Джон Джонс: «Я еще могу подать в суд на NSAC»

27 Ноябрь 2015 | , , , | 10 Comments   

Джон Джонс

Бывший чемпион UFC Джон Джонс (21-1) в интервью Ариэлю Хельвани заявил, что все еще не расстался с идеей судиться с NSAC за то, что она подставила его с тестом на наркотики.

«У меня есть три года, чтобы подать на членов NSAC в суд за то, что они сделали. Я не имел права употреблять кокаин, но они не имели права испытывать меня на рекреационные наркотики, а потом разглашать эту информацию.

Я слышу о кокаине больше, чем о чем-либо еще, что я вообще делал за свою карьеру. Так что они, безусловно, очень сильно подставили меня. Просто скажу, что я об этом деле не забыл.

Это просто сумасшествие, я вообще не люблю кокс. Я довольно часто курил марихуану, и люди, которые меня знают, знают и это. Я люблю выпить. Но кокаин я попробовал однажды ночью, и на следующий день приехала комиссия. Как вообще такое могло произойти?

Теперь люди считают меня наркоманом, и ненавистники хотели бы, чтобы это было правдой, но это далеко не так. Я бы никогда не добился всего этого, если бы сидел на кокаине.

Так как будучи зависимым от марихуаны, можно добиться многого, никто и не узнает, что у тебя зависимость. Но я действительно не мог без нее, а теперь могу, и я чувствую, что свободен. Я благодарен за все, что случилось со мной, потому что это позволило мне взглянуть на все со стороны», — сказал Джонс.

10 комментариев

  1. Кимура Включено 27 Ноябрь 15, 3:13дп

    хорошо , что его сразу поймали, а так бы сейчас бил бы по ноздрям и снюхался бы как Тайсон.

  2. Joshua Включено 27 Ноябрь 15, 5:28дп

    оказывается Кащей не является любителем кокса, а травы 😉

    • Кимура Включено 27 Ноябрь 15, 10:45дп

      а почему он не может исправиться? кокс не героин, с него вполне соскочить можно, было бы желание, воля и ради чего. А все это у Джонса есть. Помню сюжет , как немцы анализы брали с крышек унитазов. Так много где в приличных заведениях оказались частицы кокса. Заглянули они в Россию, так как знали , где искать сенсацию, причем, в туалет Гос. Думы!
      так на унитазах, если поскребсти, то можно и второй раз нюхнуть нищеброду-уборщику.

  3. Guns Включено 27 Ноябрь 15, 7:19дп

    Опять двуличие Джонса,
    оправдывается накроман, на коксе давно сидел и сидит наверное до сих пор.

    «Это просто сумасшествие, я вообще не люблю кокс Но кокаин я попробовал однажды ночью, и на следующий день приехала комиссия. Как вообще такое могло произойти?»
    Отмаза на уровне пятиклассника.

  4. Bos2012 Включено 27 Ноябрь 15, 9:09дп

    Лучше скажи спасибо что тебя не дисквалифицировали, фигню несёт!!!

  5. aerosmit Включено 27 Ноябрь 15, 9:26дп

    На …уя все лезут в его личную жизнь , какое вам дело нюхает не нюхает , как бабки сука у подъезда.

  6. Абдуллах Включено 27 Ноябрь 15, 10:08дп

    Теоретически Джонс-красавчик прав. Потому что задачей NSAC является проверка на допинг или ее метаболитов в организме бойца. А так как кокс или ее метаболиты не являются допингом, то нет никаких оснований проверять на это и разглашать об этом другим людям. Другое дело сообщить об этом приватно Джонсу, мол, так и так, мы нашли у Вас метаболиты кокса, то есть Вы наркоман. Вы губите свой организм, свою блестящую карьеру и подаете плохой пример для других. Просим Вас не принимать кокс хотя бы перед взвешиванием или перед боями.

    • Кимура Включено 27 Ноябрь 15, 10:47дп

      пусть подает в суд.если есть возможность и адвокат говорит, да, есть большие шансы, пусть наказывает. Никому ничего нельзя прощать, лишь только за извинения или месть, в зависимости от тяжести проступка против тебя.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.