Бобби Лэшли хочет встретиться с Минаковым или Федором

02 Ноябрь 2015 | , | 11 Comments   

Бобби Лэшли

Тяжеловес Bellator Бобби Лэшли (13-2) назвал имена бойцов, с одним из которых хотел бы подраться в следующем бою, и это Виталий Минаков (16-0) и Федор Емельяненко.

«В тяжелом весе придется выиграть очень много боев, прежде чем тебе дадут титульный поединок. Я завершил досрочно три схватки, и скоро завершу четвертую, и у меня, помимо чемпиона, останется мало конкурентов.

Мы не знаем, что Минаков планирует делать. Как только выясним это, возможно, начнем принимать какие-то решения. Если он не вернется в ближайшее время, и кард новогоднего турнира в Японии еще будет нуждаться в бойце, то я готов подписаться.

Федор намного меньше и легче меня, но его ударная техника, конечно, удивляет. Он нокаутировал много тяжеловесов, а за счет хорошей базы самбо, записал в рекорд много отличных сабмишен. Поэтому на бумаге все выглядит так, будто он может и выиграть этот бой, но бумага стерпит что угодно, а я хочу выйти и проверить сам, как все сложится», — заявил Лэшли.

11 комментариев

  1. Правдоголос Включено 02 Ноябрь 15, 11:21дп

    «хочу выйти и проверить сам, как я сложусь»

  2. самогон Включено 02 Ноябрь 15, 12:27пп

    Все хотят сразу много денег…

  3. Гриша Гриша Включено 02 Ноябрь 15, 12:36пп

    Вот Крокоп сейчас с досады локти кусает что подписался в ГАС, мог бы за раз не меньше Федора срубить, а теперь со всякими Гамильтонами за 50 штук придется драться

  4. MMA-Man Включено 02 Ноябрь 15, 12:47пп

    Если пройдет в реванше Томпсона, то, действительно, пора на титульник. Лэшли, пожалуй, главный и единственный претендент сейчас в Белике. А вот с Федором как-то не очень интересно.

  5. Болельщик Включено 02 Ноябрь 15, 2:30пп

    По мне, так соперники типа этого оптимально подходят Фёдору. Не уверен, что он легко пройдёт и его, а тех, что уровнем выше — рискованно давать Фёдору, пока что… А кто знает, почему Минаев снялся с японского шоу?

    • MMA-Man Включено 02 Ноябрь 15, 2:44пп

      Федор должен легко его пройти. Я бы лучше глянул с каким-нибудь бойцом, которого я не знаю (с тем же индийцем, например), чем с этой однобокой и довольно унылой тушей.

  6. Viking Включено 02 Ноябрь 15, 2:35пп

    Кро Коп сделает еще пару реваншей (если сможет) и первым самолетом в Японию. В ufc у него шансов нет, да и мотивация только закрыть поражения, а в Японии он герой. Может Федор — Кро Коп 2?
    Хотя я бы предпочел, что бы Федор нокаутировал Лэшли, как ту черную огромную бразильскую гориллу в Прайде)

  7. Viking Включено 02 Ноябрь 15, 2:44пп

    А так, Минаков — Лэшли было бы интересно глянуть. Наверно что то типа Грэхэм — Пудзяновский, только с некоторыми корректировками

    • MMA-Man Включено 02 Ноябрь 15, 2:46пп

      А Виталию, собственно и не с кем больше биться в беле. Никто еще не заслужил титульного боя, кроме Лэшли.

  8. Правдоголос Включено 02 Ноябрь 15, 4:24пп

    Почитал аргументы русскоязычных икспертов по поводу карьеры Федора — такой ржач, пипец.

    Любимая форма — «Давайте посмотрим правде в глаза…»

    и дальше какая-нибудь херня, типа «UFC — лучшая организация, и он там никак себя не проявил»

    • MMA-Man Включено 02 Ноябрь 15, 6:49пп

      Это говорит об элементарном незнании предмета — отсюда и такие нелепые и смешные выводы и заключения. Проблема этих, так называемых, «экспертов» в том, что они поздновато родились или поздновато начали следить за ММА. Хотя, если и сейчас включить мозги и попытаться проанализировать карьеру Федора, то можно понять, что его карьера — это, действительно, исключительное явление.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.