном поливали, а после того как ему 3 раза надрали задницу, сразу стали его жалеть, лицемеры: ой бенденький Бен, жалко его всё-таки, хороший боец и бла-бла-бла, распустили сопли
        Отличный боец и настоящий трудяга, вот так аргумент 🙂 Так можно про любого бойца из топ-10 сказать

  4. KillaKitt Включено 26 Ноябрь 15, 1:51пп

    Бендо трудяга. Он сделал себя, благодаря своему упорству и дисциплине (привет старине Джонни). Да, боец он не самый зрелищный, но в отличие от того же Петтиса, у которого природный талант, а остальное растрачивает на крутые вечеринки, кутежи и тачки, Бендо в это время улучшает свои навыки в каждодневных тренировка, основывает свой зал, давай возможность заниматься простым парням. Человек, который поднялся с нуля, убираю залы, стал чемпионом UFC. Респект.

  5. Saneyk777 Включено 26 Ноябрь 15, 5:50пп

    Мне как человек он то же нравится. В боях за титул ему будет очень тяжело.

  6. Viking Включено 26 Ноябрь 15, 7:04пп

    Пояс уже наверно не возьмет, но в ТОП-3 зайти может. И даст бой любому.
    В любом случае, трудяга и молодец

  7. mixan Включено 27 Ноябрь 15, 12:26дп

    как человек он может и хороший-я не знаю. в топ10 войдет наверно. а если честно даже не знаю как он Ломбарда пройдет.какие топ3?

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.