Диллэшо и Крус поругались на радио

Ти Джей Диллэшо, Доминик Крус

Действующий чемпион UFC Ти Джей Диллэшо (12-2) и бывший чемпион Доминик Крус (20-1) устроили небольшую перепалку на радио.

Диллэшо явно не был настроен на трэш-ток, зато Крус откровенно провоцировал. Началось все с того, что Крус объяснил, почему ему не нравится новый чемпион.

Доминик Крус: «Он изображал мой стиль для товарищей по команде, а потому решил: «Вау, я бью своих одноклубников здесь, в «Team Male», при помощи стиля Доминика, так может, я смогу использовать его, чтобы выиграть титул, пока он травмирован».

Ти Джей Диллэшо: «Раньше я думал, что Доминик Крус действительно хорош, но теперь я знаю, что делать, знаю, как отыскать дыры в его стиле».

Доминик Крус: «Кто тебе это сказал? Людвиг? Парень, который сломал лодыжку и покончил с боями, обладая рекордом 50/50?

Хорош, мужик, ты бросил людей, которые хорошо к тебе относились, чтобы поехать с Людвигом в Колорадо. Вы же якобы братья, но ты всех бросил. Просто бросил своих так называемых братьев, парней, которые привели тебя в этот спорт.

Все мои бои были титульными, соперники из Топ-5. Диллэшо дрался с одним бойцом из Топ-5. Что труднее — прикончить бойца из Топ-5 или из Топ-15? Он финишировал соперников из Топ-15. Ты еще не дрался с хорошими бойцами. Я избил твоего тренера (имеет в виду Юрайю Фэйбера — прим. ред.)».

Ти Джей Диллэшо: «Моего тренера? Ты избил моего тренера, которого я сам избивал в течение последних четырех лет? Он даже не тренер мне, а товарищ по команде, приятель».

Доминик Крус: «А, так ты избивал своего тренера. Он пользовался тобой, заставляя носить «Torque» все это время (использует фразу «pimping you out» — использует как сутенер — прим. ред.)? Людвиг ведь тоже этим занимается. Все пользуются тобой, и ты позволяешь им делать это. Это очень печально».

14 комментариев

  1. molodoy777 Включено 20 Ноябрь 15, 9:43дп

    хрень..

  2. Правдоголос Включено 20 Ноябрь 15, 9:44дп

    У Круса всегда был самый унылый трэш-ток

  3. Сын Сибири Включено 20 Ноябрь 15, 10:00дп

    Гавно это Круз, мерзкий человечишка, змеюка его задушит 🙂

  4. Egor S. Включено 20 Ноябрь 15, 10:20дп

    Пиндосы.

  5. Судья Включено 20 Ноябрь 15, 10:31дп

    Почитал, подведу итог вышеописанной болтовни, оба успели похвастаться что опизд**лили Фейбера, только ленивый не пи**ил Фейбера, вывод из их болтовни: Фейбер мальчик для битья))

  6. Bos2012 Включено 20 Ноябрь 15, 10:43дп

    «Ты избил моего тренера, которого я сам избивал в течение последних четырех лет?» — крыса Диллашоу!!! Фабер думаю это не оценит!!!

  7. Old Backs Включено 20 Ноябрь 15, 10:54дп

    К Крусу всегда был нейтрален, но здесь буду за него. Не люблю альфамэйловскую петушатню, за исключением Мендеса.

  8. VBB Включено 20 Ноябрь 15, 11:44дп

    кстати, не по теме), — Холм, оказывается, на ринг в любителях (кикбокс) впервые вышла аж в 20! лет))) через несколько лет стала лучшей женщиной-ударником своего веса! и сравним ее спортивную карьеру с Рондой, которая всю жизнь в спорте и в 17 лет вошла в олимпийскую сборную США по дзюдо. Сравните Холм с первом бою в ЮФС с Пеннингтон и в бою с Рондой, — какой прогресс! прозвище «Рожденный убивать» явно не тому человеку присвоили!) так что, надеюсь, Голос окажется неправ по поводу скорой пенсии Холли ))

  9. Egor S. Включено 20 Ноябрь 15, 12:42пп

    Интересно, чего это Мальчик Кру не вспомнил, как Юра удавил его, словно цыпу?

  10. alexstom Включено 20 Ноябрь 15, 1:31пп

    оба раздражают, великий кукурузо в меньшей степени,чем этот барби
    барби вообще чмошник,так отзываться о своих бывших партнёрах по команде,как минимум неуважительно

  11. AKA Включено 20 Ноябрь 15, 3:34пп

    Альфа самки все сучары.

    Что мини мани — продажный, что кузнечик — кидала

  12. Guns Включено 20 Ноябрь 15, 6:50пп

    Фэйбера жалко

  13. Egor S. Включено 22 Ноябрь 15, 2:18дп

    Удавил как цыпу) И хоть обосритесь, хейтеры))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.